Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77990
Hosts 5490
Visitors 23555
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Курган

Курган

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
RSS
Курган, есть кто-нибудь?

Цитата
Татьяна пишет:

Цитата  
Ольга пишет:
Взошли на третий день от посева,Оля, поздравляю!!! На рынке брала?Я много семян на рынке покупаю, нарекания бывают крайне редко.
Татьяна, я купила в "Садоводе" по Красина. Растут малышата )) Извини, забыла тебя поблагодарить за твой ответ про рынок. Туда тоже хочу заехать, изучить ассортимент.

Цитата
Ольга пишет:
Растут малышата
я своих распикировала уже, да жалею, что мало купила. Интересно, сейчас наверно уже поздно сеять?

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата  
Ольга пишет:
Растут малышата я своих распикировала уже, да жалею, что мало купила. Интересно, сейчас наверно уже поздно сеять?
У тебя такие шикарные условия для сеянцев :) , что догонят и перегонят всех остальных, посеянных у нас на подоконниках... Колеус такой благодарный, дешевый, красивый цветочек, думаю, будет хорошо покупаемый садоводами, так что сей еще... :)

Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата  
Ольга пишет:
Растут малышата я своих распикировала уже, да жалею, что мало купила. Интересно, сейчас наверно уже поздно сеять?
У тебя такие шикарные условия для сеянцев   , что догонят и перегонят всех остальных, посеянных у нас на подоконниках... Колеус такой благодарный, дешевый, красивый цветочек, думаю, будет хорошо покупаемый садоводами, так что сей еще...  
Оля спасибо. Уже насеяла  :D

Цитата
mamakerova пишет:
Девочки, есть каталог растений от Валентины Троянской из Белгорода, есть что купить.Кому надо? Вышлю на мыло.
Привет всем!
А можно мне?

Цитата
Алёнушка2000 пишет:
Цитата
mamakerova пишет:
Девочки, есть каталог растений от Валентины Троянской из Белгорода, есть что купить.Кому надо? Вышлю на мыло.
Привет всем!
А можно мне?
Привет. Нужно   :4u:

Куплю черенки пеларгонии: DENISE, Apple Blossom Rosebud, Maverick Orange.
Изменено: Ольга - 20.04.2011 08:49:20

Привет! как настроение? весеннее: цветем...
Изменено: Anna 2010 - 07.05.2011 17:38:21

Всех с весной и цветением! :buket:
А у кого-нибудь растет табернемонтана?

Привет, у кого нибудь есть муррайя метельчатая?
Изменено: Anna 2010 - 07.05.2011 17:41:44 (нет)

Девочки, всем привет! Всех с весной! С праздниками майскими! Удачи и новых растений :buket: !!!
Есть возможность передавать растения автобусом в Курган от меня, из Тюмени. Естькое что на продажу. Кому интересно, пишите на мыло, отвечу списком, что есть и цены. Фото тоже можно.
Изменено: SineglazayaNezabudka - 05.05.2011 16:39:14
Заходите ко мне в группу любителей цветов. Там же мои альбомы http://vkontakte.ru/edit?act=contacts#/club26737433

Возвратные заморозки.... Сегодня на улице замерзла одна не спрятанная в теплицу плющелистка (не вынесла минус 2 ).

Цитата
Ольга пишет:
Возвратные заморозки.... Сегодня на улице замерзла одна не спрятанная в теплицу плющелистка (не вынесла минус 2 ).
Оля, жалко плюшку.  :(  У нас в 4 утра -5 было  :o

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата  
Ольга пишет:
Возвратные заморозки.... Сегодня на улице замерзла одна не спрятанная в теплицу плющелистка (не вынесла минус 2 ).Оля, жалко плюшку.   У нас в 4 утра -5 было  

Я в этот цветочный горшок начеренковала от других плющелисток веточки, да и от корней должна поросль пойти.
А вообще весна....бальзамины полыхают красными, белыми, розовыми цветочками. Зональные пеларгонии оделись листочками, кустики такие сочные. Плющелистная пеларгония расцвела (махровые красные, розовые цветы). Остальные только набирают бутоны. Клубневые бегонии выталкивают из земли пушистые первые листочки. А первоцветы в цветнике давно радуют сине-желтыми островками..  Ура, почти лето!!!!
Изменено: Ольга - 14.05.2011 18:00:52

Цитата
Ольга пишет:
А первоцветы в цветнике давно радуют сине-желтыми островками.. Ура, почти лето!!!!
Да, и растения это чувствуют...
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1105/12/95bfaf7555cb.jpg[/IMG]

[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1105/c4/36ab046505ee.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1105/c1/1c45d0b415c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1105/19/feee9ec92a08.jpg[/IMG]

Татьяна, ты выращиваешь цветы на продажу, такие объемы! :obm:  Поделись секретом почвы в стаканчиках, ведь на такое количество растений покупной земли не напастись, да перегоя бы много уходило... Используешь обычную садовую, что называется из огорода, землю? Как\чем удобряются эти сеянцы и "подростки"?

Цитата
Ольга пишет:
Татьяна, ты выращиваешь цветы на продажу
Оля, и не только цветочки выращиваю, вот столько помидорок насадила, ну и другие овощи имеются :draz:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1105/c4/7c805ab43227.jpg[/IMG]
Пикирую сеянцы в смесь торфа, перегноя и садовой земли, для капризуль добавляю покупной грунт, удобрения пролонгированного действия, перлит и по необходимости раскисляю. А в общем получается для различных культур разная смесь по составу.
 Из удобрений в этом году применяю Плантафолы, 30.10.10. и 10.54.10.
Изменено: Татьяна - 16.05.2011 20:18:18

Цитата
Татьяна пишет:
Из удобрений в этом году применяю Плантафолы, 30.10.10. и 10.54.10.
Спасибо! Почитаю об этих удобрениях, а фотографии сражают наповал!!!! :obm:
Нашла, что 10.54.10 называют "взрывателем цветения"!
Изменено: Ольга - 16.05.2011 21:09:09

Всем доброго дня! у меня есть укорененные растишки: абутилон, кроссандра, пахистахис, гибискус Купера, гибискус персикового цвета,красного махрового,  бугенвиллея розовая,мирт.Кто нибудь желает поменяться?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.