bsd-24, что это за красавец у Вас новенький, гибискус я так понимаю?
Да,гибискус, сейчас у них самые яркие цвета и сам цветок намного крупнее, чем в другое время года.Скоро будут несколько черенков жёлтого ORANGE LOGOS,розового, розового с юбочкой(сорт не знаю), жёлтого махрового.Есть взрослое растение ORANGE LOGOS
Есть несколько укоренённых черенков гибискуса ORANGE LOGOS, черенок розового с юбочкой на пестике-хамелеон,розового KOMO, красного махрового-карлика,саженцы пахистахиса жёлтого, абутилона мегапотамского-китайский фонарик трахелоспермума(цветение крупными звёздочками-запах жасмина.)
Был в Волжском в теплицах(Волгоградский региональный ботанический сад), там есть лимон(предположительно Мейер) трёхлетний с плодами за 1000р. и укоренённые черенки подрощенные, сантиметров по 20(почём не спрашивал), лаврушка по 80р. Кого заинтересует, обьясню как проехать.
Сергей Кротов пишет: Сергей, Вам тоже показалось, что это Мейер, а не Новогорузинский, как они его называют?
Я бы сказал что с вероятностью 90% это Мейер, посмотрел я их материнское дерево - 100% не Новогрузинский, листья и цветы у Новогрузинского очень пахучие, этот хапах ни с чем не спутаешь. Плоды на их дереве точь в точь как у Мейера, меня немного смутило, что кожура плодов не такая гладкая, как положено, а так по всем признакам - Мейер.
Здравствуйте! Увидел что на вашем топике есть любители гибискусов. Могу предложить укоренённые черенки: -Эль-Капитолье "Кровавая Мери" -Красный гвоздикоцветковый -Персиковый махровый.