Ginny,весной поделюсь с тобой клером слава, Брянская 280 - это около чего? Юля, я прикупила гибиск ,цвет неивестен , зато толстые листья-лопухи. Разростается парк гибисков!
Тьфу, даты перепутала!!! Думала, сегодня 10-е... Слава, но если ты сегодня можешь - позвони. Я тебе сама дозвониться не могу. И можно мне тоже бегонию, я их люблю очень
Слава, я попробую тебе вечером позвонить. Сегодня, я так понимаю, уже не получится встретиться. Давай завтра, в пятницу т.е. после 18, место скажи где, я подскочу туда.
Олеся, растюхи живы-здоровы, ты их так упаковала здорово, что они даже не заметили, что их куда-то возили. Фикус такой огромный, я даже не ожидала, что он такой большой. Как там собака? Мне показалось, что она за тобой пошла. Я тут узнала, вроде можно объявление о ней в Комок бесплатно дать, но раньше вторника оно все равно не выйдет.
Да, конечно. Телефон твой дать? Ты все время дома? Боюсь, на чб принтере не очень видно будет, что за собака, дома еще на цветном распечатаю. Как он себя ведет?
Девочки, позвоните на ТВК, в программу домашние животные. У них иногда объявления с фото показывают. Млжет кто узнает? А вы уверены, что у собачки есть хозяин? Очень жалко псинку.