Всем привет! Наконец то мне свекровь дала фиттонию...целых три черенка, один с корешком маленьким...поставила в воду в банку...уже хочу скорее в горшочек посадить...)))
Ogneva пишет: Наконец то мне свекровь дала фиттонию...целых три черенка, один с корешком маленьким...поставила в воду в банку...уже хочу скорее в горшочек посадить...)))
Сегодня лазила по своему компьютерному справочнику цветов и наткнулась на гиацинт...и так он мне понравился... есть у кого нибудь такие цветы? и насколько сложно их выращивать?
Ogneva пишет: Сегодня лазила по своему компьютерному справочнику цветов и наткнулась на гиацинт...и так он мне понравился... есть у кого нибудь такие цветы? и насколько сложно их выращивать?
я выгонкой занималась вынужденно, это садовое растение, отцвело весной и отмерло до следующего сезона:mad:
Гиацинты лапочки А как пахнут Их на 8 марта полно продавали разных расцветок, но я не решилась купить ведь он садовый кажется? Да и с луковичными не получается что-то у меня.
Стрепс конечно покажу, если всё нормально будет. Жара стоит , некоторые литочки подвяли, но цветонос вроде растёт по-немногу. Девчонки я буду обрезать Пахистахис, если кому надо обращайтесь. Кто-то спрашивал его, а кто не помню.
Ну дождалась-таки фотика ! Гераньки все нежные такие... А почему я кисличку №3 не видела , меня в очередь , а калатейка просто прелесть, у меня вроде 2 выжившие расти надумали, вдруг подружимся