ПЕлена спасибо большое
А как его обрезать то этот кротон? А то я его как обрежу так потом и попрощаюсь с ним навеки. А так не хочется все же подарок от любимого. Я просто раньше никогда в жизни не занималась цветами, С 8 марта у меня это первый опыт. Дома хоть немного и озеленила, но хочется не просто кучу цветов, а хочется красиво чтоб было
У меня пока их мало цветочков, но они есть. Это- Сциндапсус золотистый (потос), еще один но какой я не знаю, Пахира, Кротон, Спатифиллум, Гардения, Юкка, Фикус каучуконосный, Драцена Сандериана, Хризантема(ее из семян рощу), Мирт, Колеус(тоже из семян), Кактус забыла его название(((, Абутиллоны(из семян), Толстянка, Красула, Финиковая пальма( тоже из семян вылезла), Вашингтония(из семян), Кактусы ассорти(из семян повылазали), Мина(из семян), Фитония, Роза ванилия, Герань пеларгония(из семян) и Фатсия японская на подходе проклюнутся. Вот это все пока что у меня есть((((((((((((( не густо конечно но пока и этому рада. Особенно когда из семян стали проростать они
Да и как эту крону у Мирта обрезать правильно чтоб тоже не навредить. Я читала что если Мирт обрезать то он и цвести не будет