Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5912
Hosts 930
Visitors 1698
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Цитата
Сергей Кротов пишет:
Сейчас посмотрел про помело. Только семенами, прививкой и отводками. А у меня стоит годовалый сеянец его и хочу на него попробовать привить культурный сорт памело. Поэтому искал у кого он есть.
Мой помело сорта CITRUS MAXIMA cv khaonampheung, грушевидный, сладкий, только отцвёл. Есть "лишний" боковой побег(кривоватый правда), могу отдать черенок.

То, что кривоватый - не проблема. Я бы забрал :4u:

Тогда нужно решить где и когда.

Сергей,спасибо за Пассифлору-довезли,с ней все в порядке я просто не нарадуюсь!!! :D

Волгоградцы отзовитесь!!!Очень хочу хойю и стрептокарпусы,приобрету или обменяюсь!!! :)

heart-ache,написала вам на майл и в личку,получили?стрепсов сейчас море на выставке фиалок,которая проходит в Волжском в выставочном зале на пр.Ленина 97.А хойи у меня есть.
8-906-405-51-90

Остерегайтесь меняться и выписывать бесплатные семена у Бешлиу и Никитиной из Воронежской обл. Прочтите сначала отзывы о них!!!  А Бешлиу я отправила посылку с растениями, после договорённости об обмене, но до сих пор её посылка до меня не дошла, видимо через Севеный полюс идёт:mad: На письма данный товарищ не отвечает. Давайте предупреждать других о мошенниках и непорядочных цветоводах-хотя и у нас их хватает.
Изменено: bsd-24 - 10.02.2012 00:02:28

Цитата
bsd-24 пишет:
Я писала, что заказывала гибискусы у Васильевой из Астрахани- не верьте от неё 3 месяц не могу добиться заказа, хорошо ещё что деньги не переводила.Уже и сомневаюсь, есть ли у неё те растени, которые она предлагает.Не я одна.Остерегайтесь меняться и выписывать бесплатные семена у Бешлиу и Никитиной из Воронежской обл.Прочтите сначала отзывы о них!!! Давайте предупреждать других о мошенниках и непорядочных цветоводах-хотя и у нас их хватает.

Я тоже пыталась купить растения у Васильевой, но она почему-то просто перестала отвечать на письма, переписка прервалась и заказ так и не состоялся...  :val:

Цитата
heart-ache пишет:
Сергей,спасибо за Пассифлору-довезли,с ней все в порядке я просто не нарадуюсь!!!  
На здоровье. :D

У меня из пассифлор эдулис, который пару лет назад НК продавал как алату, субпелтата ей в этом году два года, недавно взошла карулея и еще две маленькие, тоже только взошли. Одна из них по-моему из вруктов, которые в нашем магазине продается как пэшн фрукт бордово-коричневого цвета, а вторая из микса семян пассифлоры от Гавриша.

[QUOTE]Наталья Рублева пишет:

Я тоже пыталась купить растения у Васильевой, но она почему-то просто перестала отвечать на письма, переписка прервалась и заказ так и не состоялся...  [/Q

У меня тоже самое, с февраля всё договаривались-три раза она просила повторить заказ, а в результате перед 9 мая последний раз проявилась, сказав, что заказ задерживается на длительное время.И совсем пропала.
Но ведь такое же бывает и с покупателями, которые поназаказывают растений, а потом просто исчезают.Думают, что за ними будут бегать-ведь не маленькие дети.

После активного цветения розовый гибискус начал кидаться листочками. Питания не хватает, или еще чего-то?

Гибискусы нуждаются в обильном поливе( плохо реагируют на пересыхание почвы) и в регулярной подкормке. Я своих подкармливаю раз в неделю светлым раствором кемиры. ;)
DSC00646.JPG (51.24 КБ)

Обильный полив у них есть. А насчет удобрений - удобряю. Может быть соотношение N-P-K у них должно быть другое. Тогда каково соотношение?

А ещё мне очень нравятся королевские пеларгонии, хотелось бы узнать есть ли у нас коллекционеры этих растений.
DSC00627.JPG (45.43 КБ)
DSC00628.JPG (48.73 КБ)

Я вторую видел в аптеке в 12 мкр на Карбышева. Она у них цветет. Очень красивая.

МОИ ПЕЛАРГОНИИ
Double White.JPG (15.78 КБ)
deleihgtful.JPG (15.21 КБ)
delli.JPG (15.26 КБ)

всем здравствуйте меня зовут Алексей,язанимаюсь королевскими и др пеларгониями 3 года.
вот решил показать свои фотки
DSC01718.JPG (15.71 КБ)
pax2.JPG (15.85 КБ)
линда.JPG (16 КБ)
DSC01714.JPG (16.03 КБ)

еще немного :D
melisa.JPG (15.09 КБ)
Harbour Lights.JPG (14.91 КБ)
Eileen Postle.JPG (16.36 КБ)
Hazel Heather.JPG (15.92 КБ)

еще
Rosmaroy.JPG (14.94 КБ)
Morwenna.JPG (14.9 КБ)
nelli.JPG (15.08 КБ)
mochawk.JPG (15.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.