Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Плодовые растения / ПАССИФЛОРА

ПАССИФЛОРА

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 151 След.
RSS
[ Закрыто ] ПАССИФЛОРА, Выращивание из семян, уход, размножение, возможные проблемы

Уважаемые форумчане!Скажите,пожалуйста,почему на моей пассифлоре Виктории совсем маленькие бутоны отсохли 2 раза подряд?(Сначала отчохли,а потом,когда новые выросли,и снова отсохли)
С Уважением,
Иван.

8-девятьсот шестнадцать-два 6 шесть-пять 7-6 шесть
imulenkov(гав)mail.ru

Цитата
kukucha пишет:
Это нижняя часть листа напросвет. Надо ли как-то это лечить, и что это может
быть?
Их поливали холодной водой. вот они и пошли пятнами. будете поливать водой комнатной температуры или чуть тёплой, такого не будет.
alexpassiflora@gmail.com

А вот и сам цветок...http://i079.radikal.ru/1110/48/9089379c72fd.jpg
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

Всем здравствуйте! Я здесь недавно, поэтому прошу строго не судить. Хотелось бы узнать какой сорт пассифлоры вырастет из семян плода гранадиллы.

Ligularis.
С Уважением,
Иван.

8-девятьсот шестнадцать-два 6 шесть-пять 7-6 шесть
imulenkov(гав)mail.ru

Цитата
Aleksey пишет:
Цитата
kukucha пишет:
Это нижняя часть листа напросвет. Надо ли как-то это лечить, и что это может
быть?
Их поливали холодной водой. вот они и пошли пятнами. будете поливать водой комнатной температуры или чуть тёплой, такого не будет.
дело в том, что это не я писала сообщение . вот.

Да, забавно вышло.:D
alexpassiflora@gmail.com

kukucha, Aleksey, Это я писала :).
Попробую не поливать холодной водой... Но там действительно дырочки напросвет, а листья как будто съежились. То есть, это не столько пятна, сколько дырочки.

Слава Богу, что не вирус и не вредители.
Изменено: no-lover - 26.10.2011 23:16:22

Мне столько пришло пасек!:obm:В прошлый раз заказывала 3 шт, пришла одна. В этот раз пришло 8 пасек! Ровно столько, сколько заказывала... И огромные такие!:wub: О какая я богатая...
2 червеца пока нашла на всех, но больше никого.
Изменено: no-lover - 26.10.2011 23:18:12

Блин, червеца не видела никогда. Хоть что за зверь ?

kukucha,  вот тут можно всех посмотреть:)

Помогите определить что с маминой пассифлорой. Выращена из семян, росла все лето отлично, с сентября начала желтеть и прекратила расти. Грешили на маленький горшок - задержались с пересадкой, а она его явно переросла. Пересадили, лучше не стало. На днях мама сказала, что листья пошли пятнами, я сделала фото
[IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/3b/2be535b109b6t.jpg[/IMG]
Что это может быть? И чем ей помочь?
Спасибо!!!!

Что с Эдулис? Все листья в пятнах, пятна посередине сухие. Вроде на кольца не похоже..
http://s017.radikal.ru/i437/1110/0d/4b0b58d5e9ed.jpg  
http://s59.radikal.ru/i166/1110/4d/71d288183efb.jpg
Изменено: no-lover - 31.10.2011 14:31:14

А кто знает, что такое Церулея "Лазурь"?:pray:В инете не могу никак найти... Такая точно есть, но как она выглядит, из какой оперы?  

no-lover , привет ! Представляешь, на нашей цинцинате, у меня она завязала аж три  ( или даже четыре) бутона. Я их , ясное дело, вообще не увидела. Поливала через пень-колоду, открывала окно ( а цинцината не любит холод),даже ни разу не подкармливала в этом году ( извергиня) и все бутошки маленькими еще, прям засохли на ветке :bue:В таком виде я их и обнаружила.:( Это уже чуть не третий случай за нынешний год. Один раз я не увидела , отцвела паська Афджи, потом нефродес тоже бутон скинул. И вот теперь цинцината.
Изменено: kukucha - 01.11.2011 19:52:43

Да, и кажется летучая мышь тоже скинула бутон. В общем - выговор мне, с занесением в черные списки Гринпис.......

Цитата
Ivan Mulenkov пишет:
Уважаемые форумчане!Скажите,пожалуйста,почему на моей пассифлоре Виктории совсем маленькие бутоны отсохли 2 раза подряд?(Сначала отчохли,а потом,когда новые выросли,и снова отсохли)
Когда у меня начали скидывать бутоны, начала усиленную подкормку перестал скидывать, все лето поливала только с подкормкой и он прекрасно цвел))

Что то у меня с фотками не получается, не влезают:mad:
Вот вроде получилось)) Помогите определить сорт....?
DSC01289.JPG (61.84 КБ)
Изменено: kse646@ya.ru - 08.11.2011 20:52:57

Еще оно же через месяц как взяла черенок..

оно же сейчас
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.