Annichka пишет: dendy , спасибо! Развеяли мои сомнения. Описание с Доннафлора: "Очень крупные, яркие, махровые цветы. Темно-красные чашелистики. Пышная черно-вишневая юбочка с красными штрихами. Кустовой яркий сорт" Может, посоветуете, что подойдет под такое описание в реальности? А красно-фиолетовые мне не очень нравятся.
А ведь большинство "черных" сортов и есть краснофиолетовые,как Rohees New Millenium,например.....
Девочки, у меня много всяких цветов, но фуксий никогда не было. Мне всегда казалось, что это очень нежные растения и требуют особенного ухода. Почитала на этом сайте информацию об этих цветиках и решилась попробовать. Подскажите, пожалуйста, какие ампельные сорта компактны.
Rohees New Millenium у меня есть, посмотрим, какой он в реальности. charmena, я вот тоже сразу подумала - похоже на хириту, или колерию, или эписцию. Листики мохнатые? Тогда точно не фуксия.
dendy, потрясающие цветы charmena, очень необычные и красивые. Девочки, а у меня цветут какой-то мелочью, на балконе солнце с утра и где-то до 2х дня, жара градусов под 50. Вот я и думаю, может мне цветы и бутоны обрезать и не давать цвести, все-равно очень быстро отцветают и вянут, может до августа подожать, попрохладней будет , а то они мучаются бедные.
Annichka пишет: charmena, можете ссылки на Кэтрин дать, не могу найти таких сортов. Очень интересные!
Annichka, ,да пожалуйста http://www.fuchsia.be/n/welkom.html (там есть скачиваемые каталоги) Только эти 2 я брала у нее еще в прошлом году.И в каталоге их не было.Это я гуляя по ее теплице(вот тут я в этом году фотала ее теплицу http://foto.mail.ru/mail/sid_sveta2004/7901/ ) увидела случайно (они были еще черами)и взяла на пробу,чтоб узнать что за зверь такой.НУ оч порадовали.
Annichka пишет: я именно не могу найти эти сорта в каталоге, какой у них №, чтоб заказать.
Все поняла.Нет у нее много чего в каталогах,не успевает она заносить,как и фотки втавлять.В этом году у нее этих сортов я не видела.Но спросить в личной переписке можно.Там на ее сайте есть ее е-маил адрес.
Дело в том, что у нас собирается коллективный заказ на след. весну, и надо четко указать № по каталогу и название растения. А если он у нее еще не внесен, то по названию у меня заказ не примут. Буду смотреть, время есть до осени, может еще внесет.
зато с номерами и описания есть, можно англ. версию сайта открыть(через стартовую страницу) и через транслит почитать о всех зверях вес, рост, и пр детали