Виктория, здравствуйте. Не то чтобы я увлекаюсь гипами, но один красавчик у меня есть, я даже фото где то в начале выкладывала.
Здравствуйте Inusik. Вот и я думала когда первый подарили, что на этом все. Ан нет затянуло. Вот очень нравятся орхидеи, но боюсь с первой покупкой пойдут и другие. А квартирка не большая. Благо гиппы на лето в сад. а потом до поздней осени в коробку.
так точно сказать, где купить не могу, но мне очень нравяться магазины около храма, там надо поспрашивать, вроде в одном павильоне есть гиппик, который отцвел, поэтому стоит пока не дорого
В этих магазинах я частый гость, но увы сибов там нет. А то что у них в продаже в моей коллекции уже есть.
я там была 3 дня назад, его не было на витрине, я подшла к продавцу и она показала мне гибик махровый , который на окне стоял, сейчас стоит 290руб. , пока еще не цветет
я там была 3 дня назад, его не было на витрине, я подшла к продавцу и она показала мне гибик махровый , который на окне стоял, сейчас стоит 290руб. , пока еще не цветет
Спо загляну на выходных. А цвет махрового какой был
Спо загляну на выходных. А цвет махрового какой был
Девочки, я на распродаже на остужева купила азалию розовую (100руб), как зацветет, я фотки выложу,5 кустов, прям такая приличная; да, кстати, там еще был гибик не цветущий красный полумахровый за 160 руб., если интересно кому
Ирина72,фотки корзинок сделаю завтра, сегодня не успела. Гибискусы мне тоже очень нравятся, но меня не устраивает короткий срок цветения. Вот сейчас у меня расцветает мой единственный гибик и через неделю уже ничего не останется. Я его сохранила только из-за того, что он мне достался от мамы лет 25 назад и дорог, как подарок.
Ajavrick, Что-то я сейчас вспомнила - у моей приятельницы есть такое "мини-дерево" с цветами-грамофонами розового цвета... По-моему это гибискус! Только листья у него более мелкие, удлиненые и пестрые. Вам еще нужен? Если растень у нее еще жива, могу спросить черенок!
Сделала фотки своего "изобретения". Посажено там по 2-3 фалика, в зависимости от мощности корневой системы. Тюль подстелила под кокосовое волокно, чтобы корни не вылезали наружу и кора(со временем) не рассыпалась. Пока сажала у 5 фаликов цветоносы снесла. Теперь на букет любуюсь. И хвастанусь тем, что цветёт сейчас.
Ирина72 пишет: Ajavrick, Что-то я сейчас вспомнила - у моей приятельницы есть такое "мини-дерево" с цветами-грамофонами розового цвета... По-моему это гибискус! Только листья у него более мелкие, удлиненые и пестрые. Вам еще нужен? Если растень у нее еще жива, могу спросить черенок!
конечно нужен, обязательно нужен, как возмешь черенок, пиши, я примчу
ИрИва пишет: Действительно красавец!!! Поздравляю! Как жаль, что у меня маленькие комнаты и для гибиков просто нет места!
спасибки, огромное, не спала до 3 часов ждала, когда откроется, открылся под утро, как проснулась, сразу побежала смотреть и фоткать. Кстати, цветок больше сейчас,чем когда я его купила , это радует безумно А насчет места, его же можно сделать компактным и вообще смотрела в нете можно такие вещи с ним вытворять, красиво, просто класс
Inusik пишет: Ирина72, поздравляю!!! А разве время фаликов уже пришло? мой что то пока молчит((
У моих видимо пришло - вот сегодня еще на одном цветонос проклюнулся! Всего пять из семи (остались один после реанимации, другой в цвету еще с 8 марта).