Сергей Кротов пишет: Сейчас посмотрел про помело. Только семенами, прививкой и отводками. А у меня стоит годовалый сеянец его и хочу на него попробовать привить культурный сорт памело. Поэтому искал у кого он есть.
Мой помело сорта CITRUS MAXIMA cv khaonampheung, грушевидный, сладкий, только отцвёл. Есть "лишний" боковой побег(кривоватый правда), могу отдать черенок.
heart-ache,написала вам на майл и в личку,получили?стрепсов сейчас море на выставке фиалок,которая проходит в Волжском в выставочном зале на пр.Ленина 97.А хойи у меня есть.
Остерегайтесь меняться и выписывать бесплатные семена у Бешлиу и Никитиной из Воронежской обл. Прочтите сначала отзывы о них!!! А Бешлиу я отправила посылку с растениями, после договорённости об обмене, но до сих пор её посылка до меня не дошла, видимо через Севеный полюс идёт:mad: На письма данный товарищ не отвечает. Давайте предупреждать других о мошенниках и непорядочных цветоводах-хотя и у нас их хватает.
bsd-24 пишет: Я писала, что заказывала гибискусы у Васильевой из Астрахани- не верьте от неё 3 месяц не могу добиться заказа, хорошо ещё что деньги не переводила.Уже и сомневаюсь, есть ли у неё те растени, которые она предлагает.Не я одна.Остерегайтесь меняться и выписывать бесплатные семена у Бешлиу и Никитиной из Воронежской обл.Прочтите сначала отзывы о них!!! Давайте предупреждать других о мошенниках и непорядочных цветоводах-хотя и у нас их хватает.
Я тоже пыталась купить растения у Васильевой, но она почему-то просто перестала отвечать на письма, переписка прервалась и заказ так и не состоялся...
У меня из пассифлор эдулис, который пару лет назад НК продавал как алату, субпелтата ей в этом году два года, недавно взошла карулея и еще две маленькие, тоже только взошли. Одна из них по-моему из вруктов, которые в нашем магазине продается как пэшн фрукт бордово-коричневого цвета, а вторая из микса семян пассифлоры от Гавриша.
Я тоже пыталась купить растения у Васильевой, но она почему-то просто перестала отвечать на письма, переписка прервалась и заказ так и не состоялся... [/Q
У меня тоже самое, с февраля всё договаривались-три раза она просила повторить заказ, а в результате перед 9 мая последний раз проявилась, сказав, что заказ задерживается на длительное время.И совсем пропала. Но ведь такое же бывает и с покупателями, которые поназаказывают растений, а потом просто исчезают.Думают, что за ними будут бегать-ведь не маленькие дети.
Гибискусы нуждаются в обильном поливе( плохо реагируют на пересыхание почвы) и в регулярной подкормке. Я своих подкармливаю раз в неделю светлым раствором кемиры.