В кольце была, даже прикупила брассоволу, шомбургию и онцидицм, все на блоках(не цветущие) Был всего один мужчина с орхами-видовиками У него еще были интересные кусты башмаков, один из них многоцветковый И ешще интересная цветущая минька 6 см(я не осмелилась) Тоже хочу примкнуть к заказу рублей на 200-300 но никак не найду цены, а еще может у него живой сфагнум есть
Слоник ПР, цены в столбиках, окрашенных в зеленый цвет, и называющихся "жарактеристики". А зачем мох покупать? Я Вам в личку писала, когда узнала где он у нас растет... В выходные докатилась - рос (только въезд машины 100р. в этом году стал[IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_evil.gif[/IMG]) А с покупками поздравляю!!! Фотки ждем'с!
Ой, а вы уже заказываете? Погодите меня!!!! ))) Не пойму, на каком сайте смотреть. А горшочек очень нужен.
Слоник ПР,эх, а я ведь тоже хотела пойти, но сомневалась, что кто-нибуть там будет. В следующем году постараюсь не упустить такой шанс. А вас поздравляю с покупками Кстати, а как там цены были? Приемлимые?
Inusik пишет: Кстати, а как там цены были? Приемлимые?
Цены хорошие, в смысле низкие. Куст башмаков 2-3 больших розетки+ 2 маленьких в одном горшке 500 руб., блочники дешевле по 250-400, правда все не цветущие, цвела только минька, но сколько она стоит не спросила
Цитата
Ирина72 пишет: Я Вам в личку писала, когда узнала где он у нас растет..
Спасибо, я и не видела. Посмотрела, отписалась
Цитата
Ирина72 пишет: ник Хельг выделен зеленым - это ссылка
Слоник ПР пишет: А кто заказывает горшки, к кому примкнуть?
Примыкать не надо, надо в кучу сбиваться!!! [IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif[/IMG] Все зависит от способа доставки - я Антону написала сегодня письмо с вопросами - посмотрим, что почем, тогда и определимся... Если списки готовы, можно скинуть мне в личку, я их систематизирую, подсчитаю общую сумму[IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/thk.gif[/IMG], подготовлю, короче! Слоник ПР, а что это у Вас на верхнем фото? Я когда в поликлинике работала, у меня в кабинете такое росло, и цветок был, только я думала, что он пластмассовый (висел высоко на стене)- любят ведь у нас медучреждения искусственными цветами украшать...
Ирина72 пишет: Если списки готовы, можно скинуть мне в личку
ОКи
Цитата
Ирина72 пишет: Слоник ПР, а что это у Вас на верхнем фото
это хойя, у меня цвела первый раз на 3х зонтиках, но цветоносов много(она цветет с одних и тех же цветоносов) если приглядеться, то цветок бархатный, в магазинах слабые породии хой, совсем не такие интересные, а моя еще и пахнет, ну и бархат насолнце переливается вобще она очень неприхотливая(можно поливать раз в месяц)
Цитата
Ирина72 пишет: цветок был, только я думала, что он пластмассовый (висел высоко на стене)- любят ведь у нас медучреждения искусственными цветами украшать...
цветок держится долго но он не вечный, отлетает цветочек с ножкой
Ирина72, написала в личку. СлоникПР, а у Вас дендры Нобиле на обмен? У меня есть кое-что из деток (тоже Нобиле, дендрофалы,один фалик,онцик), можем поменяться, если хотите.
В личке все посмотрела, про оплату и сбор денег потом - как Антон отзовется и прояснит (я напишу тут).Inusik,пишите, если что! Слоник ПР, у меня что-то никто не детится...Все цветуть... Вот колмонарихе-Masai 'Red' сейчас в рост заглянула - в поисках начавшей формироваться бульбы, а там опять цветонос торчит, уже 2 см... Каттлея есть одна, неизвестная (думаю, что темно-бордовая). Купила отцветающую,с одним цветком, как всегда вытряхнуда из горшка - а их там две... Наверное одинаковые...
Слоник ПР пишет: а по расцветкам поподробнее можно
Можно ! Нобиле детки с корешками, цвет белый с нежно-розовыми краями у лепестков, с запахом, цветы 4-4,5см. Дендрофал выращен из обрезка бульбы(проснулась почка в парничке), ботва средняя по размеру, цвет - светло-розовый, цветы 4,5-5см. Фалик с 3листиками(одна девушка хотела забрать и уже пол-года никак), цвет жёлтый в крапинку с малиновой губой. Онцик типа Швит Сигар, жёлтый, ботва средняя, цветонос не очень высокий, компактный.