Сергей Кротов я из волжского,часть растений у меня дома, а часть на о.зеленом на даче, наконец построил теплицу теперь мои расстения там а это новые расстения скоро будут детки на продажу
цена от 150руб за растение 20-25 см высотой с 3-5 листочками есть цветущие от 200руб до 600руб за огромный куст otazu 70 см высотой с 3-5 цветками(цветы 18см срезочные)
Алёнка_И отправляю и почтой и поездом bsd-24 черенки королевсхих почти все по 200руб, есть 100-150 простые сорта королевских,плющелистные 100-150(есть пестролистные) королевских на данный момент почти нет(заказали90шт) мой тел 8 9026572785(комп виснет не пойму причины) вот такие черенки мои плющелистные и розебудка
А у меня вот какая радость - на тзимбало обнаружил еще малюсенькие кисти с бутончиками. К осени жду первого урожая. Да и выросло оно на подоконнике до полуметра в высоту. Хотел сфотать, только фотоаппарат мой не берет такие маленькие объекты.
Извените, что переодически заглядываю в ваш форум, военная служба закинула в Астрахань, а в Волгограде жили 10лет, за это время город стал родным, скучаю ...
Цитата
bsd-24 пишет: а это цветёт дуранта ползучая, правда у меня остался сорт с голубыми цветами.
Привет Волгограду от Ростова! мы тут за Вами со стороны наблюдаем, имейте ввиду! Можете и вы к нам тоже заглядывать ElVl, в Вашем сообщении заинтересовала черная мурайка, как там у нее с посадочным материалом?