Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92524
Hosts 5059
Visitors 27159
69
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Крокусы, гиацинты, тюльпаны, нарциссы и другие луковичные

Крокусы, гиацинты, тюльпаны, нарциссы и другие луковичные

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 111 След.
RSS
[ Закрыто ] Крокусы, гиацинты, тюльпаны, нарциссы и другие луковичные, О выгонке в домашних условиях

Групповуха с гиацинтами:
group1.jpg (48.69 КБ)

Смешные цветы у гиацинтов по-началу:
gya_250107_1.jpg (31.5 КБ)

Зато потом:
gya_solo.jpg (44.06 КБ)

И на последок первой серии  :D  - Кинг
solo.jpg (37.65 КБ)

И мои любимые - обычные:
croc_group3.jpg (39.6 КБ)

:obm:  :obm:  :obm:  Настасья Филипповна вы меня просто наповал сразили! Потрясающие цветочки  :wub:  А я только начала в себя приходить, убедила себя, что мне ни крокусы, ни гиацинты не нужны... Как же мне теперь до осеннего закупочного сезона жить?!  :D  

Kaya,
спасибо!
А зачем ждать осеннего сезона?
Сейчас еще продаются разные луковки- можно попробывать.
Между 8м марта и Пасхой праздников особых нет, а у Вас- будет!

Настасья Филипповна цветочки супер, я представляю как пахнет :4u:  

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
Гигант по сравнению с обычными:

Ой, у меня тоже гиганты выросли  :str:

4.jpg (46.64 КБ)

Даже не знаю почему. В прошлом году были одинакового роста. Сейчас высота 3-х с правой стороны (один уже отцвел) – 45 см от земли до макушки. Все остальные – около 25 см. Условия хранения у всех были одинаковыми, кроме среднего. Я его луковичку осенью потеряла и она всю зиму в пакете с землей пролежала.

9.jpg (35.55 КБ)

:cry: Здратвуйте!!!Подскажите пожалуйста когда гиацинту листики отчекрыжить,оцвёл месяц назад,а всё ещё растёт??? :(

Ariadna,
потрясающе :obm: !
такие ровненькие и ладненькие :buket: !

Цитата
Лилия Кувшинова пишет:
Подскажите пожалуйста когда гиацинту листики отчекрыжить
Когда засохнут сами естественным путем, в литературе рекомендуют даже удобрить 1 раз после цветения.

Ariadna, Ваши гиганты поражают не только размером, но и цветом. Красотища одним словом :sml:  

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
такие ровненькие
Ровненькими они 2 года подряд были, а теперь...  :cry: Я в этом году удобрение сменила, может это оно так повлияло? Но тогда почему остальные так не вытянулись?
А ваш разовый, просто загляденье :obm:  Все, включила в список хотелок! :wub:

Оксана Шевченко, у них немного другой цвет. Сегодня очень темно было и вспышка в аппарате включилась. Вот здесь цвет уже точно передался:

18_1.jpg (48.73 КБ)

ариадна, а как называется этот сорт? хочу еще цветения, готова ждать 15 недель :) посажу

Цитата
Даша Смирнова пишет:
а как называется этот сорт?
Я не знаю, Даша. У нас они все в магазинах продаются под гордым названием "HYAZINTHEN". Других опознавательных знаков нет   :cry:
Когда он цвел первые 2 весны, то я думала, что это "Blue Jacket". Вот здесь можно посмотреть:
Hyazinthen "Blue Jacket"
А теперь я уже не знаю. Может луковицы уже свое отживают и придется их менять?

Ой, только что нашла. Вот здесь точно он:
Hemelsblauwe hyacinthen   :obm:  

Тюльпаны  :4u:  

Настасья Филипповна, я бы с радостью купила и повыгоняла ещё чего-нибудь, но не дают!  :(  Обошла все магазины и не нашла ничего, что подошло бы - ни гиацинтов, ни крокусов, разве что фрезии, но мне их здоровая ботва не нравится. Так что я сейчас маргаритки сею от нечего делать, вдруг взойдут :)

Вит, красавцы! :)

А у меня большая радость! Зацвёл первый в моей жизни гиацинт! Несмотря ни на что  :wub:
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0702/e8a03fcbff8ft.jpg[/IMG]

Цитата
Вит пишет:
Тюльпаны
:4u:
1.jpg (18.51 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.