Девочки, милые! Вчера опять просто ошеломительный результат
– 6010 рублей!!!Вот они наши жертвователи:
Надежда 77 100
Ока (Москва) 190
inu7 390
gal_y 300
GalinkaT 50
Мелисса 60
ТАКСА 90
ludmila27 240
Лена (Мурзик) 500
Татьяна (mtw) 500
Naki 100
I.L. 50
Bobrushka 40
Надежда Сергеевна 190
Галина*** 200
Волна 190
ludmila27 140
Люда Л. 1300
rational 500
девика 30
Motya Иванова 850
ИТОГО: 6010 рублей!!!Я просто уже не могу найти слова, чтобы выразить свою благодарность!!! Тем более в этот раз мне было очень неудобно, потому что начали собирать на мою (вроде бы, п.ч. я никогда не подписывалась на её кураторство, но просто так сложилось) Долли! Большое спасибо, что откликнулись

, огромное-преогромное спасибо, что помогли!!!
Сейчас ситуация с Долли такая: хозяйка уже в прошлое воскресенье собралась привозить её ко мне, но буквально в субботу поздно вечером позвонила и сказала, что хочет попробовать с ней ещё неделю. Но стерилизацию надо сделать в любом случае, п.ч. на форуме вроде принято отдавать стерилизованных собак. Сейчас уточнила, что стерилизация собак (даже приютских с огромной скидкой ) может обойтись до 6000 рублей (в зависимости от веса собы).
Я оставлю пока 4000 на Дольку, а остальные направим для котят.
Котята, бедные детишки…

Несмотря на проводимое лечение , у некоторых началась рвота…
Большое спасибо , что вы так оперативно откликнулись и передали так много нужного для детишек:
Rational - лекарства (Лариса, спасибо Вам и отдельное спасибо сыну Антону, который долго искал, но нашел-таки нашу лавочку! Настоящий мужчина растет!)
Тавва – пеленки ( с двумя детишками, но донесла-таки такой огромный пакет)!
Девчонка (Москва) – ронколейтин, мисочки, корм, шприцы и др.лекарства
Superiority – белье+лекарство
401 – шприцы
Olga1ko - шприцы
Волна – постельное белье
ТАКСА – шприцы
Soroka80 – лекарство (какое-то дорогущее, очень нужное) Бедная девушка вынуждена была везти его в замороженных овощах, чтобы сохранить)
Аюта – миски + лекарства (ну эти уже пойдут в собачий приют). Для котят великоваты!
Ох, чувствую, что кого-то пропустила! Ведь у нас только шприцов получилось
120 штук!!!
Ну вот скажите, какие слова найти, чтобы поблагодарить всех – всех , за то, что взяли на себя труд упаковать, не забыли прихватить с собой к голове!!! А девушки, которые продавали садовые растения …. Лена (inu7) , Лариса (MotyaИванова) притащили такие баулы…
Спасибо большое, огромное, сердечное всем-всем неравнодушным и откликнувшимся!!!
А вчера уже около 8 приехала девушка с ПИКа и передала для котят 2 упаковки пеленок и 20 пачек Фрискаса и я уже с 4 пакетами потащилась домой.
Сегодня должны встретиться с девушкой с ПИКа и она заберет собранные нами вещи!!!