Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44579
Hosts 4287
Visitors 13126
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 82 След.
RSS
Красноярск

здравствуйте, земляки. Совсем недавно обнаружила что есть такая тема. очень хорошо.
подскажите где в городе можно купить деревца маленькие7
Оливку там или мандарин.Может еще что есть где?
Поделитесь пожалуйста.

Светлана,welcome! Хорошие мандарины продавались на Свободном ост."Курчатова" в павильоне "Мимоза", но за 4000 р. :wub:
Я готова расстаться с некоторыми своими излишками:  dichrostachys cinerea, абутилоном, фейхоа, мушмулой японской (хотя она не оч. маленкая вырастет :oops: ), еще с чем-нибудь. Может со временем решусь расстаться с сеянцем плюмерии.

Лена Г,
а излишков кариссы у Вас не планируется?

Елена Красноярск,карисса пока не взошла, посеяла мало: грандифлоры 4 семечка и биспинозы 2. Ждем-с. Зато клиторий махровых и жаккаранды навсходило с избытком.

здравствуйте девушки.
Это слава, я под старым ником не смогла зайти.
Всех с праздником с прошедшим!
Образовалтсь некоторые излишки, отдам за символическую цену: гузмания, фуксия взрослая(плохо ей у меня), фикус лировидный, черенки традесканции с опушенными листиками, герань белая(за зиму облетела,но на солнышке быстро обрастет), черенки эписции(цветет красным), толстянку с подсажеными кактусами тоже готова отдать.

олеся,
Я бы фуксию забрала маме, а то у неё погибла этой зимой.А ещё хочу традесканцию, гераньку и фикус.Вот только боюсь, что замерзнет все это добро по дороге домой  :(
Можно поинтересоваться, как выглядит эписция и гузмания?
Начинающий любитель

я извиняюсь у меня не гузмания, а неорегелия.
в каталоге есть фото эписции и неорегелии.

олеся,
А почём отдадите интересующие меня экземпляры (фуксия-какого она цвета и сорта, фикус-какой он высоты, традесканцию)? Можно в личку или на мейл. :)  
Начинающий любитель

если в горшках, то по 30 рублей( фикус, фуксия, герань).
традесканцию черенки отдам бесплатно. эписция-10 рублей.
Фуксия цвела малиновой розочкой с фиолетовой юбкой.

олеся, ,Я заберу, только куда мне подъехать?
Начинающий любитель

олеся, , Знаете, наверно я все-таки погорячилась-думаю, что пока доеду до Рощи растюхи заморожу.Скорее всего меня растишки не дождутся до теплой погоды и успеют найти себе нового хозяина :D .Приношу свои извинения :pray:
Начинающий любитель

Надежда Осипова,я оставлю их за вами до теплой погоды.когда будете забирать тепло их упакую.

Цитата
олеся пишет:
Образовалтсь некоторые излишки, отдам за символическую цену

у нас скорон амечается переезд на новую квартиру. потом обращусь, если что останется ладно? А то сейчас смысла нет брать, все равно все перетаскавать, а их у меня и так не мало.

Привет всем любителям цветов! Хорошо что создали такую тему ,просто классно!Только что то редко появляются новые сообщения

Ау!!!! Красноярск вы где все потерялись? В форум никто не заходит,весна и за компом не сидится? Как идет посевная и подготовка к саду-огороду? Кто знает где можно купить бегонии с декоративными листьями? :pray:  

Да тут мы, тут :) Просто солнышко светит и за компом сидеть, кроме как по принуждению, никто не станет :)
Насчет бегоний - по-моему совсем не редкость, и в ларьках есть и в больших магазинах цветочных, типа кроны. Иди и выбирай :)
Насчет подготовок - я сада-огорода не имею, имею работу, которую и озеленяю :)

Еще вопрос к знающей общественности: кто у себя на балконе что-нибудь цветущее выращивает, можете сказать - сейчас посевами заняться уже совсем поздно или еще нет?
Заранее спасибо.

Екатерина Карабин,
Цитата
Екатерина Карабин пишет:
Еще вопрос к знающей общественности: кто у себя на балконе что-нибудь цветущее выращивает, можете сказать - сейчас посевами заняться уже совсем поздно или еще нет?
Заранее спасибо.
Я первый раз буду озеленять свой застеклённый балкон.Думаю, что ещё не поздно-последние деньки остались.У меня петунька загнулась, так сегодня буду сеять по-новой, бархатцы ещё не сеяные- тоже все собираюсь. Некоторые семена в открытый грунт в мае сеять можно, но мне думается, что эти цветочки зацветут позднее. Летом-осеньб выставлю фотки своего цветущего балкона :oops:  
Начинающий любитель

Цитата
Некоторые семена в открытый грунт в мае сеять можно, но мне думается, что эти цветочки зацветут позднее. Летом-осенью выставлю фотки своего цветущего балкона

Буду ждать фотки, честно интересно. Глядишь и я сподоблюсь что-нибудь вырастить, только я не умею совсем и балкон незастекленный. Но буду пробовать! Пожелайте мне и в этом удачи :oops:  

Екатерина Карабин,
Цитата
Екатерина Карабин пишет:
Глядишь и я сподоблюсь что-нибудь вырастить, только я не умею совсем и балкон незастекленный.
Так и я первый раз тоже неумеючи    :sml:  
Начинающий любитель

Так а есть же смеси разные для балконов специально предназначенные. Не хотите попробовать? Ампели всякие хорошо смотрятся,петунии ,конечно,вне конкуренции.А еще настурции,бегонии,бальзамины,те же бархатцы да виолки. Да много всего и не перечислить.Я тоже в этом году хочу создать какую-нибудь контейнерную композицию, хотя места и так немеряно - усадьба большая, но уж очень контейнеры цветущие приглянулись. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.