Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45838
Hosts 4540
Visitors 13326
45
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Да, уж точно все на дачах-картошках. Я сегодня тоже засеяла свои 30 кв.м. Морковкой, горохом, укропом и петрушкой. Помидоры хотела высадить, но боюсь - снег обещают.

Ольга а огурцы , редиска, салат долго всходят? ;) а то вот думаю долго ли у меня ящики окно будут занимать :thk:  :val:

А куда ты хочешь ящики убрать? Им солнце надо. Редиску и салат можно вынести на балкон, а огурцы всходят при температуре не ниже +20.

Глянула я эту сслочку,да... там заметно дороже. Но гибискус этот, на 1 стр - не видела здесь такие семена, может плохо смотрела? (я ж тут гибискусами заболела, всюду их высматриваю :D )

Можно вопросик - а датура (дурман) и бругмансия - это одно и тоже? Вроде как похожи.

Нет, это разные растения. У датур цветы вверх раскрытыми колокольчиками, а у бругм вниз висят. И датуры не такие крупные, да и после зимовки мне не поравились - значительно слабее, чем в первый год цвели. Может, конечно, я неправильно хранила.
А еще мне, кроме гибискуса, понравились пассифлоры. У нас, обычно, их нет в продаже.
Изменено: olga-sigma - 23.05.2009 12:15:16

Точно, у датуры цветочки вверх, а бругмансии вниз, а я как-то и не заметила :oops: Вид у них конечно шикарный!

Бругмансия из пасленовых, т.е. родственница помидор. А отсюда и легкость ее выращивания. Главное - больше воды и еды. Полив ежедневно, подкорм 2 раза в неделю. Сейчас один цветок расцвел, а запах ...... Пахнет с 23.00 до 01.00. Растет быстро, думаю опять надо укорачивать, а то осенью домой не занесу.

А дурман не из пасленовых?
Бругмансия - просто шикарная штука

Что картошку посадили и ожили все :D  :D  :D  Я что то путаю или нет. Бругмансия она для выращивания на улице же? или все же ее дома можно? :val:

http://www.gardenia.ru/quests/quest_989.htm Здесь немного написано. А позже найду в журнале, там писали почему их разделии.

вот чего я еще сделала :oops: Ольга узнаете? :buket:  [IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0905/07/412763922cb0t.jpg[/IMG]
и вот еще :oops:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0905/87/fcadd389a1aet.jpg[/IMG]

Здорово, особенно рядом со сладкой парочкой :)

Я картошку не сажу )))) Натуча,
какие композиции красивые! только я издалека и сослепу решила, что там прямо дети, ни фига себе, думаю, размер вазончика ))))

А я тоже подумала, что это дочурка сидит и был шок от того, что мои крохи оказались огромных размеров. Здорово!

Спасибо девульки :rev:  :rev:  :rev:  стараюсь дома красоту сделать потихоньку :draz:  я вот сансевьерию ну или как правильно ее там не могу усе запомнить как доведу до дела покажу потом :oops:  
Ольга а я и хоцу их на балкон переселить как только вылезут :)  мужу вчера на радостях сообщила о своей посадке, так он вздохнул оч тяжело по телефону :D  :jok:  но ни че не сказал, видимо не хочет обидеть меня в связи с моим положение :D  :oops:  типа я теперь авторитет :bis:

Ольга а у тебя есть махровые гибискусы? Просто я тут узнала что у одной дамочки есть гибискусы махровые и цветки у них ну оч большие. Если хочешь могу спросить у нее, но она барыга цветочная и просто так не даст :mad:  скорее всего продавать будет. Спрашивать?

Натуча,, спроси, если не для Ольги, то хотя бы для меня :oops:  Я их очень люблю!

Натуча,, спроси точный размер и цвет гибискусов. У меня два махровых красных.

Если время будет то завтра, хотя это мало вероятно. Скорее всего только на следующей неделе :) я спрошу.

Ольга хорошо))))))))) она говорит что шапка у него как у розы махровая большая такая :) у меня аж слюнки потекли у самой захотелось, а реально понимаю что они большие и совсем не для дома, у нас и так места мало :cry:  :cry:  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.