Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73451
Hosts 6250
Visitors 28375
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Надюшк@, Я нашла веточку олеандра розового, срезала и поставила в воду. Когда будем меняться сейчас или подождем когда появятся корешки?

Девочки! Всем спасибо за бальзаминчики. У меня теперь целая коллекция! :sml:

Никто не пользовался покупным грунтом Гарант? Купила вчера. По виду тяжелая земля. Если добавить кучу разрыхлителей может и неплохо будет. Что-то мучают меня сомнения...  :huh:

я всегда универсальный беру, потом если надо просто добавляю туда чего-нибудь и все, но это редко.

Универсальный Гарант? Или другой какой-то?

Всем доброго времени суток. я новенькая у вас,но хотелось бы "прописаться". Я озеленяю группу в детском саду, новый 299 на Ветлужанке, в некоторых группах нет вообще никакой зелени, если есть что нибудь надоевшее или разросшееся до неприличности я с радостью заберу. У меня не так много зелени, но могу поделится если кто на обмен. спасибо

А у меня пахистахис цветет и глориоза

[IMG]http://janeane.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/janeane.fotoplenka/140337886/xlarge/151297093.jpg[/IMG]

[IMG]http://janeane.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/janeane.fotoplenka/140337886/xlarge/151297087.jpg[/IMG]

olga-sigma, можно тоже в список на олеандр и фуксии? А то мои загубили мне их, теперь так хочется!

Цитата
Ginny пишет:
можно тоже в список на олеандр и фуксии?
Конечно можно! Фуксии обрастают, вчера осматривала их - скоро можно будет резать.
Глориоза - это конечно здорово! У меня она была три года, а потом клубень куда-то исчез. Просто не взошел цветочек весной.
Цитата
Сладкая N пишет:
Я озеленяю группу в детском саду
Главное чтоб не попались какие-нибудь ядовитые, а то детки красивые листочки покушать захотят. У меня муж рассказывал, что они в детсаду бегонию ели.

Цитата
olga-sigma пишет:
Главное чтоб не попались какие-нибудь ядовитые, а то детки красивые листочки покушать захотят. У меня муж рассказывал, что они в детсаду бегонию ели.

ага мы тоже, она помню кисленькая была, а с бальзаминов сахарок что по краям листиков растет обдирали и кушали.ммм- вкусно было

ну это мы, а так конечно я стараюсь следить. диффинбахию и аллоказию не понесу, да и находятся они вне зоны доступа детячей, хотя эти детки везде

я только недавно рассадила свои ростюхи, если с месяц подаждете,
сможете забрать бегонию, кислицу, парочку разных ктенанточек,
может еще и эписции будут, для детишек не жалко, если горшочки датите
могу вам прямо сейчас в них васадить

Было бы просто супер, как Вам удобно я могу и подождать и сейчас,а сколько нужно горшочков? и еще в каком районе Вы живете?

я живу в северном, нужен один средний горшочек, и пять чуть
поменьше, у меня есть еще простенькие фиалочки, если хотите
могу вам дать и их

Супер, я завтра постараюсь разжится горшочками, можно к Вам завтра? Что в замен?

можно, а что у вас есть

Мария, я Вам письмо на электронку скинула, прочитайте, пожалуйста.
Изменено: Наташишка - 26.04.2009 19:05:31

уже ответила

Уважаемые форумчане-красноярцы!
Может кто знает где можно у нас в городе приобрести виноград сибирской селлекции, оклиматизированный к нашему региону. Буду благодарна за любую наводку! :pray:
г. Красноярск

знаю точно, что виноград выращивает женщина из железногорска, могу попросить маму узнать точнее как с ней связаться.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.