Krose4ka_Ru обязательно покажу твоя как шарик если я правильно поняла? а моя плоская и оч яркая оранжевая с желтым вроде только вот жду када начнем меня радовать а юкку то возьмешь?
Натуча,, у меня один куст пеперомии сидит в большом горшке с диффенбахией, а три куста в неглубоком, но длинном. На мой взгляд эти три чувствуют себя лучше, несмотря на то, что у них света намного меньше. Правда на лето они переезжают на свежий воздух в тень.
Krose4ka_Ru так у нас вообще то одна планета на весь город если ты готова сегодня забрать то сообщай мне до 16-30 а то я в планете буду сегодня где то в 19-00 и заодно тебе передам ее. Либо завтра но надо договориться
Натуча на этой неделе точно никак мы сейчас на день рождения едем, а завтра с утра на картошку! могу встретиться в принципе в любой день (будни) с 9 до 16:00. в это время я свободна, потом за сыном в садик. в выходные сейчас дача! может где-нить на неделе?
А вот подскажите пжалуста дорогие цветолюбители кто нибудь выращивал аспарагус и цикламен из семян? я то сегодня прикупила и вот интересно стало хлопотно ли это
Krose4ka_Ru давай на неделе мне все равно я дома сижу по большому счету, так только иногда выплываю куда нибудь. Мне на следущей неделе проще звонить на телефон, а то до компа я врядли доберусь мой родной в воскресенье с командировки вернется и усе нет мне доступа к компу
у меня аспарагусы были и цикламены. всходят аспарагусы быстро и практически 100%, то есть все семена из пачки. растут также быстро. мои за год до большого горшка доросли в 5 литров. единственное когда горшок маленький становится они сыпаться начинают. как выход пересадить и все. цикламены всходят достаточно долго, причем не враз все. 1 семечка может через 2 недели взойти, другая через месяц (хоть и из 1 пачки). всходят до 1,5 месяцев. когда посеете их обязательно нужно темной пленкой или чем-то что свет не пропускает закрыть (я картонкой закрывала). говорят что чтобы быстрее взошли их (цикламены) можно поставить в холодильник на неделю или даже 2, а потом вроде как когда достанешь сразу все и взойдут (от скачка температуры). но я так не делала. у меня медленно, постепенно но всходили так. всходят обычно все семечки из пачки.