это тот товарищ, рассаду которого видели на Исадах и семена которого тебе дала :). Видишь сзади мутно забор дачи виден, он в рост человека, а долихосек выше!
assorty пишет: через какое время возможно цветение?
он шустрый товарищ, зацвел крошкой, рости сначало не пожелал, а сейчас как на дрожжах и цветет не переставая!!! правда растет в одну ветку, хочу штамбом сделать
Алёнка_И пишет: он шустрый товарищ, зацвел крошкой, рости сначало не пожелал, а сейчас как на дрожжах и цветет не переставая!!! правда растет в одну ветку, хочу штамбом сделать
Алёна мой гибик отцвёл, листья на солнце пожелтели. Стоит весь голый только на макушке несколько листьев, может прищипнуть их? Или попозже, когда так жарко не будет
PivIrina пишет: Алёна мой гибик отцвёл, листья на солнце пожелтели. Стоит весь голый только на макушке несколько листьев, может прищипнуть их? Или попозже, когда так жарко не будет
у гибискуса листья не щипают вроде бы , листья пожелтели или от пересыхания, или от вредителей, скорей всего от клещика
Я имела в виду макушки начеренковать. Он сбрасывает листья каждое лето, только раньше маленький был,я не решалась пострич его. А сейчас подрос не много, вот я и надумала.