Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54636
Hosts 5652
Visitors 18733
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Я тоже заметил, что любят они жару. У меня 4 гибискуса с цветочными почками стоят.

ElVl, а анноны какие?

аннона черримойя и аннона монтана.Правда они еще дети где-то 50-60 см

у меня еще есть непентас, пуя голубая, колерия, бересклеты 2 вида, хлорофитум оранж, аспарагус, монстера 2 вида
Изменено: ElVl - 28.06.2010 14:31:45

Взошли 6 из 10 аденумы, 7 из 10 плюмерии, правда цвета не знаю -смесь...

Здравствуйте Волгоградцы!
Никто не хочет обменяться орхидеями?Меня интересую фаленопсисы интересных расцветок,зигопеталумы.У меня есть на обмен: дендробиум фаленопсис(сиреневый),башмак(зеленый),фаленопсис(белый,цветы крупные),камбрия с 2-мя цветоносами,цимбидиум мини(бордовый).Все орхи отцветщие,кроме камбрии.

новые антуриумы
детки от 150руб-350руб(с цветами)
DSC02756.JPG (24.19 КБ)
mistral.JPG (26.08 КБ)
florino.JPG (26.36 КБ)

:P А вот мой новичок
DSC00726.JPG (56.18 КБ)

А есть кто-нибудь в Волгограде или Волжском, кто серьёзно занимается сортовыми гибискусами.( только не пёстролистными)Слышала есть женщина на Рабочем в Волжском,кто знает телефон.?

Цитата
bsd-24 пишет:
А есть кто-нибудь в Волгограде или Волжском, кто серьёзно занимается сортовыми гибискусами.( только не пёстролистными)Слышала есть женщина на Рабочем в Волжском,кто знает телефон.?
и мне потом телефон, если можно :oops: , тоже пытаюсь найти людей, увлекающихся гибискусами, сейчас Капитошка радует :wub:
P1030396.JPG (30.46 КБ)
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/

А как зовут вашего капитошку, у меня похожей формы Ель Капитольо, только ещё не цвёл и сказали, что красный, как зацветёт так покажу. Сейчас на укоренении сидят германцы голубые(из Москвы)А  :poz: ещё приобрела черенки Кровавая Мери,Текила Санрайз и филлипинский клеродендрум, который цветёт розочками. :rev: :poz: Так что у моих 8 гибискусов появятся соседи.А какие капитошки есть у вас ещё?
Изменено: bsd-24 - 04.07.2010 09:43:22

Алёнка_И
Так у вас в Астрахани есть люди, которые занимаются гибискусами.Одну вовсяком случае я знаю -Васильева Елена.

Красный капитошка скорей всего и есть Кровавая Мери, а мой El-Capitolio Tequila Sunrise, у Васильевой покупала кое-что, стоят с декабря, пока без корней, часть пропало :( . Я больше себя к "волгоградцам" отношу, 10лет там жили, а здесь без года неделю... ;)

Девушки могу адрес назвать женщины с п.Рабочий-к сожалению тел.не сохранила,улица Матросова д.15 Розы красивые но я пока несовсем ими приболела,может в будущем :) Да зовут её Галина.
8-906-405-51-90

Алёнка_И
А у Васильевой не спрашивали, может вам прислали прививочные, а не корнесобственные.А какие у вас ещё есть гибискусы? А в Москве у Ефимцевой не пробовали заказывать?  :val:

Как я понял эль-капитолио есть двух сортов: текила-санрайз - персиковый и кровавая мэри - красный.

Алена, а поподробнее про Васильеву можно узнать? Есть ли у нее сайт и насколько интересны ее предложения? не было ли каких сбоев в заказах?

Прививочные или корнесобственные - не знаю, удивляет то, что некоторые сорта стоят с сентября!!! корней нет, а живые!!! Много погибло, но я и купила некоторые "не в сезон" - зимой :(
 У Ефимцевой не покупала ничего, цены у нее нереальные, мне не по карману :obm:
Про Капитошки только такие знаю, но в цветочном мире сейчас столько новинок!
Цитата
Сергей Кротов пишет:
Алена, а поподробнее про Васильеву можно узнать? Есть ли у нее сайт и насколько интересны ее предложения? не было ли каких сбоев в заказах?
Мне она понравилась, видела ее пару раз всего, брала не только гибики, встречались на нейтральной территории, владений ее видела, фото на donnaflora были

Сергей Кротов, вы в цитрусовых разбираетесь? В В олгограде купила кустик "мандарина", здесь знакомая утверждает, что это померанец, кучу фоток закинула на опознание - все молчат, а так хочу ему имя найти...
В "Зеленхозе" брала лимон, довольно большой куст, тоже без имени, не знаете какие там продают сорта?

А фото можно?
А какой именно зеленхоз?
Изменено: Сергей Кротов - 05.07.2010 22:17:02
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.