Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92611
Hosts 5165
Visitors 25233
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Евгения К, опыта с драценой нет, но если резать, то уже, наверное, весной. И на солнышко :thk: чтоб колосилась
А лук с чесноком, мне так кажется, что слону дробина. Я травлю, например, фитоверм+мыло (несколько капель жидкого) и в паект на сутки-двое. Или "Антиклещь" ядерная доза (по инструкции однажды не помогло) и прыскать-прыскать-прыскать, Он этого не любит

я тоже так думаю, что весной этим займусь, сейчас вроде бы как и нельзя.
А по-поводу опрыскивания, вы не прав, отравой всякой обливала их страдалиц, не помогло, через неделю опять спатся начинали, а сейчас вот уже сколько времени только только оправлятся стали.  бутончики появляются,а я уже и забыла когда последний раз их видеала

Цитата
Лена Г пишет:
и прыскать-прыскать-прыскать
- это уже про опрыскивания чистой водой, или просто повысить влажность.

Мои коты жрут дизиготеку!!! Что делать? Они уже обгрызли арундинарию и циперус, но эти отрастут, а вот дизиготека? И не потравятся ли они?

Девченки привет! я тоже с Красноярска тоже увлекаюсь цветами...правда не давно начала..скажите ,а есть у кого-нибудь отросток апельсина или мандарина? :pray:  

Цитата
Ирина пишет:
у кого-нибудь отросток апельсина или мандарина?
Да! Скажите! Мне тоже очень хочется  :)
На самом деле сейсас в магазинах наконец то стали появляться апельсины  :wub: , дороговато конечно, но это значит что будут они появляться и у "бабушек" :sml: со временем. У меня есть мандарин уншиу широколистный, купила в прошедшее лето. Разросся значительно, но стричь пока нечего.

Лена Г скажи пожалуйста ,а у тебя привитый уже мандарин? я года два назад покупала лимон привитый маленький,на гор.ДК и вот он сейчас начал цвести...а стоил всего 100 рублей.

Мандарин черенкованый с плодоносящего деревца. Есть у меня и лимоны: мейера, павловский и пандероза. Каламондины. Лимоны в бутонах, на каламондине 1 фрукт. Сеянцы кинкана и помело. А какой лимон у тебя? Что еще имеется?

Я даже незнаю какой у меня лимон.. :oops: наверно павловский.
Антуриум,афеландра,бересклет,гиппеаструм,глоксиния,кофейное дерево,маранта,монстера,пахистахис,плющи,роза,спатифиллум,шеффлера наверно все...не помню..
а что еще у тебя есть?

Девочки, а что там с песиком? :(  
Начинающий любитель

Цитата
Надежда Осипова пишет:
Девочки, а что там с песиком?
не знаю, Слава с тех пор тут не появлялась.

Ирина,
примерный список моего огорода на стр. 20

Здравствуйте, земляки!
Рада, что нашла вас.
И у меня к вам сразу куча вопросов: у кого-нибудь есть серисса японская, хамелациум, карисса? Кто-нибудь занимается стрепсами?
Хочу сорт Nerus. Всё это куплю.
Лена Г. на стр.23 от 30.10.2006г. помещена ф-фия.Что это такое? Как полное "имя"
этого растения?

Елена,на стр.23 (не могу ручаться за правильность написания) псевдоэран(м?)темнум...примерно  :oops: надо посмотреть в умной книжке  8) а не у Вас ли я его купила? 8)
Искомого Вами у меня, к сожалению, нет, хамелациум - моя мечта, остальное тоже очень интересное. Стрепсами не занимаюсь

Всем: А мне бы гибисков сортовых м-м-м! Давайте меняться черенками! Весна на носу, пора прививки осваивать

Елена, нашла продаются семена и растения серисса японская на http://kokos.toptropicals.ru/

Лена Г,
Спасибо за ссылку.(Лучше бы я её не открывала - теперь спать не могу).
Псевд можети у меня покупали, я до сих пор не могу узнать его видовое название (думала-может Вы нашли). Спрашивала летом на выстовке в ГорДК у Селениной, но она такой псевд первый раз в жизни видела и тоже не могла мне помочь.

Елена Красноярск, да, уж, не до сна... :val: я уже навыписывала семян на двух сайтах (целый рабочий день ушел)  :oops: (вот еще:  http://www.exoticaseeds.ru)
А псевд найденый мною в книжке совсем другой, этот и в интернете не нашла.

Лена Г,
А может вывесить его фото на "опозновалке"? Я бы давно повесила, но у меня нет хорошего фото, а перефотографировать этот псевд не могу, т.к. его кот "почикал". Если Вам не трудно- повешайте своё фото в "Следствие ведут знатоки", только уточните, что интересует именно видовое название.
По семенам: как у Вас всхожесть?  

Елена Красноярск,положила на опознание, опознали уже как Псеудерантемум выемчатый ( Pseuderanthemum sinuatum ).
Цитата
Елена Красноярск пишет:
По семенам: как у Вас всхожесть
Разная. И 0% и 100% бывало. Свежий заказ еще в пути

Лена Г,
Спасибо большое! Я 2 года пыталась узнать полное "имя", а Вам удалось за пару часов!

Елена Красноярск,
:rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.