Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65496
Hosts 3449
Visitors 15091
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

Зайда,

Наташенька, спасибо!  :4u: Ещё будет (к сожалению) возможность поучаствовать!

Цитата
inu7 пишет:
Надежда Сергеевна я как-то обещала одеяло шерстяное привезти. Я его в приют отдала на Искре, когда котят забирала.
Но на даче ещё есть, если надо привезу.
Правильно сделали! Им там тепло нужно! А мне Наташа Волна принесла уже одно (ещё не пристроила никуда) Пока не надо!  Спасибо большое!!! :4u:

cbhtym,
Елена, спасибо за такой подробный ответ! :buket:

Девочки, милые! Вчера опять просто ошеломительный результат – 6010  рублей!!!
Вот они наши жертвователи:
Надежда 77 100
Ока (Москва) 190
inu7 390
gal_y 300
GalinkaT 50
Мелисса 60
ТАКСА 90
ludmila27 240
Лена (Мурзик) 500
Татьяна (mtw) 500
Naki 100
I.L. 50
Bobrushka 40
Надежда Сергеевна 190
Галина*** 200
Волна 190
ludmila27 140
Люда Л.       1300
rational 500
девика 30
Motya Иванова 850
ИТОГО: 6010 рублей!!!

Я просто уже не могу найти слова, чтобы выразить свою благодарность!!! Тем более в этот раз мне было очень неудобно, потому что начали собирать на мою (вроде бы, п.ч. я никогда не подписывалась на её кураторство, но просто так сложилось)  Долли!  Большое спасибо, что откликнулись :4u: , огромное-преогромное спасибо, что помогли!!! :buket:  :buket:  :buket:

Сейчас ситуация с Долли такая: хозяйка уже в прошлое воскресенье собралась привозить её ко мне, но буквально в субботу поздно вечером позвонила и сказала, что хочет попробовать с ней ещё неделю. Но стерилизацию надо сделать в любом случае, п.ч. на форуме вроде принято отдавать стерилизованных собак. Сейчас уточнила, что стерилизация собак (даже приютских с огромной скидкой ) может обойтись до 6000 рублей (в зависимости от веса собы).
Я оставлю пока 4000 на Дольку, а остальные направим для котят.

Котята, бедные детишки… :cry: Несмотря на проводимое лечение , у некоторых началась рвота…
Большое спасибо , что вы так оперативно откликнулись  и передали так много нужного для детишек: :buket:

Rational  - лекарства  (Лариса, спасибо Вам и отдельное спасибо  сыну Антону, который долго искал, но                 нашел-таки нашу лавочку!  Настоящий мужчина растет!)  

Тавва – пеленки  ( с двумя детишками, но донесла-таки такой огромный пакет)!

Девчонка (Москва) – ронколейтин, мисочки, корм, шприцы и др.лекарства
Superiority – белье+лекарство
401 – шприцы
Olga1ko  - шприцы
Волна – постельное белье
ТАКСА – шприцы
Soroka80 – лекарство (какое-то дорогущее, очень нужное) Бедная девушка вынуждена была везти его в замороженных овощах, чтобы сохранить)
Аюта – миски + лекарства (ну эти уже пойдут в собачий приют). Для котят великоваты!

Ох, чувствую, что кого-то пропустила! Ведь у нас только шприцов получилось 120 штук!!!

Ну вот скажите, какие слова найти, чтобы поблагодарить всех – всех , за то, что взяли на себя труд упаковать, не забыли прихватить с собой к голове!!!  А девушки, которые продавали садовые растения ….    Лена (inu7) , Лариса (MotyaИванова) притащили такие баулы… :obm:

Спасибо большое, огромное, сердечное  всем-всем неравнодушным и откликнувшимся!!! :4u:  :buket:  :buket:
А вчера уже около 8 приехала девушка   с ПИКа и передала для котят 2 упаковки пеленок и 20 пачек Фрискаса и я уже с 4 пакетами потащилась домой.
Сегодня должны встретиться с девушкой с ПИКа и она заберет собранные нами вещи!!!
Изменено: Надежда Сергеевна - 23.06.2011 14:28:32

Цитата
cbhtym пишет:
облепихового масла медицинского
Да, очень хорошее средство. Знакомые им гнойный стоматит лечили (в комплексе). А еще хороший препарат - мирамистин - им вообще ВСЯ гадость убивается

Цитата
Волна пишет:
мирамистин
полностью поддерживаю!
а еще, если горло болит, можно побрызгать/прополоскать - и через час боль ходит!
тел. (916) 606-восемьдевять-шестьпять
Моя скромная коллекция

sandmartin,
Ага, нам педиатр прописывал. Он и для внешнего и для внутренного применения. (А в интим-клубах его вообще цистернами закупают :))

Цитата
Волна пишет:
sandmartin,  

Ага, нам педиатр прописывал. Он и для внешнего и для внутренного применения. (А в интим-клубах его вообще цистернами закупают  )

ага! только уж я не стала упоминать его основное назначение  :oops:   :rev:
Моя скромная коллекция

Надежда Сергеевна, только белье и лек-во не от меня, его еще кто то давным давно Ларисе передал, она мне, ну а я довезла до вас  :4u:
Отчет о переданных в прошлый раз деньгах в тему кошечек от куратора;
Цитата
Отдельное спасибо хочу сказать Марине и цветочному форуму, который передал нам 2200р. на объявление на кота flowers.gif Это очень большая помощь для нас, котики вам благодарны.

Цитата
sandmartin пишет:
его основное назначение
:). А в инструкции первым пунктом стоит "лечение трофических язв".
Так что, что тут "основное" - непоняяятно

Цитата
Волна пишет:
Цитата
sandmartin пишет:

его основное назначение

. А в инструкции первым пунктом стоит "лечение трофических язв".

Так что, что тут "основное" - непоняяятно
да?!
значит, я давно инструкцию к этому препарату не изучала  :thk:

лет 6-8 назад про лечение горла там не было ни слова, зато очень подробно было расписано лечение венерических заболеваний  :obm:
Моя скромная коллекция

Очень рада что хоть чем-то помогла.
Надежда Сергеевна, скажите, а еще нужны шприцы или еще что-то напишите поможем чем сможем.

Девочки , Маруська вроде оклемалась , раны затягиваются , стала кушать за себя и за котят))) Всем огромное спасибо за советы и поддержку. Галина , а тебе низкий поклон. :buket:
Надежда Сергеевна в среду придется заскочить к Голове , раз по другому не получается. А то потом отпуск , сами понимаете...
С уважением Н.П.

Цитата
Ha. пишет:
Кириллова Наталья пишет:
На. 20 руб.
- фиалку "Петербург" 100 руб. ludmila27

Наличности не хватило... Долг за мной.
ludmila27 требует вернуть ей долг. Куда перечислять?

"Ну-ну", - как сказала собака Баскервилей, увидев Герасима.
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)

[QUOTE]Ha. пишет:
ludmila27 требует вернуть ей долг. Куда перечислять? [/QUOTE
А в личке этот вопрос с Людмилой нельзя обсудить?

Надежда Сергеевна, я вам вчера сбросила фото предлагаемых мною растений для ПИКа, вы их получили?

Цитата
Елена О, пишет:
#434 28.06.2011 16:09:55 Надежда Сергеевна, я вам вчера сбросила фото предлагаемых мною растений для ПИКа, вы их получили?
Елена, наверное нет, в теме их нет.
Разместите их сами сейчас. Мы там целую кучу добавок на 5-ой стр. накидали
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic120717/messages/
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Девочки! Мне Маша прислала ссылку на тему > Дружок - малыш с дисплазией 2х лап и автотравмой, перенес 2 операции, очень нужна помощь на кастрацию и на отправку домой, в Германию!.
Столько в последнее время негатива про Германию, а тут такое счастье! Порадуйтесь за Дружка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113164&st=520&gopid=6462020&#entry6462020 bycha14
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Я пока коротко отчитаюсь за вчерашний день. Посчитала по Надиной системе, т.е. ст-ть проданных растений записываю на продавца, разницу между объявленной ст-тью и отданными деньгами записываю как благотворительность покупателю, а благотворительность в чистом виде - тому, кто эти деньги жертвует (это основная сумма!):

Артем 70
Надежда Сергеевна 150
cbhtym 90
ТАКСА 70
Елена О 210
ludmila27 530
Лиса А 100
Мелисса 160
Superiority 200
Галина*** 240
inu7 80
rational 70
Татьяна RTI 540
soroka80 20
Gherkinator 340
волонтер Наташа 60
Светулька 50
Вестница 10
Столярова Елена 500
Как-бы-Волшебница-Валентина 500
Лена 300
OVK 100
GOO (от Моти Ивановой) 100
Sola 1000
Lisik 150
ИТОГО 5640 (с учетом "потерянных" и благополучно найденных 110 р от Мелиссы)

Небольшая накладка вышла с Артемом. Его покупки составляют 180 р, а взяли с него 250. Из низ 20 р. его добровольное пожертвование, а 50 - принудительное (ошибочно повторно взяли за тирукали). Может, надо вернуть?
На. отдала 360 р., в т.ч. 280 за Елену О (70-покупка, 30 пожертвование, 180 продажа пеларгонии Наташе) и 80 р долг за фиалку от ludmila27.
Люся, хоть ты и объявила мне скромно за "Сказочный ирис" 70 р., я его оценила в 100, хотя и этого мало.
Девочки! Это и правда сказка, а не фиалка  :wub:
И еще за что-то cbhtym долг в 30 р отдала, кроме того я ей не отдала 30 р. сдачи и + продажа тирукали 30 р = 90 р.
В остальном, вроде все понятно.
Распределили:
140 р  - для волонтера Наташи (60 р от ее продажи + 40 р от продажи Галины***+ 40 для округления)
1500 р для Ирины qwertop (Надежда Сергеевна даст ссылку на очередную тяжелую тему)
И остаток для Дуся8 (в заявленную тему в разделе продаж)= 4000
Изменено: Татьяна RTI - 30.06.2011 14:24:50

Перевела деньги:
1)Перевод с карты на карту
Операция №: 597154
Дата операции: 30.06.2011
Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:03
Номер карты списания: ..8571
Номер карты зачисления: ..6220
Держатель карты зачисления: ИРИНА ВИКТОРОВНА С.
Сумма: 4 000,00 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.
------------------
1) Перевод с карты на карту
Операция №: 597831
Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:06
Номер карты списания: ***8571
Номер карты зачисления: ***7454
Держатель карты зачисления: ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА Т.
Сумма: 1 500,00 RUR
Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:09
Откуда списать: ***8571
Получатель: МТС
Номер телефона: 9166543396
Сумма к оплате: 140,00 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.

Надя, отпишись, пожалуйста, на ПИКе в темах, а то совсем больше нет времени  :pray:

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ АКЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я КАЖДЫЙ РАЗ ДУМАЮ, ЧТО МАЛО БУДЕТ, ПОДУСТАЛИ МЫ ВСЕ ЗА ПОЧТИ 2 ГОДА. НО, К РАДОСТИ ХВОСТАТЫХ И ИХ КУРАТОРОВ, ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ ЛЮБИТ И ЦВЕТЫ И ЖИВОТНЫХ! а, ГЛАВНОЕ - ПРО ЛЮБОГО ИЗ ВАС МОЖНО СКАЗАТЬ: ШИРОКОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!
Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА, ЧТО ЭТА ТЕМ ДО СИХ ПОР ЖИВА! И, ЧТО РАДУЕТ, В НЕЙ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ, НО И ВСЕ НАШИ "СТАРИЧКИ" В СТРОЮ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАТЕЛЯМ  И ПОКУПАТЕЛЯМ (ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС?!)
Наши вчерашние замечательные покупатели:
Артем
Елена О
Надежда 77
_Светлана_
soroka80
ksusha_lucky
inu7
fitly
cbhtym
Gherkinator
lfy
Matil’da
Лиса А
maximum
Татьяна Прокопова
Irchiik2
На.

Надежда Сергеевна! Вопрос на засыпку! Что у тебя в планах на 06.07.2011? Меня не будет. Ты, вроде, тоже собиралась "прогулять". Закроем тему продаж?
Еще вопрос: Ludmila27 спрашивает, что можно (и нужно ли?) привести для Ирины (Химкинский приют). И когда.

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Надежда Сергеевна! Вопрос на засыпку! Что у тебя в планах на 06.07.2011? Меня не будет. Ты, вроде, тоже собиралась "прогулять". Закроем тему продаж?
Еще вопрос: Ludmila27 спрашивает, что можно (и нужно ли?) привести для Ирины (Химкинский приют). И когда.

Девочки, простите меня! Что-то я совсем ничего не успеваю! Прошлую тему вела из рук вон плохо, а 6-го вообще прогуляла! Но сейчас у меня дома живет пять душ: один кот из темы коломенских кошек, два котенка с Истры, моя кошка Тося, ну  возврщенная Долька. Всех нужно накормить, горшки почистить, прогулять/поласкать и пропиарить! А тут ещё дома ремонт затеяла...Ну как-то так!
Но надо и тут поработать!
Наша Елена  cbhtym предлагает открыть на след.среду тему в пользу приюта под Казанью. Вот её сообщение:
Сегодня была передача в новостях 2-го канала о приюте в селе Столбищи под Казанью. Он чисто волонтерский, никто не финансирует. 5 ребят волонтеров на 200 собак, еды, воды нет, зимних укрытий нет, бытовка для больных сгорела и т. д., словом, одна тоска. Грозит усыпление...
Я нашла инф-ю о них, там есть телефон:
http://www.evening-kazan.ru/priyut-v-stolbischah-na-grani-vyzhivaniya.html

Давайте хоть один сбор отправим? От одной тысячи им легче не станет. У меня 13 июдя будет продажа на 500 р.
Ссылка: http://www.flowersweb.info/forum/pm/folder1/message961141

Я, конечно, за! Но только как деньги переправить?
А ваша мнение? Собираем?

Жду ваших ответов, а пока напишу отчеты по собранным деньгам!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.