Как бы по-русски объяснить Где основной корпус есть на нём написано БОЛЬШИЕ ИСАДЫ ( мясо,соленья,зелень продают), возле него проходили трамвайные пути. На против корпуса длинное здание, там полно магазинов.Если обойти это здание и идти вдоль него увидишь неприметную вывеску.По другую сторону дороги от Золотой Сотки - Федоровский рынок и маг. Глория Джинс.
Алёнка_И пишет: Цитата PivIrina пишет:На Больших магазин есть Золотая Сотка( напротив маг. Глория Джинс)
подробнее можно
вот если бы на пять минут раньше спросила (пока я спать не ушла ) я б тебе объяснила проще - это тот магазин, где мужичек с Волгограда закупается!!!! (сама так сказала )
Была сегодня на Больших специально прошла до "Золотой Сотки", а вывески Глория Джинс и нету и по ходу магазин вообще закрыли. Надо же ходишь и не замечаешь, но "Сотка" на месте. За то узрела что напротив неё маг. Миледи.
Я свои сажала так: раздербанила несколько торф. табл., насыпала в плошку , посеяла семена и накрыла целофан. пакетом. В этих таблетках содержутся стимуляторы роста, что-то против загнивания и ещё чего-то полезное. По крайней мере так пишут.
PivIrina пишет: А где остальной народ? Что-то мы здесь втроём.
да вот же.... иногда Ирина ещё заходит (та которая Ogneva). а Лена вообще пропала после поездки в Ростов.... а гостей иногда тож куча бывает аж по 6-10 человек и не хотят общаться....
PivIrina пишет: Ты свои глоськи когда сажала? Я в марте,тоже долго маленькие были ( когда на окне в спальне стояли ), а вынесла на балкон стали "лошади"
я 17го марта посадила (4 из 4х - все взошли!) ты давно их рассадила по отдельным стакашкам? мои всё ещё вместе - хочу рассадить, может лучше расти будут...
PivIrina пишет: Я свои сажала так: раздербанила несколько торф. табл., насыпала в плошку , посеяла семена и накрыла целофан. пакетом. В этих таблетках содержутся стимуляторы роста, что-то против загнивания и ещё чего-то полезное. По крайней мере так пишут.
начала поливать весь свой детсад (а в том числе и глоськи) гуматом... мож получше будут...