Натуча у меня дома хризантема растет, не германский флаг, а как в магазине продают для букета. я сажу по 2 черенка в 1 горшок. горшок большой литров на 5 - 7. постоянно ее прищипываю, чтобы кустом росла, вверх не тянулась!ну вот вроде и все.
Леся и Крошечка спасибки а то я все переживала за нее. Ночь отстояла вроде как жива осталась она у меня должна цвести таким плоским ярким цветком, те которые для букетов в основном они не большие, а эта вроде как больша должна быть, но ни че посмотрим потом А юкку кто нить хочет еще?
Девочки! Всем спасибо за комплименты!!! Фото бегонии сделано два года назад, в прошлом году я ее сажала в подвесной горшок, а в этом в высокий вазон-рюмку. Но клубенек зиму плохо пережил и стебельки слабенькие. Еще купила клубни оранжевых.
Натуча,, Тоже пойду пристраивать. Когда зашли домой, даже муж обратил внимание, что микроклимат в садике моем сильно отличается городского. За высоким забором ветра нет и от дома идет тепло, поэтому температура на несколько градусов выше. У соседки на прошлой недели замерзли георгины на улице, а у меня нет. А еще высажены и петунии, и бегонии, и азалии стоят, и помидоры.
Krose4ka_Ru пишет: у меня дома хризантема растет, не германский флаг, а как в магазине продают для букета. я сажу по 2 черенка в 1 горшок. горшок большой литров на 5 - 7. постоянно ее прищипываю, чтобы кустом росла, вверх не тянулась!ну вот вроде и все.
Виола1505, вот она моя красавица! [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0905/9a/21603f063e84t.jpg[/IMG] в этом году цветки были не очень крупные, зато вся хризантема просто усыпана имим была она до сих пор у меня еще цветет, последние доцветают а в прошлом году цветки были полностью белые.
есть еще 1, но эта еще не цвела, она из семян выращена.