Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45704
Hosts 4523
Visitors 13270
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Krose4ka_Ru спасибо :rev:  а то первые цикламены у меня перевернулись и пришлось выбросить все. Вот щас второй раз взяла. Там их 5 семян всего то ;)  малова то будет видимо. А что сейчас с цикламенами? живы?

УУУУУУУУУУ ну туда мало вероятно что поеду ;) вот если бы раньше знала то сегодня уже отдала бы, я на щорса была и недавно вернулась ;)

2 засушила нечаянно, а остальные живы. это я пробовала их отдыхать отправить. отправить то отправила, а поливать потом забыла. вообце в горшке у меня по 2 штуки сидят.
растут только зимой, летом в спячке. сеять можно в любое время года. цвести начинают на 2 зиму.

блин :cry:  ну ладно, может я в планету соберусь. тоже дома в принципе сижу, так устрою себе культурный выход :D

ладно, все побежала за сыном в садик.

Krose4ka_Ru ну удачи))))))))) а мы в школу собираться пошли. Ладно разберемся с этой юккой :D

А у меня в этот раз цикламены все взошли. Посмотрю, что будет. В первый раз не взошли, я хотела землю куда-то пересыпать и наткнулась на клубенек. Он потом долго рос и цвел, а как умер - уже не помню. В следуюший раз и с холодильником попробую.

http://flowerdance.ru/index.php?cat=c5_---------------------------.html
Девочки! мне тут кинули ссылочку Новосибирской фирмы по семенам. Может кому что надо? Заказ там наложенным платежом от 150 руб. до 2000 руб. Меня интересует бругмансия и еще что-нибудь.

Ольга ты все бругмансию эту несчастную :jok:  я уже сама как больная по все магазинам где бываю спрашиваю ее :jok:

Ну нравятся мне растения с крупными цветами, а крупнее я еще не видела ничего. У них колокольчик сантиметров 30.

Хочу сказать что цены в новосибе выше чем в семенах сибири ;)  :huh: вот гады дерут :evil:

Ольга а гибискусы ? у них же тоже вроде крупные цветки ;)

ДА, но есть то чего у нас нет. У Семян для Сибири в прайсе есть все и дешего, а фактически цены позапрошлогодние. Например я розу французскую Огюст Ренуар покупала два года назад,  в прошлом они так и не появились, а ценник есть - товара нет.

Гибискусы до 25 см в диаметре, и георгины такие есть. Но в продаже я таких гибискусов не видела. А бругма растет очень быстро и хранить зимой проще. Можно в темноте, можно в холоде, с листьями или без них. Можно кусочек стебля посадить, вырастит дерево за лето и зацветет.

Ну как бы так визуально глянула то чтоя сегодня видела то же есть и у них но дороже ;)

А гибискусы если я не ошибаюсь есть в семенах я вроде как сегодня их видела. Конечно могу ошибиться но вроде как они это были

Надо еще внимательно поизучать и сравнить с нашими. Я все хочу съездить на 2-Брянскую, как то все не получается.

Ольга да вотя щас еще раз глянула в два раза дороже чем у нас. Аспарагус я взяла за 10 там 20, цикламен 18-20 там 40 ну и колеусы специально цену сегодня смотрела у нас 8-20 там 15. ну есть же разница? да еще и за посылку заплатить надо ;)

ТИШИНА............. эт чего все на дачах уже сидят? ;)  :thk:

Зато я посадила огурцы, редис, и салат :P  :P  :P  :draz:  :draz:  :draz:  :draz:  :draz: Вот и теперь буду ждать всходов :draz:
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.