Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73601
Hosts 3856
Visitors 16410
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

А теперь о собранных вчера деньгах:  итого у нас получилось 5650 рублей!!!!  :bis:  :bis:

Для меня, как всегда, эта сумма была полной неожиданностью, п.ч. вроде немного продаж было...но люди подходиди и подходили и вот такой замечательный результат!!! Дорогие форумчане, огромное всем спасибо!!! :buket:  :4u:
Спасибо за вашу доброту, желание помочь, за ваши покупки и продажи, за то, что остаётесь с нами!!!
Татьяна RTI 210
Татьяна Васильевна 50
МАЙЯ 50
Игорь 50
GalinkaT 50
Мелисса 40
ЛИСА А 50
Лена 500
sola 400
Наталья Кириллова 440
Морик 200
zga 480
На. 100
Надежда Сергеевна 430
mandarina 320
knoxa 100
Волна 580
Сияя 10
ludmila27 140
Люда Л. 300
Наташа(Москва) 250
СветаС 100
rational 180
Как Бы Вошебница Валентина 200
soroka80 190
девика 140
maximum 20
Motya Иванова 50
401 20
ИТОГО       5650 рублей

Молодцы, мы просто молодцы!!! Так держать!!!

Деньги предлагаю распределить так:

3000 в тему 10 щенков
1650 коломенским кошкам,
а 1000 рублей я очень прошу выделить куратору Наташе (ko-twin). Она в темке осталась совсем одна, а очередная кошка,которую она привезла и простерилизовала, заболела и похоже, что онкология. Сейчас сдает кучу анализов, начато лечение. А это всё деньги, а кроме этого Наташа оплачивает передержку 2 котят, 1 кошки., за свои деньги пиарит их. Тяжело...

Цитата
Кириллова Наталья пишет:
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим девушкам Наде и Тане которые каждую неделю ведут тему а потом разбираются с растишками кому куда что.........
Не так чуток: Надежде и Наташе! Девушки мои любимые  :wub: ! Какие же Вы молодцы! Я тихо отползла в кусты, а Вы все на себе тянете! СПАСИБО! Впечатляющий вчера результат! Огромное всем спасибо! :bis:  :bis:  :bis:
В 1-м сообщении исправила ссылку на тему продаж. Пусть эта поработает еще! Меня не будет до 27-го. Надеюсь, что 29-го буду с садовыми! Мариночка Superiority! А может ты создашь тему на 15-е? Адресную? Мы там тоже чего-нибудь напишем, чтобы поддержать ее? А то Наде тяжело будет во вторник разруливать!
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Немного расскажу о потом, как обстоят дела у наших подопечных:
Девочка Бусинка стремительно идет на поправку!! Вот такая уже стала:
[img]http://s60.radikal.ru/i169/1106/37/fd6615a45997.jpg[/img]

[img]http://s58.radikal.ru/i159/1106/0b/72efa0393ea7.jpg[/img]

[img]http://s57.radikal.ru/i156/1106/c1/f18de6aec9a2.jpg[/img]

[img]http://s005.radikal.ru/i212/1106/96/65176c244dc2.jpg[/img]

Вот как пишет её куратор: Слава Богу! У нас все замечательно! Прививку мы не заметили!  И вообще, мы очень активные детки, очень громко говорим, когда есть хочется! Сейчас же уже потихоньку можно и не только протертую пищу. Хватаем все, что попадается под руку, вернее, под Бусю!  Правда язычок все равно немного необычно высовывает, когда облизывается, длинно очень, но ...это нас не портит ничуть!  

Девочки её активно пиарят. Форумчанка Ирина даже написала для этого вот такой стих:
[I]Счастье собачье и счастье людское-
Друга найти, вот что это такое,
Ну и конечно весь мир уже в курсе
Лучший щенок для друзей- это Буся!
Месяца-два, поведеньем примерным
Буся порадует Вас непременно.
Есть и прививки, и паспорт в порядке-
Мы не играем совсем с Вами в прятки,
Есть телефон, только Вас Буся ждет
Верит, что друг за ней скоро придет!!
I]

Приятно, что в её спасении есть доля и нашего участия!

Из темы про 5 щенков тоже есть радостная новость, Беленький щенок пристроился!!!
[img]http://s39.radikal.ru/i084/1105/ee/e0857e71dd86.jpg[/img]
Но у 4 черных начался понос, пока лечат, про пристройство говорить ещё рано.

А из темы коломенских кошек живет тепреь у меня замечательный кот Рыжик – голубоглазый Эльф.
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1105/87/ca5ae46e6f8c.jpg[/img]

(Галин, узнаешь свою корзинку? Это, конечно, трудно сделать, п.ч. Долька её капитально отреставрировала, но она ещё функционирует.)
Получилось так, что я слушала рассказы куратора Наташи, что Рыжику на передержке просто жизни нет. Там живут 4 щенка, две собаки и бесчисленное количество кошек. Так Рыжик как забился с самого начала куда-то на полку, так и сидит там безвылазно уже больше месяца. У меня сердце сжималось от таких рассказов. А две недели назад ко мне приехал профессиональный фотограф, чтобы сфоткать моих кошек, а заодно я пригласила и Наташу с Рыжиком (ведь у него даже пиарных фоток не было)  Они приехали и уже обратно отдать Рыжика я не смогла….
Сначала парень прятался, вздрагивал каждый раз, когда к нему протягивала руку , но прошло время и сейчас это невероятный ласкун и  мурчун.  Может гладиться до бесконечности, переворачивается на спинку, подставляет животик и мурчит, мурчит, мурчит…

И ещё радостные новости про кавказца Зорро забыла добавить:
Его выбрали для охраны большой фермы, 10 ГА. Вольер - блок-пост 100 метров. Врядли его часто будут выпускать на свободный выгул, территория слишком огромная, дети, овцы могут быть.. но 100 метровый трос (+ еще длина самой привязи) - совсем немаленькое пространство!
Хозяин забрал у команды одного кобеля Савву,ездили навещать условия понравились. Вскоре туда поедет второй кобель Лекс.  Зорро будет третьим
Ну вот Жорик и в новой семье
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1106/52/9da6233f53bf.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i163/1106/a3/707191d385cf.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i115/1106/8a/ecdc8472e896.jpg[/img]
Изменено: Надежда Сергеевна - 09.06.2011 15:23:56

Надежда Сергеевна, здорово, что пристраиваются животные)
У меня такое же чудо рыжее  сидит.
Кстати, через среду выходит объявление в Антенне на него.
Если будут лишние звоночки, скидывать на вас?
Татьяна, не поняла. Адресную, в смысле с моими растишками?
Но мне пока кое-что рассадить нужно, сфоткать, пока я не готова. В течение 3 дней.
А помочь с ведением темы конечно могу.

Надежда Сергеевна,
уберите пож-ста мои цветы с продажи в темке,я приеду только в июле к голове
извините за  :off:
8- 92шесть -529-5девять - ноль три

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
кот Рыжик – голубоглазый Эльф.
Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
(Галин, узнаешь свою корзинку? Это, конечно, трудно сделать, п.ч. Долька её капитально отреставрировала, но она ещё функционирует
У Дольки явно присутствовал талант дизайна, вон как красиво обработала!  :D  А котик просто очаровательный, такой красавец должен быстро пристроится!

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
И ещё радостные новости про кавказца Зорро забыла добавить:
Наконец-то повезло парню! Попал в хороший дом, к хорошим людям! Это видно сразу! Удачи ему в новой семье!  :)
С уважением Галина

Цитата
Superiority пишет:
Татьяна, не поняла. Адресную, в смысле с моими растишками?
В смысле общей темы со всеми покупателями и продавцами, чтобы можно было своевременно отвечать на покупки и предложения. В помощь твоим подшефным кисам.

Как я рада за Зорро! Терпения парню (хозяину  :) ) Со взрослым кавказцем сложно. Но, возможно, в благодарность за спасение, Жорик будет самым замечательным псом!
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Девушки дублирую собрали 2200 руб.
Благотворительные взносы:
1.Морик - 200 руб.
2. Алла Л - 100 руб.
3. dolka - 300 руб.
4. Людмила 27- 100 руб.
5. Шмакова - 100 руб.
6. Мотя иванова - 300 руб.
7. Галина *** - 200 руб.
И по продажам не явились два покупателя и один продавец увы........... :mad:  :mad:
Изменено: Кириллова Наталья - 15.06.2011 21:36:29

И по продажам:
smirann Не пришла
- пестролистный сингониум 150 Надежда Сергеевна
- розовый синг 50 Надежда Сергеевна
- пластиковые горшочки, коричневые по 5 р. Волна
2* 15 см
6* 14
2* 13
14* 12
3 * 9

cbhtym 150 руб.
- сциндс лимонный 40 р. Галина***&Lorchen на 15.08
- черенок Клера - 50 руб.,Наталья Кириллова
- стаканчик с лимончиками -60 руб. Наталья Кириллова
- розовую щлюмбу 30 р. от rational.- не принесли

На. 20 руб.
- фиалку "Петербург" 100 руб. ludmila27

Soroka80 200 руб.
- гераньки 2 х 40 от Лена
- спортик фиалки за 30р от Мелисса
- стаканчик с лимончиками за 60 руб. от Кириллова Наталья

Беш.Белка 45 руб.
- бегонии круглолистной (Ухо Наполеона) по 15 р. rational
- Традесканция ситара - по 30 Волна

rational 100 руб.
- черенок неукорененный жасмина "Гранд Дюк" по 60 руб. Наталья Кириллова

пчелка2 60 руб.
- черенок неукорененный жасмина "Гранд Дюк" по 60 руб. Наталья Кириллова

gal_y 100 руб.
- детка фиалок по 40р: Arapaxoe - 1 штучку от Мелисса
- Лист фиалки с проросшей деткой ретро-сорта Delft Imperial - 10 р. rational

korolik, не пришла
- стаканчик с лимончиками 60 руб. Наталья Кириллова

lapa777 40 руб.
- черенки черенки с корнями сциндапсуса обыкнов 2 шт 40 cbhtym

miledigold2007 30 руб.
- плющ 70 р superiority не пришла
- каланхое 30 р. Татьяна Васильевна

Тавва 100 руб.
- зефирантес 50 р. rational
- хавортия, без горшка - 30 Галина ***

angst 50 руб.
- Каланхоэ - 50 р. На.

Итого 895 руб.
Изменено: Кириллова Наталья - 15.06.2011 21:48:35

Девушки деньги у меня Марины не было
Дайте координаты куда скинуть у головы теперь долго не буду :(

:4u:
Изменено: Галина *** - 15.06.2011 23:58:40
С уважением Галина

Цитата
Кириллова Наталья пишет:
На. 20 руб.
- фиалку "Петербург" 100 руб. ludmila27
:cry: Наличности не хватило... Долг за мной.
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)

Девочки, простите меня, что я так задержалась с отчетом о собранных деньгах. Но сначала отъезд, а потом новость о возвращении Дольки совсем вывели меня из колеи.
Хотя деньги раздала практически сразу.
Вот сообщение от Наташи (ko-twin) и сразу же её маленький отчет о сделанном. Наташа – просто молодец!  Посмотрите, сколько уже пристроенных (а отбор новых хозяев ведется очень тщательно) Приятно, что в этом есть и капелька нашего вклада!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171428&st=260

Цитата

Добрые цветочницы подарили нам 1000 р - будет чем заплатить за детишек
Спасибо!  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:
Уже с помощью форума вытащены:
Барсик, кастрирован, пристроен
Совенок, кастрирован, пристроен
Мурка, стерилизована и возвращена хозяйке
Трое котят Мурки - розданы по домам
Марфуша, стерилизована, пристроена
Пушинка, стерилизована (спасена)  в поиске хозяев
Туся, стерилизована, сейчас на передержке, лечимся и пытаемся понять что со здоровьем - Тусе очень нужно доброе сердце, которое ее приютит и даст дожить в в тепле и ласке
Четверо Тусиных детей (двое пристроены, двое еще нет)

Перечислила на телефон в тему коломенских кошек:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=fa017b25db7cdbd6e1f5fbbd1ab705b4&showtopic=165687&st=520
Цитата

Ох, госпидя, что ж пиар -то такой дорогой... Но всё равно надо поактивнее пиарить, потому что это всё равно в конечном итоге обойдется дешевле, чем месяцами держать котов на передержке!!  Молодец, Наташ!
Вчера цветочный форум собрал немного денег именно для пиара этих котиков, всего 1650 рублей, но хоть на недельку-то хватит?Как передать? Желательно бы на телефон.... А то у меня с этим отъездом времени совсем нет в сбер бежать!!
Вчера цветочный форум собрал немного денег именно для пиара этих котиков, всего 1650 рублей,
Денежка пришла!   Спасибо большое :buket:  :buket:  :buket:

В тему 10 щенков:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177097&st=180
Цитата

Девочки, цветочный форум собрал вчера 3000 рублей для детишек. Немного,  но может хоть на ревакцинацию хватит?

Теперь вопрос: куда и кому деньги?

Цитата

Девочки) СПАСИБО :buket:  :buket:  :buket:  :4u:
Всегда наших бедолаг выручаете))))
Надюш,если можно,перешли мне на карту...........

Но я в связи с отъездом смогла перечислить денежки только 16 июня, но главное, что они дошли!
Цитата

Сейчас пришли 3000 на карту от Цветочного форума на малявок  :buket:  
Надежда,Спасибо Вам с девочками,что не бросаете и постоянно помогаете.  :buket:

Девочки,здравствуйте. Давно меня не было. Сначала последние звонки, потом экзамены и выпускной. Теперь снова экзамены :obm:
Пока батрачила на чужой даче в няньках, у меня убежала Маруська, нашли, но по всей видимости она уже с котятами(((но это не самое страшное. Она поранила ногу.  
Галина, огромное тебе спасибо, обработала рану как ты говорила. А сегодня нашла еще одно загноение, там уже гной с кровью (((Обработала как ты советовала, будем смотреть...может и антибиотики понадобятся.

Теперь о главном. Надежда Сергеевна-к *голове* ну никак ,есть возможность перечислить денежку или на телефон ли на карту СБ(если научите))) Тоже хочу помочь Дольке.
Изменено: Зайда - 20.06.2011 19:26:10
С уважением Н.П.

Цитата
Зайда пишет:
Галина, огромное тебе спасибо, обработала рану как ты говорила. А сегодня нашла еще одно загноение, там уже гной с кровью (((Обработала как ты советовала, будем смотреть...может и антибиотики понадобятся
Наташа, не торопись! Позвони или напиши в личку! Буду ждать!!!
С уважением Галина

Цитата
Зайда пишет:
Теперь о главном. Надежда Сергеевна-к *голове* ну никак ,есть возможность перечислить денежку или на телефон ли на карту СБ(если научите))) Тоже хочу помочь Дольке.

Наташа, спасибо большое за желание помочь!  :buket: Я очень тронута!
Но мы сейас зажали кулачки за Дольку (хозяйка дала ей (себе) ещё один шанс в течение недели)!

марусе скорешего выздоровления! А котят мы пристроим от такой красавицы!

Деньги 2200 р. шаболовские кошки получили! Спасибо большое!
Пока куратор временно не может отписаться на форуме.

Надежда Сергеевна не отказывайтесь от моей помощи :xlb:  хоть как то поучаствовать дайте.
С уважением Н.П.

Надежда Сергеевна я как-то обещала одеяло шерстяное привезти. Я его в приют отдала на Искре, когда котят забирала.
Но на даче ещё есть, если надо привезу.

Цитата
Зайда пишет:
...Пока батрачила на чужой даче в няньках, у меня убежала Маруська, нашли, но по всей видимости она уже с котятами(((но это не самое страшное. Она поранила ногу.
Галина, огромное тебе спасибо, обработала рану как ты говорила. А сегодня нашла еще одно загноение, там уже гной с кровью (((Обработала как ты советовала, будем смотреть...может и антибиотики понадобятся...
Поделюсь рецептом при гнойных ранах от врача. Из собачки уже просто тек гной: искусали охранные собаки, все в грязи, раны глубокие и множественные, просто места целого не было. Конечно, колола гентомицин, кажется (давно было), и промывала раны перекисью водорода и затем заполняла их на всю глубину таким составом: поровну линимента синтомицина 5% и облепихового масла медицинского, не косметического. Так 2-3 раза в день. Эффект был поразительный!

Еще хорошо промыть малавитом, потом намазать мазью Эдас 201 (там в составе тоже облепих. масло), эта мазь мне очень нравится (испытана на гнойных, как раз, язвах у кота). Можно смазывать и гелем малавит, тоже использовала, но на язвы не гнойные, а при демодекозе.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.