Алена Волжина, я наверное плохо искала, но среди разных семян в киосках ничего похожего на балконную смесь не увидела. Так что буду опираться на подсказанные названия
Екатерина Карабин еще вспомнила агератум,лобелию,вербену,флокс однолетний-только все это пора срочно посеять.А еще есть цинерария-у нее прикольные листочки серебристого цвета. Так что украшайте свой балкон-все получится супер!!!!
[FONT=Arial]олеся [/FONT]прочитала только что, что готовы вы поделится цветочками, а можно мне неорегелию, очень уж понравилась, если конечно я не опоздала со свей просьбой а я могу небольшую вашингтонию отдать (договоримся)
На днях купила луковицы лилий в "Прекрасном саде" ,но они с огроменными, вытянувшимися ростками в контейнер посадить что ли? Боюсь до посадки в грунт не доживут. Посоветуйте,может кто так делал?
олеся, Здравствуйте, я по-поводу забирания цветка, я хотела бы по-подробнее узнать куда можно приехать и в какое время не могу отправить приватное сообщение, хотнла написать свой телефон что бы созвониться вот моя почта sindi007@rambler.ru напишите мне
Приветствую красноярских любителей живой природы Принимайте в свою компанию Меня завут Надя, двое детей. Месяц назад переехали в загородный дом. До этого растительная жизнь меня мало интересовала. Теперь ломаю голову над озеленением своего участка. Надо бы клумбы в мае засадить, не знаю даже чем и как. Найти бы толкового и не самого дорогого ландшафтного дизайнера, может подскажите кого-нибудь
Здравствуйте,Надежда! Дизайнеров не знаю, а сама чего не попробуйте, растений же полно на любой вкус и цвет.Полазьте по интернету очень много полезной информации.Я тоже в этом году хочу все перепланировать на своей усадьбе ,но буду пробовать сама,дизайнер оно конечно хорошо ,но хотелось бы своим умом до всего дойти и нос потом задирать от гордости.
Засадить цветами- это не проблема. Дизайнер нужен для рационального планирования расширения беседки, надо придумать рациональное костровище и барбекю, причем вундамент подо сто-то непонятное уже есть. И тропинки брусчаткой надо выложить как-нибудь витеевато(здесь стиль такой уже задан). Как правильно проложить кабель под землей для освещения участка я тоже не смогу. Вот для этого и нужна помощь. Рассаду цветов почему-то мало продают на рынке пока, не знете может позже будет?
Помогите, пожалуйста. Вдруг кто услышит!! Не могу найти хеллат железа, а очень надо. Может кто где видел??? В центре города обошла все - нет нигде. Гардения загибается. Стала вдруг желтеть. Железный купорос не помогает!! Хочу спасти. Первый раз, когда она вся обсыпалась, я ее уговорила остаться , правда, всего одну веточку. Но вот и она собирается отвалится. Листья желтеют не по-детски. помогите.
Светлана, я выписывала хелат железа по интернету, в сухом виде, 10 руб. упаковка, на www.exoticaseeds.ru На топтропикалс, по-моему, была статья про гардению, что ее нужно поливать морской солью (правда я не поливала) Янтарная кислота 1 табл. на 2 л воды, для подкисления
Лена Г, то есть у нас его найти невозможно? Что таоке? пока придет, у меня красавица совсем окочурится. А янтарная кислота, по-моему, в аптеке продается или я ошибаюсь? Попробую..
"изумруд" при регулярном использовании помогает, "от преждевременного пожелтения листьев" Агрикола тоже слегка помогает, если коричневеют листья, калий хорошо. Бывает в гороже хелат железа в ампулах, но я ни разу не встречала. Если не найдете ничего, могу поделится выписанным.