oxana231181, да, просто падает цветочек и всё ) Я ещё нахожу из какого места упал и обрываю ягодку... если зреют ягодки с семенами, фукса перестаёт цвести.
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста! ___________________________________ Карина Москва (Водный стадион) Моб.: 926-813-97-32
На последней фотке мозаика из соцветий: я уезжала на неделю на дачу, а была жара, я и оборвала цветы, чтоб растишки не мучились. Муж на работе, его задача: вечером водички долить в емкости( у меня в фуксах блюматы).
девочки, а почему у фуксии листики скручиваются пополам и плохо растут? вроде обсмотрела их, ничего не вижу, опрыскала средством "Дачник", препарат полностью растительный, хвойный.
Людмила, красотень! Как жалко было, наверно, обрывать такую красоту... ника1980, а что у вас за сорт? классная расцветочка и кустик компактный- прелесть!
Людмила, красавицы необыкновенные! Как Вы рассчитываете - 1 блюмат на какой объём горшка? Как с подвесными - там как пристраиваете блюматы на высоте? или у Вас фуксы стоят в чём-то на возвышении, а не висят?
legislara, на форуме на ДО продают блюматы - там есть, по-моему, и фото и описание.
oxana231181, может - вредители, может дефицит чего-то.
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста! ___________________________________ Карина Москва (Водный стадион) Моб.: 926-813-97-32
oxana231181, я люблю органические удобрения... чем ближе к естественному - тем лучше. Но это на вкус, на цвет...как кому нравится. Подойдут, мне кажется, любые удобрения хорошего качества. Я бы ещё разок другой покормила Вашу малышку удобрениями с азотом - для декоротивнолиственных. Пусть пока пушится. Начнёт набирать бутоны, тогда можно сменить - для цветущих. Из покупного я люблю фирму Pokon - немецкие или австрийские, не помню. Они дорогие, но стОят того. Зайдите на ДО, посмотрите что есть - там есть что почитать и выбрать... спросите тех, кто продаёт, - многие посылают почтой.