Ольга пишет: Весна наступает? Черенкуем герань? Вновь хочется:) пеларгонии: DENISE, Apple Blossom Rosebud, Maverick Orange.
Всем привет! Оля, мне посчастливилось заиметь черенок Apple Blossom Rosebud. Обещать небуду, но если укореню, то с удовольствием на что-нибудь поменяюсь.
Ольга пишет: Весна наступает? Черенкуем герань? Вновь хочется:) пеларгонии: DENISE, Apple Blossom Rosebud, Maverick Orange.
Всем привет! Оля, мне посчастливилось заиметь черенок Apple Blossom Rosebud. Обещать небуду, но если укореню, то с удовольствием на что-нибудь поменяюсь.
Могу предложить на обмен только более скромный Avanti Salmon, но хорошо сформированы, должны порадовать цветением весной. Сеянцам год. А Apple Blossom Rosebud конечно хочется!
Еще есть F1 Йитки, Ярки, Бланки, Звезда Подмосковья, райплик и разные беспородные. Зато около 35 горшков и всех люблю! Отламываю верхушки и в эти же горшки сажу. И кустики пышнее, и вероятность потери пеларгонии меньше. Хотя бывают потери за зиму неизбежные. Жарко от батарей отопления.
Татьяна, порадуйте нас фотографиями ваших сеянцев петуний. Весна почти наступила, на носу 1 марта, и ваши цветы самые первые-зелененькие-ободряющие:buket:
цветочницы здравствуйте! меня зовут надежда. я из кургана. тоже увлекаюсь цветами, давайте дружить, общаться и меняться. пишите мне на e-mail. nadea1960@mail.ru
Привет,Татьяна!Спасибо за ответ. Я увлекаюсь и комнатными и садовыми цветами.Сейчас готовлюсь к дачным посадкам,рощу цветочную рассаду,все подоконники заняты,Посадила инкарвиллею,эустому,вербену,лобелию,лапчатку,бальзамин,рейманию,петунии и куча других.из комнатных гибискусы,аглаонема,абутилон,драцены,глориоза,фиалки ,пеларгонии,замиакулькас,филодендрон,монстера и т.д.
persiwalina пишет: Привет,Татьяна!Спасибо за ответ. Я увлекаюсь и комнатными и садовыми цветами.Сейчас готовлюсь к дачным посадкам,рощу цветочную рассаду,все подоконники заняты,Посадила инкарвиллею,эустому,вербену,лобелию,лапчатку,бальзамин,рейманию,петунии и куча других.из комнатных гибискусы,аглаонема,абутилон,драцены,глориоза,фиалки ,пеларгонии,замиакулькас,филодендрон,монстера и т.д.
Хорошая коллекция А какую эустому посеяли, и когда? А то эта дама не торопится с цветением, могут и неуспеть за лето прцвести.