Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63609
Hosts 6625
Visitors 20117
42
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Воронеж

Воронеж

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
RSS
Воронеж, Давайте знакомится

Ajavrick,
[IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/poz.gif[/IMG]
Распродажа - это хорошо!!! Только вот а нашем "Метро" что-то перестали задохликов распродавать, а ведь раньше практиковали... Я тут на форуме вычитала, что в других городах они уценку делают, а у нас - сразу в мусорку что-ли?!! Несправедливо!

Да, в нашем МЕТРО сразу в мусорку! :mad:  Я как-то спросила про уценку - мне ответили, что документы на это дело надо, якобы, отсылать в головной офис, т.е. в Москву, пока получат разрешение, может пройти две-три недели и им такая головная боль не нужна! Им проще и быстрее списать и выбросить! Как-то не понятно, почему в других городах всё по другому...
Ирина72,а маг."Твой дом" это случайно не в р-не Волгоградского поворота по Демитрова собираются открыть? Или дальше, совсем на выезде из города?

ИрИва, сейчас на сайт к ним слазила, адрес: пересечение улицы Димитрова и Монтажного проезда. Тонее не знаю...
Вот, схему нашла!!!
Изменено: Ирина72 - 07.04.2009 10:53:03

Цитата
Ирина72 пишет:
пересечение улицы Димитрова и Монтажного проезда
а когда он открывается? на открытии обычно скидки бывают ;)
ИрИва, побывала в Вашем альбоме с орхами - просто супер
Сколько их у вас? Особенно понравился Цимбидиум "Two Virgins" и беалларка, но остальные тоже невозможно хороши :obm:
а где вы приобретали интересные экземпляры?(особенно Two Virgins если помните)

Ирина72,спасибо за информацию! Это недалеко от меня, надо будет как-нибудь доехать разведать. :)
Слоник ПР,практически все мои орхи из магазинов, в том числе и цимбик "Two Virgins". Его я купила в павильоне на Димитрова напротив военного училища. В этом году у них тоже были цимбики. А беаллару купила уцененной в "Ларце цветов" на Остужева. Кое-что заказывала по интернету. Больше всего понравились растения из Тюмени от Михаила Карпенкова. :)
Орхов у меня сейчас около 100. Многие ещё маленькие, т.к. покупала сеянцами, поэтому фотографий нет. В альбоме все растения уже с моим цветением, кроме 2 тапков (их фоткала сразу из магазина).
Изменено: ИрИва - 07.04.2009 13:57:44

Цитата
ИрИва пишет:
практически все мои орхи из магазинов
очень обнадежили, видимо не по тем магазинам хожу :huh:
Цитата
ИрИва пишет:
Орхов у меня сейчас около 100
у вас же частный дом (или я Вас с кем-то путаю)
цветы на подоконниках-балконах или еще стеллажи есть?

А цимбидиум "Two Virgins" лишил меня покоя(аж чешусь, в смысле колбасит) наверное надо срочно что-то купить

ИрИва, спасибо за схему, бум знать

Девушки, не могу удержаться и не поделиться радостью!!! У меня собрались цвести (ТТТ) сразу 4 фалика, один онцик и зиг уже надувает бутоны!!! Намерения всех, кроме зига, были обнаружены только-что!!! Ура!!! Даже не верится, что я смогла их зацвести (еще разТТТ)! Один из фалов - сюрприз!
Весне - ура!
Кроме вас меня, наверное, никто не поймет...
Изменено: Ирина72 - 07.04.2009 22:25:18

Вы вот все про орхидеи, а я на фиалки подсела. Уже две прикупила. :D

Ектерина Ушакова, могу поделиться!!! (фиалками)
Изменено: Ирина72 - 08.04.2009 15:17:07

Ирина72,от всей души поздравляю! :poz:  Фотки зацветших красавцев с тебя! А у меня сейчас даже нет времени сфотографировать мои фалики... Если будет время - может вечером сделаю. Я себе новшество с посадкой придумала - посадила в корзины, в которые обычно на улице петуньи высаживают и подвешивают на крючки, почти все фалики. Посмотрю как будут расти. :)

Цитата
ИрИва пишет:
Я себе новшество с посадкой придумала - посадила в корзины, в которые обычно на улице петуньи высаживают и подвешивают на крючки, почти все фалики. Посмотрю как будут расти.
Ир, сделай фотки, плиииз! У меня один "геморройный"фалик есть - мало того, что вообразил себя вандой (растит 11й лист), так и корней у него море... Сейчас сидит в пластиковрм ведре (примерно 2 л), скоро места корням и в нем не будет. Куда его потом - ума не приложу, а он, оболтус,растет и радуется (цвести надумал)!
Изменено: Ирина72 - 08.04.2009 09:23:48 (ашипки...)

Здравствуйте! На сайте сижу давненько но Воронеж обноружила только сегодня. Орхидейки у всех просто суперррррррр. А есть тут люди увлеченные гипами

Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте! На сайте сижу давненько но Воронеж обноружила только сегодня. Орхидейки у всех просто суперррррррр. А есть тут люди увлеченные гипами
Я тоже ими болею :D

вот фотка бегонии, которую я купила на распродаже :bis:
0804200+9595+.jpg (38.6 КБ)

а вот  у гибика бутон новый, был цветок красивый, ждемс второй :)
0804200+9583.jpg (55.24 КБ)

Ajavrick А не подскажите где можно гиппиков сибистерчиков купить так охото.

Вот несколько моих любимцев
IMG_0028.jpg (23.28 КБ)
IMG_0058.jpg (32.81 КБ)
IMG_0074.jpg (44.04 КБ)

Цитата
Виктория пишет:
Ajavrick А не подскажите где можно гиппиков сибистерчиков купить так охото.
так точно сказать, где купить не могу, но мне очень нравяться магазины около храма, там надо поспрашивать, вроде в одном павильоне есть гиппик, который отцвел, поэтому стоит пока не дорого

Ирина72, поздравляю!!!
А разве время фаликов уже пришло? мой что то пока молчит((

Ектерина Ушакова, не правда, не только на орхи. Я вот тоже зимой себе 2 фиалки прикупила. Хотелось чего нибуть нового, цветущего и не сильно дорогого. Увидела эти фиалочки по 100 руб и не смогла удержаться. Только с их поливом пока определиться не могу. Вроде поливаю по мере просыхания земли, а всеравно в них мошки появились. Теперь полив сокращаю.

ИрИва, ну как будут расти не знаю, но смотрится наверное обалденно!  :bis:

Виктория, здравствуйте. Не то чтобы я увлекаюсь гипами, но один красавчик у меня есть, я даже фото где то в начале выкладывала.

Цитата
Ajavrick пишет:

Цитата  

так точно сказать, где купить не могу, но мне очень нравяться магазины около храма, там надо поспрашивать, вроде в одном павильоне есть гиппик, который отцвел, поэтому стоит пока не дорого

В этих магазинах я частый гость, но увы сибов там нет. А то что у них в продаже в моей коллекции уже есть.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.