Киси Мяу написал: Татьяна ив , tashtanga , девочки, а "белый шарик" и Henrik RosAroma, случайно, не вместе в одно время покупались?
в одно время куплены... С интервалом в пару дней. Поставка одна - тамм шарики все мои были, Henrik морковная от роза стар...
tashtanga, я спросила про одновременность, потому что подумала: а вдруг "белый шарик" - это тоже из ароматной линейки розочка (Gert RosAroma)?.. Но потом прочитала, что горшочек был серый, и предположение отпало. RosAroma продаётся в чёрных горшках.
Киси Мяу написал: Татьяна ив , tashtanga , девочки, а "белый шарик" и Henrik RosAroma, случайно, не вместе в одно время покупались?
в одно время куплены... С интервалом в пару дней. Поставка одна - тамм шарики все мои были, Henrik морковная от роза стар...
tashtanga , я спросила про одновременность, потому что подумала: а вдруг "белый шарик" - это тоже из ароматной линейки розочка (Gert RosAroma)?.. Но потом прочитала, что горшочек был серый, и предположение отпало. RosAroma продаётся в чёрных горшках.
про цвет горшка - надо поискать в переписке... Сейчас не скажу точно Переписку почитала, про цвет горшка ничего. Есть ощущение, что горшок чёрный был. Завтра посмотрю уточню...
Киси Мяу написал: я спросила про одновременность, потому что подумала: а вдруг "белый шарик" - это тоже из ароматной линейки розочка (Gert RosAroma)?.. Но потом прочитала, что горшочек был серый, и предположение отпало. RosAroma продаётся в чёрных горшках.
Сходила посмотрела: у меня розочка "белый шарик" сидит в чёрном пластиковом горшке (возможно в родном - в котором и продавалась). Хотя на ценнике написано "роза стар".
ПС. Может непонятно написала? Мой "белый шарик" - от Таштанги. Она их рассаживала после покупки и могла посадить мой кустик в "родной" горшок.
В этом ОБИ сам чёрт ногу сломит с их обозначениями! У меня на горшке две нашлёпки (типа чека) - на одной 10/25, на второй 10/30, и потом, на минуточку))) - одну розу они вообще пробили как "фаленопсис")))
Киси Мяу написал: Татьяна ив , tashtanga , девочки, сфотографируйте кустик розы в полный рост и отдельно фото пятилистника. Сравню со своей Gert RosAroma.
я только завтра смогу... Лист розовой ароматной отличается от белого шарика. У розовой лист плотный узкий, а у белого шарика покруглей и помягче. Пы.сы.На картинке и у моего шарика листики похожи
Киси Мяу написал: Татьяна ив , tashtanga , девочки, сфотографируйте кустик розы в полный рост и отдельно фото пятилистника. Сравню со своей Gert RosAroma.
я только завтра смогу... Лист розовой ароматной отличается от белого шарика. У розовой лист плотный узкий, а у белого шарика покруглей и помягче. Пы.сы.На картинке и у моего шарика листики похожи
tashtanga, у Gert RosAroma и Henrik RosAroma аромат одинаковый - вот, Вам ещё один уточняющий признак.