Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94074
Hosts 5317
Visitors 25449
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Надежда Осипова,
да, у него два ошейник - обычный и антиблошиный, и хотя он был не слишком чистый (дождь, грязь все-таки), видно, что он ухоженный.
В Комке мне пообещали передать объявление на ТВ каналы. Объявления я по Предмостной расклеила и возле себя - мало ли...

девочки спасибо всем за участие.В твк я звонила должны были в субботу показывать.Но увы никто не позвонил.Скорее всего придется искать ему новых хозяев. Я прошу вас поспрашивайте у знакомых друзей может кто возьмет. Я готова за свой счет сделать анализы ему, если необходимо привить.Пес очень добрый и умный.

Слава,
может, еще позвонят? Ведь еще в Комке должно быть объявление и по ТВ. И я смотрела - на объявлениях оторваны листочки с телефоном, вдруг... Но я поспрашиваю.

помогите пса пристроить. он дерется с моей собакой, хотя с котами чуть-ли не целуется. Я уже не знаю что делать.Может к себе кто возьмет.Он такой грустный.
Не было бы у меня собаки себе бы оставила. Сердце кровью обливается....
Прошу помогите найти ему дом!!!!!!!!

Я спрашиваю, пока никому не надо. Сама я взять никак не могу. Может, в газеты и такое объявление дать - что собаку в хорошие руки? И в ветеринарках я такие объявления видела...

Я бы с удовольствием взяла, но у меня самой добермашка-будет ревновать.
А если обратиться в вет. лечебницу с объявлением? Может пристроят?
А вообще подожди-может хозяин найдётся ещё.Времени ведь ещё мало прошло.Опять же выходные были.
Начинающий любитель

Надежда Осипова,спасибо за участие. Он с котами нормально уживается, а собаками другими ревность бушует.
Он пес не молодой и на старости лет такая беда с ним приключилась, давайте поможем ему старость в спокойствии и с любящим хозяином провести.

ой как жалко животину!!!!!! :(
К себе забраьт не могу, к сожалению - дома 2 собаки есть уже.. и деревни ни у кого нет, чтобы отдать...
Жалко то как:(
Может что всплывет - обязательно напишу..

уезжала на семинар...
Олеся, как там псинка? Неужели так никто и не позвонил? Врде как в Комке на "животной" страничке можно дать цветное фото с объявлением...
Юля, ну что семена? У меня магнолия одна проросла!!!

Ginny,поздравляю с магнолией! А у меня заросли мушмулы напроростали  :) Банан таки взошел после двух (примерно) месяцев раздумий, из под посеянной позже и подросшей жакаранды. Не удержалась и посеяла хурму  :oops: Яна, чего ты еще посеяла? оч. интересно

Семена китайской веерной пальмы :-) тоже посеяла, и самшит. Магнолия, кстати, та самая, которые я тебе семена давала. Еще хочу глицинию посадить. А вот из потерь - засох кипарисовик, не знаю, оклемается ли.

Ginny, ах не мне, к сожалению, ты давала семена!  ;) а глициния моя мечта! Я семена выписывала, но не взошли. У меня в свое время не выжили южные тисс ягодный, камелия, аукуба. Зато выжил бересклет. А ты видела глицинию воочию?
IMG_1338.jpg (41.62 КБ)

Цитата
Лена Г пишет:
Ginny, ах не мне, к сожалению, ты давала семена
А я семена только пальмы и магнолии давала. А глицинию я тут покупала уже. Вот сейчас голову ломаю - уже сажать или весны ждать :-)
Пальмы семена еще есть, вот магнолии, кажется, нет, потому что ее немного нападало, но надо посмотреть.
А глицинию я видела, правда, она как-то фигово цвела. И даже купила отросток у бабушки, но он что-то сразу облетел и непонятно, что дальше будет.

Слава, вы куда-то пропали...
неужели никто не откликнулся? Обявление, оказывается, в нескольких газетах уже повторили и в бегущей строке я видела. Вот сюда, может, еще обратиться, это клуб служебного собаководства, там есть общая база по потеряшкам, тел. 27 35 59, в пн-пт с 14.00, в сб-вс - с 12.00.
А так, к кому бы я не обращалась, не хотят собаку брать...  

Ginny, :) может я чего-то не понимаю, но нет у меня семян ни пальм, ни магнолий. Ты Юле давала. А где ты покупала семена глицинии? У меня созрело много семян датуры феолетовой, могу поделиться.

Юлия Володина, у меня есть отростки гортензии с корешками. Крупноцветковая розовая. Надо?

Лена Г,
ну так я и говорю, что Юле давала только эти семена, а других просто не было. А нет, был еще самшит! Еще и остался, кажется.
А семена глицинии я покупала в магазине на Юбилейном, там маааааленький отдел с горшками-семенами, вот там я единственный и забрала. Их там всего две штуки. Больше нигде не видела.
Лена Г, а вот как лучше сейчас гортензию содержать? Я по весне купила, она так здорово начала расти, а сейчас какая-то вялая, я за нее боюсь. Хотя вроде по правилам содержу...

Цитата
Ginny пишет:
Лена Г, а вот как лучше сейчас гортензию содержать? Я по весне купила, она так здорово начала расти, а сейчас какая-то вялая, я за нее боюсь. Хотя вроде по правилам содержу.
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=1&TID=11362&PAGEN_1=1

Здравствуйте примите меня в свою компанию, я тоже увлекаюсь цветами, я правда начинающий цветовод. У меня только драцена и розочки, на которые переодически нападает клещь.

Цитата
Евгения К пишет:
Здравствуйте примите меня в свою компанию, я тоже увлекаюсь цветами, я правда начинающий цветовод. У меня только драцена и розочки, на которые переодически нападает клещь.
Привет!!! Как раз те цветы, которые у меня никак жить не любят :-) Хотя подругину розу я от клеща вылечила (она мне розу на "постой" отдавала, не хотелось, чтобы она загнулась) - устроила ей горячий душ (тут где-то на форуме способ описан), потом розочка ожила и прямо зазеленела вся

а я прочитала на другом форуме, что надо настоем лука или чеснока опрыскивать, вроде бы как помогло сейчас листочки понемногу появляются, посмотрим как надолго это поможет.
на некоторых уже и бутончики появились.
А еще вопрос, может быть кто знает у меня драцена растет, мне не очень нравится как, у нее небольшой ствол и "ветки" длииииные, я хочу что бы оно больше на дерево было похоже, а не на кустарник.
Мне в магазине посоветовали обрезать макушку и тогла ответвления пойду там. Я вот все решаюь, а не загублю я тогда мое деревце?Может быть кто знает???
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.