Как всегда все прекрасны. Карусель и внешним видом напоминает шиповник...А что? Довольна мила. А "белый шарик" это чьих кровей будет? Последняя "капуста" выглядит многообещающе...А в какой упаковке она была?
М@рТ@ (Татьяна) написал: Карусель и внешним видом напоминает шиповник..
Мне кажется tashtanga непонятно подписала - там две разных розы: на первом фото предполагаемая Карусель (полураскрытый бутончик), а два следующих фото (сильно раскрытый цветок) "пока страшненькая" и "аромат шиповника" - это другая роза, купленная tashtanga именно из-за аромата.
М@рТ@ (Татьяна) написал: Последняя "капуста" выглядит многообещающе...А в какой упаковке она была?
Можно я отвечу за tashtanga, капуста была в стандартной упаковке Нолина "Патио-хит" в тёмно-сером горшке, на горшке наклейка: "патио микс 12/25 мф". Размер указан странный, но вот такой указан 12/25.
М@рТ@ (Татьяна) написал: Карусель и внешним видом напоминает шиповник..
Мне кажется tashtanga непонятно подписала - там две разных розы: на первом фото предполагаемая Карусель (полураскрытый бутончик), а два следующих фото (сильно раскрытый цветок) "пока страшненькая" и "аромат шиповника" - это другая роза, купленная tashtanga именно из-за аромата.
Точно , листья-то разные Благодарю.
Ясно, если капуста- Патио Хит...то
У Luthik была похожая, которую она определила как Carmela (которая капуста) Наверное, похожа...
Здравствуйте, как давно не была здесь, много интересного прочитала, красивых розочек насмотрелась...у нас уже достаточно прохладно, на лоджии днем +10, у розочек желтеют и опадают листочки, а все равно еще цветут, распустила бутон так и неопознанная мной безымяшка, осенний цветок оказался гораздо крупнее летних и очень ароматный.
ГАЛИНА_В написал: Здравствуйте, как давно не была здесь, много интересного прочитала, красивых розочек насмотрелась...у нас уже достаточно прохладно, на лоджии днем +10, у розочек желтеют и опадают листочки, а все равно еще цветут, распустила бутон так и неопознанная мной безымяшка, осенний цветок оказался гораздо крупнее летних и очень ароматный.
ГАЛИНА_В написал: Здравствуйте, как давно не была здесь, много интересного прочитала, красивых розочек насмотрелась...у нас уже достаточно прохладно, на лоджии днем +10, у розочек желтеют и опадают листочки, а все равно еще цветут, распустила бутон так и неопознанная мной безымяшка, осенний цветок оказался гораздо крупнее летних и очень ароматный.
Очень красивый рыжик!
Ага...Тем более сейчас, осенью, когда так не хватает солнышка...Желтый, как никогда, кстати.
tashtanga, будьте так добры, покажите Карусель...Какая она сейчас? Хотела её заказывать...Заароматничала? Понравилась ли Вам? У неё листья жесткие, плотные? Заранее благодарю
М@рТ@ (Татьяна) написал: tashtanga , будьте так добры, покажите Карусель...Какая она сейчас? Хотела её заказывать...Заароматничала? Понравилась ли Вам? У неё листья жесткие, плотные? Заранее благодарю
Татьяна, фото сейчас мне проблематично сделать, света нет вообще. При искусственном освещении цвета неправильные получаются, а дневного либо еще нет, либо уже. Завтра может до работы успею сфотографировать. Листики небольшие, плотные. Лепестки - слоновая кость с розовым тонко-очерченным краем. Цветок махровый, серединки не видно. По мере раскрытия из середины цветок розовеет. Ароматный. Растень компактная, пушистая. Стоит без подсветки и вполне нормально себя чувствует. Мне понравилась роза.