Оля, в сообщении от 17.05.2005 19:24:15 просто супер... Ой, как я эти гереньки люблю и обожаю... У нас холодно, мои гераньки набрали цвет, но долго распускаются. Холодно и дождливо.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Вась, прости, а какая неопознанная? Та, что с шапкой цвела? А потом из шапки черенок получился? Или я путаю? Кстати, никто не знает, отчего беда у меня случилась с сортовой пеларгошкой? Полстебля сгнило - притом, была укоренена, росла, потом смотрю - шатается - вытряхнула из горшка - мама родная! - у нее как будто срезали стебель вдоль - как будто тоньше пытались сделать... И вообще мне что-то с сортовыми не везет - штуки четыре уже загнулись...
WildCatty, найду такие черенки. Может, не самые жирненькие, но у меня маточников этих не осталось. А с молодых - какие есть, - отрежу. А как их передать?
Цитата
Анна К., Москва пишет: А потом из шапки черенок получился?
Да, она. Не цветет еще у тебя? Моя зацвела. А со стеблем - не мог подсохнуть? Если бы залив - стебель бы почернел, но это тебе и так известно... не знаю...
Татьяна Рябцева, если кто-то откажется... или когда зацветут остальные. Должны быть еще, только не подписала в свое время, вот и жду, когда зацветут...
Спасибо огромное. Можно передавать Элениум под "Вашим Парнем"
Вась, нет, пока не цветет. Меня только моя Ринго Вайолет радует - а остальные, если не дохнут, то только растут. Как-то не складываются у нас отношения...
WildCatty пишет: Можно передавать Элениум под "Вашим Парнем"
Отлично! Буду договариваться на следующую среду.
Цитата
Анна К., Москва пишет: Как-то не складываются у нас отношения...
Воооот, удивительно, правда Чтобы с пеларгошками да отношения не сложились... Свету им только нужно, даже северное окно устраивает, а так... Моя-то зацвела в подъезде, я там не очень-то присматриваю и обихаживаю. Поливаю только. Не досталась вода с удобрением, так из-под крана...
И мне тоже хочется выразить свое обожание пеларгошам. Они у меня второй год. Предпочитаю выращивать из семян. Но и из черенков тоже неплохо получается. Мои рекорды На Мультиблюме розовой насчитала более 60 цветков в соцветии; этой весной укоренила для балкона около 40 черенков(почти без потерь). Ну и конечно, фотки. Все снято около месяца назад - дали цифровик на 2 дня. Некоторые остались неохваченными.
Неохваченными фото остались алая махровая(неопознанная), белая махровая (неопознанная), а также летом будут цвести много сеянцев: Черный бархат от НК(4 шт), Мультифлора смесь отJohnsons, розовые от Сортсемовощ.
Ну и конечно, хотелось бы выразить всем Вам свое восхищение Девчонки, вы СУПЕР!!!