Надо же! В девятке сидит? А мои тогда просто наглые обжоры, никак не хотят цвести в маленьких горшках, да что там в маленьких- в средних! Как встанут, упрутся и ни в какую. Только большие горшки им подавай, а цветов не дождесси. Что это такое, я не понимаю?
а может дело не в горшках??? я не знаток, только фуксии появились,сидят в обычных горшках, цвета набрали, прям все в бутонах, распустятся покажу, девочки, а чем их кормят при цветении?
Doriane пишет: A можно подробнее:возраст,прихотливость,какого размера цветочки,как выдерживает жару,когда зацветает?
Черенок пришел весной, уже маленьким кустиком, отак вымахал, сейчас где-то около метра длинной. Кормила раз в неделю как петунии, сейчас почаще, так как бутоны начали мельчать. Но это точно от недокорма, ибо температура у нас +20+23. Ага, зацвел на длинных побегах.
Romashka_new, а чем вы их кормите? моих тоже надо, а то один кустик лысый стоит, листики не растут, только куча бутонов, я один раз с неё все уботы оборвала и снова кучу бутонов, надо новерно подкормить, чтоб листики тоже росли?
У меня есть Snow Burner, я тоже в Москве Если подождёте пару недель.... ...после переезда с дачи в квартиру могу чикнуть Напишите мне на мейл, если не найдёте до конца августа.
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста! ___________________________________ Карина Москва (Водный стадион) Моб.: 926-813-97-32
Всем здравствуйте! Моей фуксочке было так жарко, что она решила без юбочки обойтись. При этом "красотка" явно вообразила себя звездой и отрастила 5 чашелистиков.
- конечно, можно :) ! Я цветовод еще начинающий, ресурсы в планах, можно и без имени. Вот когда "зазвездюсь", как моя фуксочка.... С удовольствием захожу на Ваш сайт за красотой, за знаниями, приятно будет увидеть там мою красотку. Это Ева Боерг (есть сомнения, но покупала под таким именем) так учудила, даже странно. В прошлом году в жару и смог цвела полноценными цветочками, даже полумахрушки выдавала.