А можно вопрос по уходу за разными сортами пасек?
Palmeri var sublanceolata - у Алексея входит в группу фоетид... Это что, одна из фоетид? Или гибрид какой? Просто она у меня будет - хоть знать, что за фрукт
Вонючие листья будут, да? А ее на солнце, или в полутень?
А у Амбигуа тоненькие травянистые стебли, светло-светло зеленые хрупкие листочки - это так и должно быть, или мне просто хилая какая-то попалась? Кто знает? Она не "алатообразная", оказывается, а лавролистная какая-то! А эта жару-то выносит? Я имею в виду - ее летом можно на балконе? Что лавролистным нужно? Ничего про эту группу не знаю...
То же, что Церулее и большинству других - или как?
Palmeri var sublanceolata - у Алексея входит в группу фоетид... Это что, одна из фоетид? Или гибрид какой? Просто она у меня будет - хоть знать, что за фрукт
Вонючие листья будут, да? А ее на солнце, или в полутень?А у Амбигуа тоненькие травянистые стебли, светло-светло зеленые хрупкие листочки - это так и должно быть, или мне просто хилая какая-то попалась? Кто знает? Она не "алатообразная", оказывается, а лавролистная какая-то! А эта жару-то выносит? Я имею в виду - ее летом можно на балконе? Что лавролистным нужно? Ничего про эту группу не знаю...
То же, что Церулее и большинству других - или как?
Изменено: - 21.08.2011 15:38:40
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

Не больше 33 градуса и не меньше... сколько? А если лето будет прохладным - 18 градусов, как сейчас, то что? 

.