Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52539
Hosts 2283
Visitors 12094
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Воронеж

Воронеж

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
RSS
Воронеж, Давайте знакомится

Цитата
Ajavrick пишет:
я бы орхи по 450р. без разговоров взяла в любом состоянии
Вчера в "ларце" на Остужева были цветущие (ну или доцветаюцие) фалики - "миди" по 400р. Во "Флере" дендрофал на прошлой неделе был (наверное, как мой) тоже 400 (на 100% не помню). В "океане цветов" уценка отцветших - 50% (это 400-550р.)
А я сегодня купила нечто необыкновенное - "камбрия" типа Colm. Wildcat, но цветы 10х11 см! Упасть-не встать!Сфотаю - покажу!
Цитата
Ajavrick пишет:
девчонки, в  Москву на выходные никто не собирается?
Потерпите, у нас в конце апреля или в мае собираются "Твой дом" открывать. Там должно быть вожделенное изобилие (по сравнению с обычными цветочными), в Москве у них орхи бывают... Я терплю... (изо всех сил)!
Изменено: Ирина72 - 02.04.2009 21:53:40

а где откроется уже известно?и что там за растения будут?

Ajavrick, стройка в районе Димитрова, к выезду из города. Собирались до Нового года открыть, а тут кризис...
Я красавца нового сфотала - хожу кругами, руки чешутся из горшка выдернуть (минвата торчит отовсюду, как поливать не знаю).[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0904/8d/84190ccbce82t.jpg[/IMG]

Ирина72,лучше пересади, если эта красота в минвате. Залить в таком субстрате в два счёта можно! Если оставить пока так, то поливать раз в 1,5 - 2 месяца. И то не факт, что на дне всё до конца будет просыхать. Очень красивая орха! Кстати, кто это? Запах есть?

Цитата
ИрИва пишет:
Очень красивая орха! Кстати, кто это? Запах есть?
Запаха не чувствую (пахнет магазином)! На воткнутой бирке с рисунком - просто "камбрия".  Рассмотрела ее дома - цветы странные какие-то, как у пилориков-фалов (Три лепестка стандартные удлиненные "камбрийные" полосатые желто-коричневые, а еще два и губа - почти одинаковые, более широкие и пятнышки на них "горошком"). Бульбы по высоте сравнимы с высотой горшка, лошадь, так сказать...
Это я хотела в вышеоговоренный "Дуэт" зайти, но не дошла - заглянула в соседний, а там ОНА[IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/wub.gif[/IMG] стоит за 680р. Какой уж тут "Дуэт"...

Цитата
Ирина72 пишет:
ОНА стоит за 680р
:obm: , обалдеть какая красотища
 :o все начала прогрессировать орхо-зависимость
ушла в магазин

Цитата
Слоник ПР пишет:ушла в магазин
Она там одна была...по такой цене (свежий привоз), есть еще одна камбрия, с краснвми цветами, помельче, да и ценник у нее 1200 (привозили к 8 марта, да так и не переоценили почему-то). Вспомнила - фалик был желто-розовый (690 если не путаю).

Ирина72, я и сама знаю, что ценный экземпляр(для меня это необычный и недорогой) можно только случайно найти

меня вообще последнее время простые фалы(и другие гибридные) не вдохновляют, а в коллективном заказе участвовать пока не хоца, ибо приходят в разном состоянии, да и видовики капризные

есть уменя один шиллер  почти без корней, так мы сним никак не договоримся, только вот 3 лист от 6 первоначальных есть начал, он подвешенный слева висит

[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0904/f8/f3b5320cf8f7t.jpg[/IMG]
это у меня типа реанимационная палата, так вот 3 месяца висит, купается, ест, но корни не тянет :mad:

пока рассказывала забыла с чего начала, так вот мало совсем ресурсов для пополнения, а в москве редко бываю, а там и выбор больше, и видовиков адаптированных продают, да и орхидное сообщество активное, можно с рук купить

а вот так у меня цимбик разросся(права внизу) к солнцу тянется, жаль не цветет пока(обманул выдал малку очень похожую на цветонос, поиздевался,  а это худой был)
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0904/d8/4b90a2373ff6.jpg[/IMG]
ждем-с когда они весну почуят и цветь начнут, а то только фиалки цветут(за сговорчивость я их и люблю)

Цитата
ИрИва пишет:
Запах есть?
Есть! Приятный, сладко-конфетно-пряный, довольно сильный. Дома распустились два бутона и запахли!!!

Ирина72 Вы купили цветок на который я деньги  искала. Не успела. :cry:

Ектерина Ушакова, ой, извините!!! Мне девочки-продавцы сказали, что на него кто-то из соседнего магазина глаз положил, но я не знала, что это Вы! Но Вам-то проще, рядом работаете - все под контролем, не последний же раз привоз у них был!

С вас какой нибудь росточек за ущерб! :oops:
(шучу)

Цитата
Ектерина Ушакова пишет:
С вас какой нибудь росточек за ущерб!
ОК! Только с меня взять-то нечего уже... Остался фикус Бенджамена пестролистный, я его соседке подарить обещала, а у нее пока ремонт. Если черенок нужен - отрежу! Спатифиллюм еще обыкновенный... И где Вы раньше были? Я столько всего раздала - и в школу, и по знакомым!

Да я на самом деле остановиться не могу, а муж грозится из дому выгнать. У нас квартира маленькая еще ребенок и собака.

Цитата
Ектерина Ушакова пишет:
Да я на самом деле остановиться не могу, а муж грозится из дому выгнать. У нас квартира маленькая еще ребенок и собака.
Интересно, ему без Вас легче будет с этим хозяйством справляться?!![IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif[/IMG]

Им хотя бы будет где жить.

Сегодня заскакивала в МЕТРО, видела там фалики по баснословным ценам от 619р.до1543р. Расцветочка и размерчик самые заурядные!  :obm:

Цитата
ИрИва пишет:
Сегодня заскакивала в МЕТРО, видела там фалики по баснословным ценам от 619р.до1543р. Расцветочка и размерчик самые заурядные!

да уж... кризис  :(

девочки, поздравьте меня, я купила на распродаже бегонию за 90руб. и гибик за 230р. (это не распродажа), счастлива до безумия, теперь все время буду у храма жить :jok:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.