Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2906
Hosts 406
Visitors 1013
226
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 82 След.
RSS
Красноярск

девушки съездите  в экзот на ул.Брянской 280, там есть зал реанимированных растений можно что-нибудь выбрать по приемлимой цене.

Лена Г, какой клеродендрум роскошный!!!!

слава,
когда можно будет забрать лудизию, ну и остальное, чего ты раздаешь?

Ginny,весной поделюсь с тобой клером  :)
слава, Брянская 280 - это около чего?
Юля, я прикупила гибиск :oops:,цвет неивестен  :) , зато толстые листья-лопухи. Разростается парк гибисков!  :obm:    

Лена Г,
Поздравляю!!! ждет чудо тебя, в виде неизвестного цветом цветка:)
А я буду в Кроне покупать, если он меня дождется, конечно..

слава,
Я про бегонию не поняла - она декоративнолистная или цветущая? или вообще не известно?

Ginny,думаю завтра можно будет встретиться ближе к вечеру.Ты забираешь у меня мурайю, фикус лировидный и бенжамина, лудизию.

Юлия Володина,бегония цветущая, розовая.

Есть еще черенки королевской герани, может надо кому?Цветет розовым с малиновым.

Юлия Володина,такой же, как в Кроне стоит в Центре флористики (там он вообще единственный)
Еще рассадник желтых немахровых на предмостной

Цитата
Ginny,весной поделюсь с тобой клером
О, спасибо огромное!!!
Цитата
Ginny,думаю завтра можно будет встретиться ближе к вечеру.Ты забираешь у меня мурайю, фикус лировидный и бенжамина, лудизию.
После 17 я свободна. Где лучше, где в прошлый раз? Если что - позвони мне.
Изменено: Ginny - 02.06.2009 06:08:14

Тьфу, даты перепутала!!! Думала, сегодня 10-е... Слава, но если ты сегодня можешь - позвони. Я тебе сама дозвониться не могу. И можно мне тоже бегонию, я их люблю очень :-)

слава, а цветы крупные? у бегонии в смысле? Если мелкие, то беру

Юлия Володина,на мой взгляд не очень крупные, цвет розовый.И сама она компактная.
Ginny, давай завтра 12 октября после шести где-нибудь встретимся.

девочки может кто из вас на машине так может быть подъедите ко мне и заберете, а то на улице холодно боюсь заморозить растения. :4u:  

Я не на машине :-(
Я сейчас с работы растюхи увожу, еще ни одно не замерзло - я их в пакеты просто ставлю, даже не прикрываю ничем.
Слава, Где встретимся?

Слава, я попробую тебе вечером позвонить. Сегодня, я так понимаю, уже не получится встретиться. Давай завтра, в пятницу т.е. после 18, место скажи где, я подскочу туда.

Олеся, растюхи живы-здоровы, ты их так упаковала здорово, что они даже не заметили, что их куда-то возили. Фикус такой огромный, я даже не ожидала, что он такой большой.
Как там собака? Мне показалось, что она за тобой пошла. Я тут узнала, вроде можно объявление о ней в Комок бесплатно дать, но раньше вторника оно все равно не выйдет.

Ginny,собака нормально привела. ее домой. теперь нужно хозяев искать.

Слава,
это мальчик? Может, объявление в бегущую строку и Комок? Только я его описать никак не могу. Что это за порода такая?

Ginny, что за порода не знаю.это кобель. может быть ты на остановке на предмостной объявление наклеишь, мол нашлась собака такая-то и тел.?
Photo-0101.jpg (33.01 КБ)

Да, конечно. Телефон твой дать? Ты все время дома? Боюсь, на чб принтере не очень видно будет, что за собака, дома еще на цветном распечатаю. Как он себя ведет?

Олеся, я дала в Комок объявление. Возможно, они передадут на ТВ каналы.  

Девочки, позвоните на ТВК, в программу домашние животные. У них иногда объявления с фото показывают. Млжет кто узнает?
А вы уверены, что у собачки есть хозяин? Очень жалко псинку. :cry:  
Начинающий любитель
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.