Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90578
Hosts 6006
Visitors 24128
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Гераниевые / Любимые герани

Любимые герани

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 159 След.
RSS
[ Закрыто ] Любимые герани, Давайте поговорим о них?

Цитата
Оля пишет:
и листья темнеют только под палящим солнцем

вот-вот, и я по этой же причине потом немного остыла. Но, правда, у меня как раз с палящим солнцем все в порядке, на верхней террасе выживают только герани  :D  и петунии
Цитата
Оля пишет:
А с вариегатными листьями я недавно у нас видела за 3.95 маленькие кустики, но не цветущие, посему воздержалась.
А я здесь и нецветущих не видела. Вчера раскопала в одном супермаркете лимонную герань в виде штамбика, но в убитом состоянии - такое тоже нечасто встретишь, надеюсь откачать.

Цитата
Оля пишет:
Вспомнила, кстати! Те самые вариегатные видела в вашем испанском Jardiland! http://www.jardiland.es/ Еще были пахучие  

ну воот, а я там была на прошлой неделе, там ими и не пахло! завтра поеду, вдруг повезет

Цитата
Agua Marina пишет:
ну воот, а я там была на прошлой неделе, там ими и не пахло! завтра поеду, вдруг повезет
Удачи! :)
Цитата
Agua Marina пишет:
Вчера раскопала в одном супермаркете лимонную герань в виде штамбика, но в убитом состоянии - такое тоже нечасто встретишь, надеюсь откачать.
А я вот такие вчера нашла, тоже пахнут лимончиком :) Как точно называется еще не выяснила, на этикетке было написано только, что комаров отгоняет ;) Если не выходите штамбик, пишите, там их еще штук 20 осталось :D

Катя, я вам еще в личку отправила пару слов :) Надеюсь, дойдет.
08.jpg (47.66 КБ)

Вася (Москва),
Кажется, у "сочинской" теперь будет имя...
Похожа? Нашла фотку под именем farmor anna здесь
P_farmor_anna.jpg (27.98 КБ)

Ну да, вроде очень похожа.

Конечно, вряд ли это именно она, ведь сортов похожих так много... Но почему бы нам ее так и не звать: похожая на Farmor Аnna?
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Вася, а Ваша с бело-зелёными листьями ОЧЕНЬ похожа на Madame Salleron, и просто похожа на Chelsea Diane с сайта, на который вчера Aqua Marina дала ссылку. А также на кучу других сортов :-)  А на ВВЦ такая 300 руб. стоит :-(((( И цветёт бледно-розовыми махровыми цветами, довольно красивыми. Кто б подарил? Или где б украсть? :-))))
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!

Цитата
Вася (Москва) пишет:
похожая на Farmor Аnna
Или ВОЗМОЖНО Farmor Аnna, хотя сортов действительно так много и они так похожи, что УГАДАТЬ сорт просто нереально.
...А она у меня сейчас цветет... :wub:  

Цитата
Мария Иванова пишет:
А также на кучу других сортов

:D  :D то-то и беда. Со временем я ее почеренкую, конечно. Но сначала нужно высадить все, что посеяла :obm:, а потом разобраться с гераньками, которые очереди ждут на посадку/пересадку/раздачу.

Цитата
Ada пишет:
А она у меня сейчас цветет...

И как? Моя тоже цветет, но все же победнее и, вроде бы помельче, чем на сочинской фото. Правда, первое цветение, горшочек маленький... и вообще я ее на дачу вывезу - хочу такие же роскошные цветы, как на фото.

Цитата
Оля пишет:
А я вот такие вчера нашла, тоже пахнут лимончиком

Какой симпатичный кустик! На нечто хвойное даже похожа :)
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Цитата
Вася (Москва) пишет:
И как? Моя тоже цветет, но все же победнее и, вроде бы помельче, чем на сочинской фото.
ВОЛШЕБНО!!!!!  :wub: Хочу ее размножить и засадить большу-у-у-у-ущий горшок одним этим сортом! Потому как ОЧЕНЬ понравилась!

Ну что ж, звёзды моего балкона.
A beauty.JPG (42.61 КБ)

2) Sparkler
Sparkler-2.JPG (40.81 КБ)

3)Sunburst
Sunburst.JPG (41.32 КБ)

4)Maverlik Star

5)Красная
Красная.jpg (46.6 КБ)

6)Мозаика
Мозаика.jpg (38.27 КБ)

7) Люстра розовая

8)Райпл
Райпл.jpg (46.71 КБ)

9)Розово оранжевая

10) Без названия

11)
Сбеж нев.jpg (39.01 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 159 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.