Запуталась я кажется. Во-первых пеларгошам моим год только, во-вторых лето дикое было, они побелели все от жары, потом я на месяц уезжала( муж поливал - залил, они все вытянулись и развалились в разные стороны). Стоят на застекленной лоджии, пока там не ниже +5 было, но ведь снег обещают на днях. Теперь в наличии - сортовые зоналки: несколько компактных, несколько огромных лошадей свалившихся на одну сторону( стоят только прислонившись к стенке), Шведский ангел( а хорошем состоянии, но не цвел летом), одна королева потерявшая форму и свесившаяся вниз. Как зимовать? На подоконнике в квартире всем места не хватит, лошади-зоналки просто сами не стоят, переворачиваются. Прочитала тему и пока решила так: компактные зоналки занесу на подоконники(но тепло там), Шведский ангел с ними. А вот лошадей наверное в холодильник отправлю( обрежу и черенки посажу). А что делать с королевой, она вниз как ампель висит.
Помогите советом, правильно ли мыслю, я первый год только их завела и так испортила за лето
.