Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66154
Hosts 6764
Visitors 20881
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Воронеж

Воронеж

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
RSS
Воронеж, Давайте знакомится

Цитата
Inusik пишет:

Виктория,  здравствуйте. Не то чтобы я увлекаюсь гипами, но один красавчик у меня есть, я даже фото где то в начале выкладывала.

Здравствуйте Inusik. Вот и я думала когда первый подарили, что на этом все. Ан нет затянуло. Вот очень нравятся орхидеи, но боюсь с первой покупкой пойдут и другие. А квартирка не большая. Благо гиппы на лето в сад. а потом до поздней осени в коробку.

Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Ajavrick пишет:

Цитата  

так точно сказать, где купить не могу, но мне очень нравяться магазины около храма, там надо поспрашивать, вроде в одном павильоне есть гиппик, который отцвел, поэтому стоит пока не дорого

В этих магазинах я частый гость, но увы сибов там нет. А то что у них в продаже в моей коллекции уже есть.
я там была 3 дня назад, его не было на витрине, я подшла к продавцу и она показала мне гибик махровый , который на окне стоял, сейчас стоит 290руб. , пока еще не цветет

Цитата
Ajavrick пишет:

я там была 3 дня назад, его не было на витрине, я подшла к продавцу и она показала мне гибик махровый , который на окне стоял, сейчас стоит 290руб. , пока еще не цветет
Спо загляну на выходных. А цвет махрового какой был

Виктория,
конечно пойдут! но орхидеи- это всетаки прекрасно! я думаю, можно найти место для пары штук  :)

Цитата
Inusik пишет:
Виктория,  
конечно пойдут! но орхидеи- это всетаки прекрасно! я думаю, можно найти место для пары штук  :)
Да уж за парой и десяток, а там меня домашние попросят.

Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Ajavrick пишет:

Спо загляну на выходных. А цвет махрового какой был
цвет желтый

Девочки, я на распродаже на остужева купила азалию розовую (100руб), как зацветет, я фотки выложу,5 кустов, прям такая приличная; да, кстати, там еще был гибик не цветущий красный полумахровый за 160 руб., если интересно кому  ;)

Ирина72,фотки корзинок сделаю завтра, сегодня не успела.
Гибискусы мне тоже очень нравятся, но меня не устраивает короткий срок цветения. Вот сейчас у меня расцветает мой единственный гибик и через неделю уже ничего не останется. :(  Я его сохранила только из-за того, что он мне достался от мамы лет 25 назад и дорог, как подарок.

Ирина72. Я буду очень благодарна за фиалочки. Приму любые.

Ajavrick,
Что-то я сейчас вспомнила - у моей приятельницы есть такое "мини-дерево" с цветами-грамофонами розового цвета... По-моему это гибискус! Только листья у него более мелкие, удлиненые и пестрые. Вам еще нужен? Если растень у нее еще жива, могу спросить черенок!
Изменено: Ирина72 - 09.04.2009 08:57:21

Сделала фотки своего "изобретения". Посажено там по 2-3 фалика, в зависимости от мощности корневой системы. Тюль подстелила под кокосовое волокно, чтобы корни не вылезали наружу и кора(со временем) не рассыпалась. Пока сажала у 5 фаликов цветоносы снесла. :cry:  Теперь на букет любуюсь. И хвастанусь тем, что цветёт сейчас.
92.jpg (41.75 КБ)
94.jpg (42.4 КБ)
95.jpg (37.35 КБ)

Цитата
Ирина72 пишет:
Ajavrick,  
Что-то я сейчас вспомнила - у моей приятельницы есть такое "мини-дерево" с цветами-грамофонами розового цвета... По-моему это гибискус! Только листья у него более мелкие, удлиненые и пестрые. Вам еще нужен? Если растень у нее еще жива, могу спросить черенок!
конечно нужен, обязательно нужен, как возмешь черенок, пиши, я примчу :D

Ирина72 спасибо вам за отзывчивость! :buket:
Я обязательно позвоню. Просто сейчас на работе засада. Все время там торчу, а если свободна то с дочкой вожусь.

Ектерина Ушакова, Да не за что!!![IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/xlb.gif[/IMG]

Зацвел гибик, ура!!! Вот, смотрите, какой красавец :D
10042009597+.jpg (36.96 КБ)
10042009598+.jpg (44.21 КБ)

Действительно красавец!!! Поздравляю! :poz:  Как жаль, что у меня маленькие комнаты и для гибиков просто нет места! :(

Цитата
ИрИва пишет:
Действительно красавец!!! Поздравляю! :poz:  Как жаль, что у меня маленькие комнаты и для гибиков просто нет места! :(
спасибки, огромное, не спала до 3 часов ждала, когда откроется, открылся под утро, как проснулась, сразу побежала смотреть и фоткать. Кстати, цветок больше сейчас,чем когда я его купила :D , это радует безумно :bis: А насчет места, его же можно сделать компактным и вообще смотрела в нете можно такие вещи с ним вытворять, красиво, просто класс :jok:

Цитата
ИрИва пишет:
Сделала фотки своего "изобретения".
Прикольно! Надо попробывать своего слона "повесить"!
Цитата
Ajavrick пишет:
смотрите, какой красавец
Обалденный! Пора аватар менять!
Изменено: Ирина72 - 10.04.2009 18:36:21

Цитата
Ирина72 пишет:
Цитата
ИрИва пишет:
Сделала фотки своего "изобретения".
Прикольно! Надо попробывать своего слона "повесить"!
Цитата
Ajavrick пишет:
смотрите, какой красавец
Обалденный! Пора аватар менять!
точно, я об этом тоже подумала :)

Цитата
Inusik пишет:
Ирина72, поздравляю!!! А разве время фаликов уже пришло? мой что то пока молчит((
У моих видимо пришло - вот сегодня еще на одном цветонос проклюнулся! Всего пять из семи (остались один после реанимации, другой в цвету еще с 8 марта).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.