Krose4ka_Ru спасибо а то первые цикламены у меня перевернулись и пришлось выбросить все. Вот щас второй раз взяла. Там их 5 семян всего то малова то будет видимо. А что сейчас с цикламенами? живы?
2 засушила нечаянно, а остальные живы. это я пробовала их отдыхать отправить. отправить то отправила, а поливать потом забыла. вообце в горшке у меня по 2 штуки сидят. растут только зимой, летом в спячке. сеять можно в любое время года. цвести начинают на 2 зиму.
А у меня в этот раз цикламены все взошли. Посмотрю, что будет. В первый раз не взошли, я хотела землю куда-то пересыпать и наткнулась на клубенек. Он потом долго рос и цвел, а как умер - уже не помню. В следуюший раз и с холодильником попробую.
ДА, но есть то чего у нас нет. У Семян для Сибири в прайсе есть все и дешего, а фактически цены позапрошлогодние. Например я розу французскую Огюст Ренуар покупала два года назад, в прошлом они так и не появились, а ценник есть - товара нет.
Гибискусы до 25 см в диаметре, и георгины такие есть. Но в продаже я таких гибискусов не видела. А бругма растет очень быстро и хранить зимой проще. Можно в темноте, можно в холоде, с листьями или без них. Можно кусочек стебля посадить, вырастит дерево за лето и зацветет.
Ольга да вотя щас еще раз глянула в два раза дороже чем у нас. Аспарагус я взяла за 10 там 20, цикламен 18-20 там 40 ну и колеусы специально цену сегодня смотрела у нас 8-20 там 15. ну есть же разница? да еще и за посылку заплатить надо