Пожалуйста, вам обеим тоже спасибо за цветы Кислица стоит на балконе на окне, там северная сторона, солнца совсем нет. У взрослой тоже не очень длинные "ножки", наверное сорт такой. Фиолетовая? Листики зелёные, цветки белые.
Да весной брала семена в цветочном магазине, на упаковке смесь была, но в основном розовые.Попался один белый. Может среди тех, что раздала тоже белый был.
Я когда на прошлой неделе на Больших была, тоже видела в рядах женщину с цветами. Не знаю как зовут, она вместе с Галей арендовали этот "кусок земли" и будут торговать там. Один день одна, на второй день другая.
PivIrina пишет: Я когда на прошлой неделе на Больших была, тоже видела в рядах женщину с цветами. Не знаю как зовут, она вместе с Галей арендовали этот "кусок земли" и будут торговать там. Один день одна, на второй день другая.
да-да они поочереди - одна в ряду на улице, другая в ряду на птичьем рынке - на след.день наоборот (нам Надежда рассказывала - это теперь их постоянные места ) а Галя - эт как раз вторая
Да что-то припозднилась ты с посадкой, думаю в квартире будут и осенью цвести. Интересно на зиму они сбрасывают листья, или их всё таки начеренковать заново.
PivIrina пишет: Да что-то припозднилась ты с посадкой
семена только тогда увидела..... раньше не встречала их.....
Цитата
PivIrina пишет: Интересно на зиму они сбрасывают листья, или их всё таки начеренковать заново.
на работе у меня растёт круглогодично... уже чуть ли не дерево... хотела весной порезать на черенки - а он зацвел... и до сих пор цветёт заплела отросшие побеги в косу и радуюсь своей пушистой цветущей "пальмочке"
туда как раз очень редко заходим мыв основном заходим в магазин в переулке как от птичьего рынка (или если понятнее - где деревяхи всякие продают) идти к бывшим трамвайным путям - напротив рыболовный магазин, а соседняя дрерь "зоомагазин" - там клеткии аквариумы на улицеу дверей стоят...