Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29769
Hosts 3275
Visitors 8513
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Воронеж

Воронеж

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
RSS
Воронеж, Давайте знакомится

Так, девушки! Ответ на письмо получен - все влезает в среднего размера коробок!
Оплату можно произвести после отправки посылки (чтобы включить в сумму услуги почты и цену самого коробка), реквизиты у меня. Посылка может отправиться сегодня-завтра!!!
Слоник ПР, АУ! Ты в каком районе живешь? Надо-бы где-то пересечься на нейтральной территории (мы с ИрИва на разных концах города)...

Я ближе к северному, мож на выходных(или поздно?), заодно и обменяемся
Работаю на Солнечной(это до всего далеко)
Может вот так: я сначала встречусь с ИрИва - поменяемся и заодно заберу у нее деньги на заказ, а потом с тобой и отдам мой и ее денюшки
А? :ruk:
Кстати меня Лена зовут, но можно и Слоник

Да, Лена - это кстати! А то все гадала, как зовут? Ник без намеков...
Хельг написал, что как отправит, напишет, тогда и я напишу сразу... А то мало-ли, встретитесь до оглашения полной стоимости!

Девченки, спасибо большое за советы!!!  :pray:
Думаю всетаки в прозрачную плошку башмак посадить, так как то спокойнее будет.
Как вы однако все категорично насчет держателя. А я думала купить, потому что там написано, что держатель предотврашает переворачивание горшка, а у меня фалик уже один раз переворачивался ((
Ну я думаю, в горшке побольше он поустойчивей будет.

Inusik, если фалик растёт на одну сторону, то Вы его поворачивайте другой стороной к свету. Он будет тянуться как-бы к "солнцу". Просто конструкция у бульбодержатель не совсем подходит к фалику. Это кружок на палочке диаметром от 8см. до 15см. По-моему засунуть фалик с его лопухами-листьями в такое отверстие практически не реально, при условии, что Вы не хотите его поломать. Попробуйте ставить горшок в тяжелое керамическое кашпо большего размера. Тогда он не будет переворачиваться.

Ирина72, а можете спросить у Хельга может он может в заказ добавить Мегафол и Планту-чудорост :huh:

Слоник ПР,
А они у него есть? Позвонить хотела, но "ресурс не доступен", там, откуда картинки с телефонами загружаются... Письма об отправке еще не было (но его ящик на том же ресурсе)http://for-orchids.ru/ Планту у нас на птичке видела.

значит планту вычеркнуть, а вот мегафол...
Ир, ты предлагаешь ему черкнуть на ДО? Боюсь он не поймет че я от него хочу.
А вот к готовому заказу мож присоединит(кстати и тебе посоветую энтот мегафол, говорят убойная вешь, даже самые безнадеги очухиваются) так вот мож он присоединит к нашему заказу, типа на будущее сотрудничество надеясь :D
Ирина72, ИрИва и Inusik не хотители вы сделать заказ Bela Vista Orchids -Бразилия, я очень хочу, а вместе веселей и получать легче(и дешевле)????? :xlb:

Слоник ПР, Лен, нашла я его телефон - 8-903-120-6057. Звякни сама - тебе проще объяснить, где и что (да и письмами я его уже задергала - Инусик надумала только сегодня)... Зовут его Антон, Если договоритесь - и мне Мегафол...

А насчет Bela Vista Orchids ты это где нашла? На этом форуме?

Цитата
Ирина72 пишет:
А насчет Bela Vista Orchids ты это где нашла? На этом форуме?
да, в списке форумов по орхам в верху(чей-то я засомневалась, мож в заблуждение ввелась
Цитата
Ирина72 пишет:
Лен, нашла я его телефон - 8-903-120-6057. Звякни сама - тебе проще объяснить
)
ок, какая сумма нашего заказа? Пришли сумму или другие опознавалки. А я позвоню и поулыбаюсь, мож получится :D

Цитата
Ирина72 пишет:
А насчет Bela Vista Orchids ты это где нашла
Сходи суюда http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/

Ща в личку кину свои ФИО, сумма была (без Инусика 726р.)

ИрИва, насчет встречи написала в личку
Ирина72, я пока ориентируюсь на субботу, ты как

Да, конечно, я не против!

У ребя ИрИвы телефон есть? если есть кинь в личку, а то интернет кончается

ИрИва, вот он как раз и упал, когда я его повернула другой стороной к солнцу. До этого то он на окно опирался. А с кашпо идея очень хорошая. Так и поступлю   :thk:

Цитата
Ирина72 пишет:
Слоник ПР,  Лен, нашла я его телефон - 8-903-120-6057. Звякни сама - тебе проще объяснить, где и что (да и письмами я его уже задергала - Инусик надумала только сегодня)... Зовут его Антон, Если договоритесь - и мне Мегафол...

Прости засранку, просто сейчас всвязи с выходом на работу, где нет интернета, в сети бываю не часто. И еще вот незнала, что лучше заказать.

Слоник ПР, даже и незнаю, щас денег не особо много, может попозже что-нибуть надумаю заказать

Эх, посмотела я эту Bela Vista Orchids. Просто глаза разбегаются, но по таким ценам орхи я еще не скоро смогу себе позволить  :(

Кстати на счет горшков. На молодогвардейцев есть магазин "среди цветов" (может путаю название) есть горшки для орхидей. Прозрачные. Правда совсем мелких нет, но для фаликов в самый раз. :)
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.