здравствуйте, земляки. Совсем недавно обнаружила что есть такая тема. очень хорошо. подскажите где в городе можно купить деревца маленькие7 Оливку там или мандарин.Может еще что есть где? Поделитесь пожалуйста.
Светлана,welcome! Хорошие мандарины продавались на Свободном ост."Курчатова" в павильоне "Мимоза", но за 4000 р. Я готова расстаться с некоторыми своими излишками: dichrostachys cinerea, абутилоном, фейхоа, мушмулой японской (хотя она не оч. маленкая вырастет ), еще с чем-нибудь. Может со временем решусь расстаться с сеянцем плюмерии.
Елена Красноярск,карисса пока не взошла, посеяла мало: грандифлоры 4 семечка и биспинозы 2. Ждем-с. Зато клиторий махровых и жаккаранды навсходило с избытком.
здравствуйте девушки. Это слава, я под старым ником не смогла зайти. Всех с праздником с прошедшим! Образовалтсь некоторые излишки, отдам за символическую цену: гузмания, фуксия взрослая(плохо ей у меня), фикус лировидный, черенки традесканции с опушенными листиками, герань белая(за зиму облетела,но на солнышке быстро обрастет), черенки эписции(цветет красным), толстянку с подсажеными кактусами тоже готова отдать.
олеся, Я бы фуксию забрала маме, а то у неё погибла этой зимой.А ещё хочу традесканцию, гераньку и фикус.Вот только боюсь, что замерзнет все это добро по дороге домой Можно поинтересоваться, как выглядит эписция и гузмания?
олеся, А почём отдадите интересующие меня экземпляры (фуксия-какого она цвета и сорта, фикус-какой он высоты, традесканцию)? Можно в личку или на мейл.
если в горшках, то по 30 рублей( фикус, фуксия, герань). традесканцию черенки отдам бесплатно. эписция-10 рублей. Фуксия цвела малиновой розочкой с фиолетовой юбкой.
олеся, , Знаете, наверно я все-таки погорячилась-думаю, что пока доеду до Рощи растюхи заморожу.Скорее всего меня растишки не дождутся до теплой погоды и успеют найти себе нового хозяина .Приношу свои извинения
олеся пишет: Образовалтсь некоторые излишки, отдам за символическую цену
у нас скорон амечается переезд на новую квартиру. потом обращусь, если что останется ладно? А то сейчас смысла нет брать, все равно все перетаскавать, а их у меня и так не мало.
Ау!!!! Красноярск вы где все потерялись? В форум никто не заходит,весна и за компом не сидится? Как идет посевная и подготовка к саду-огороду? Кто знает где можно купить бегонии с декоративными листьями?
Да тут мы, тут Просто солнышко светит и за компом сидеть, кроме как по принуждению, никто не станет Насчет бегоний - по-моему совсем не редкость, и в ларьках есть и в больших магазинах цветочных, типа кроны. Иди и выбирай Насчет подготовок - я сада-огорода не имею, имею работу, которую и озеленяю
Еще вопрос к знающей общественности: кто у себя на балконе что-нибудь цветущее выращивает, можете сказать - сейчас посевами заняться уже совсем поздно или еще нет? Заранее спасибо.
Екатерина Карабин пишет: Еще вопрос к знающей общественности: кто у себя на балконе что-нибудь цветущее выращивает, можете сказать - сейчас посевами заняться уже совсем поздно или еще нет? Заранее спасибо.
Я первый раз буду озеленять свой застеклённый балкон.Думаю, что ещё не поздно-последние деньки остались.У меня петунька загнулась, так сегодня буду сеять по-новой, бархатцы ещё не сеяные- тоже все собираюсь. Некоторые семена в открытый грунт в мае сеять можно, но мне думается, что эти цветочки зацветут позднее. Летом-осеньб выставлю фотки своего цветущего балкона
Некоторые семена в открытый грунт в мае сеять можно, но мне думается, что эти цветочки зацветут позднее. Летом-осенью выставлю фотки своего цветущего балкона
Буду ждать фотки, честно интересно. Глядишь и я сподоблюсь что-нибудь вырастить, только я не умею совсем и балкон незастекленный. Но буду пробовать! Пожелайте мне и в этом удачи
Так а есть же смеси разные для балконов специально предназначенные. Не хотите попробовать? Ампели всякие хорошо смотрятся,петунии ,конечно,вне конкуренции.А еще настурции,бегонии,бальзамины,те же бархатцы да виолки. Да много всего и не перечислить.Я тоже в этом году хочу создать какую-нибудь контейнерную композицию, хотя места и так немеряно - усадьба большая, но уж очень контейнеры цветущие приглянулись.