Да, уж точно все на дачах-картошках. Я сегодня тоже засеяла свои 30 кв.м. Морковкой, горохом, укропом и петрушкой. Помидоры хотела высадить, но боюсь - снег обещают.
Глянула я эту сслочку,да... там заметно дороже. Но гибискус этот, на 1 стр - не видела здесь такие семена, может плохо смотрела? (я ж тут гибискусами заболела, всюду их высматриваю )
Можно вопросик - а датура (дурман) и бругмансия - это одно и тоже? Вроде как похожи.
Нет, это разные растения. У датур цветы вверх раскрытыми колокольчиками, а у бругм вниз висят. И датуры не такие крупные, да и после зимовки мне не поравились - значительно слабее, чем в первый год цвели. Может, конечно, я неправильно хранила. А еще мне, кроме гибискуса, понравились пассифлоры. У нас, обычно, их нет в продаже.
Бругмансия из пасленовых, т.е. родственница помидор. А отсюда и легкость ее выращивания. Главное - больше воды и еды. Полив ежедневно, подкорм 2 раза в неделю. Сейчас один цветок расцвел, а запах ...... Пахнет с 23.00 до 01.00. Растет быстро, думаю опять надо укорачивать, а то осенью домой не занесу.
Я картошку не сажу )))) Натуча, какие композиции красивые! только я издалека и сослепу решила, что там прямо дети, ни фига себе, думаю, размер вазончика ))))
Спасибо девульки стараюсь дома красоту сделать потихоньку я вот сансевьерию ну или как правильно ее там не могу усе запомнить как доведу до дела покажу потом Ольга а я и хоцу их на балкон переселить как только вылезут мужу вчера на радостях сообщила о своей посадке, так он вздохнул оч тяжело по телефону но ни че не сказал, видимо не хочет обидеть меня в связи с моим положение типа я теперь авторитет
Ольга а у тебя есть махровые гибискусы? Просто я тут узнала что у одной дамочки есть гибискусы махровые и цветки у них ну оч большие. Если хочешь могу спросить у нее, но она барыга цветочная и просто так не даст скорее всего продавать будет. Спрашивать?
Ольга хорошо))))))))) она говорит что шапка у него как у розы махровая большая такая у меня аж слюнки потекли у самой захотелось, а реально понимаю что они большие и совсем не для дома, у нас и так места мало