[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
И про моих подопечных. Наташа (куратор коломенских кошек natka20067) давно жаловалась, что коты сидят на передержке в ужасных условиях(кота Рыжика даже не смогли сделать пиарные фото) Ну примерно вот так они жили на передержке:
А я пригласила классного фотографа, чтобы сделать фотки моей подобрашки Али, а заодно я позвонила Наташе, и предложила привезти ко мне Рыжика, чтобы сделать пиарные фотки. И женечка, мой любимый фотограф, сделала такие фотки: [img]http://s54.radikal.ru/i146/1105/19/3645ec357f4d.jpg[/img]
Но я уже не смогла отправить Рыжика опять на передержку и оставила его у себя. Это было в конце мая. Первые две недели он привыкал (совсем дикий был), но постепенно потихоньку привык к руках, к поглаживаниям. А с такими фотками уже в середине июня он нашел свой постоянный дом и уехал на ПМЖ в Красногорск. Одновременно с Рыжиком пристроилась и кошечка Аля, которую я сняла с дерева в тот день, когда отдала Дольку, как я думала на ПМЖ [img]http://i043.radikal.ru/1107/49/696393a86a1e.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i311/1107/80/27712348071e.jpg[/img]
Воодушевленные таким прогрессом мы перевезли с Наташей и Рысика ко мне. Парень первые две недели просто лежал за диваном, выходил только поесть и опять туда. Я уже заволновалась, но Наташа меня успокоила, что это он просто от счастья иметь возможность просто лежать и не опасаться собак и щенков передержечных отсыпается за всё время, И действиетльно, потом Рысик вышел, подружился с моей Тоськой, "построил" добавившуюся Дольку и всё бы было хорошо (кроме моей каждодневной побудки на рассвете от топота Рысика и Тоськи), но Рысик пока не пристраивался, а теперь вот и мой отпуск добавился. Вчера отвезли его на передержку. Там вроде ничего, но боюсь, что ему жарко будет (последний этаж) а ещё это деньги, опять набежит 6000 до конца августа, ну и стресс, конечно, для Рысика. Вот он, наш красавец:
Очень жаль, что так получается, в теме уже огромный долг, но и в отпуск ехать надо (сынуля очень осскучился)
А кроме того, ко мне вернулась Долька. Держала её у себя, п.ч. передержку я просто не потяну. Я не заметила никаких таких страшных недостатков, которые бы вынудили вернуть собаку. Ну да ладно. Старалась её поактивнее пиарить, но пока никаких звонков.
Но хоть с отпуском повезло. Дольку берет моя знакомая за корм.
А больше всего мне нравится рассказывать, как наши цветочницы становятся ктивными пиковцами. Так Людмила (ТАКСА) гуляя со своими таксами, нашла в кустах крохотного котенка. Принесла домой, накормила/подлечила, но т.к. себе оставить не могла, то занялась пристройством. Я ей немного помогала с пиаром, но основную работу проделал, конечно, она! И работу немалую: Я как и Вы дала дополнительно 4 объявления на АВИТО... Сначала 2 разных с разными фотами.... они были активированы....(причем Костя оплатил VIP sms-кой)короче были платные потом думаю, что я напрягаюсь и дала 2 дубля одного из них.... думаю, вот как хорошо, буду каждые 2 часа давать для поднятия.... а не тут то было... их не активировали сославшись на повтор текста и фото... ну я и сочинила ещё два разных текста и др. фото котенка выложила... и давала уже бесплатно.... Молодые супруги (явные кошатники, причем ОБА!) взяли судя по всему, по какому то из платных (они сказали текст про трехцветного котенка на счастье) и мое имя там было и мой моб. это были первые платные объявления.... в двух др. просто предлагала как во всех объявлениях "возьмите котеночка -симпатягу и умницу ну и что то ещё" Всего было 4 звонка. помимо авито я давала еще на 2 сайтах... 3 подруги тоже в инете давали объявы... а помимо с мужем весь день в выходные клеели бумажные объявы в ветлечебницах, зоомагазинах, ветаптеках и пр. в основном Тушино, Куркино, Митино,Строгино и Химки (и новые и старые) заодно узнали где у Вас лечебницы...(узнали по инету, ну и катались по списку адресов) ул. первомайская, молодежная, победы, юбилейный, нагорное ш., ул. кирова и др. были даже на Ленинском пр-те и м. Ясенево, там большие зоомагазины "БЕТХОВЕН"- кстати оттуда был один звонок так, что поработали... Ну это не в тягость....слава богу котенок нашел ДОМ!
Да,, и теперь малышка счастливо пристроена!!! Люда, может покажите фотки!
А ещё на ПИКе в скорой мы одновременно с Леной (inu7) увидели трех котят, которые были в приюте на Искре. Лена влюбилась в девочку, а я в мальчишек. И решили, что мы их вытащим оттуда:
Огромное всем спасибо за сегодняшний день! Честно, думала, что не больше 600 рублей наберем, прикидывала, кому из двоих кураторов (а значит их подопечным) отказать. Не придется!!!! Собрали 1840 рублей - в три раза больше, чем ожидалось И это не смотря на жару и опустевшую Москву. Даже у головы сегодня было пусто . Огромное спасибо всем нашим постоянным участникам и вновь присоединившимся! Дай бог Вам всем здоровья и счастья . Я немного отошла от традиционного подсчета, поэтому отдельной строкой хочу поблагодарить наших постоянных продавцов. Их суммы учтены в том списке, что будет ниже (записаны на покупателей). Но без них сегодняшней темы не было бы! inu7, zga, Мелисса, Надежда Сергеевна. Милые дамы, огромное Вам спасибо!!!! Вот полный список: soroka80 300 Gherkinator 100 ПАХИРА 50 Ирчик2 200 Татьяна Прокопова 50 Татуша 70 Fresia 100 На. 100 Надежда Сергеевна 200 вт.ч. от покупки soroka80 eprudkova 70 Ira-Skarlett 200 Галина*** 50 ЛораК 100 zga (без учета продаж) 200 Galinka T 50 ИТОГО: 1840 Распределяю так: 1) 1000 р. Ольгишне на вывезенных кошек, которые находятся у Елены Алексеевны; 2) 840 р. Ольге Лебедевой для Зайки. На ее проживание деньги тоже нужны, но и на активный пиар раскошеливаться приходится. Жаль, что не состоялась Зайкина отправка в Тосканию, но пусть она скорее найдет свой дом тут!
Запрос отправлен в банк 21.07.2011 09:24 Номер карты списания: ...8571 Номер карты зачисления: ...0413 Держатель карты зачисления: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Сумма: 1 000,00 RUR
Перевод с карты на карту Операция №: 591736 Дата операции: 21.07.2011 Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 21.07.2011 09:29 Номер карты списания: ***8571 Номер карты зачисления: ***8324 Держатель карты зачисления: ОЛЬГА ЮРЬЕВНА Л. Сумма: 850,00 RUR
Огромное Вам спасибо, что до сих пор помните о нашем Зайце. Мы это очень ценим, так что всем цветоводам огромная благодарность :gift:
Я тоже мечтаю, чтобы наша Зайка наконец обрела семью и стала такой же домашней любимицей, как Сеня с Веней. Мальчишки же мои тоже целый год ждали, но уже сейчас могу сказать точно, что всё это было не зря!!! Так что надеюсь и Зайчишка наша совсем скоро встретит самого главного в своей жизни человека!!! :blush:
Цитата
Татьяна, спасибо, :gift: перевод ещё утром пришёл.
В Теленеделе уже третий номер предлагают разместить объявления в рубрике животные. Стоимость всего 1500р. Ещё не одного объявления не вышло. Я думаю в июле дохлый номер, а со второй половины августа можно попробовать. :rolleyes: может повезёт?
Татьяна,здравствуйте!! Спасибо,денежка добежала,огромное спасибо Вам и цветочному форуму!! Вчера я не выходила после обеда уже на форум до сегодня,прошу прощения. Еще в прошлый раз Вы мне перевели 300 р.на девочек,я отписывалась в основной теме про баппкиных,здесь забыла. Сегодня переведу деньги Елене Алексеевне на карту,т.к.не знаю,когда в ближайшее время попаду на передержку. Спасибо Вам за заботу!!! :gift: :gift::gift:
Татьяна, здравствуйте! А не нужны ли случайно 3 довольно больших туалета - домика, для кошков , б/у? Они в хорошем состоянии, но, не новые - мои в них в свое время хаживали:) заразы точно нет никакой, но не знаю, нужны ли такие вещи в передержках и т.п.?
Alson (Москва) пишет: Татьяна, здравствуйте! А не нужны ли случайно 3 довольно больших туалета - домика, для кошков , б/у? Они в хорошем состоянии, но, не новые - мои в них в свое время хаживали заразы точно нет никакой, но не знаю, нужны ли такие вещи в передержках и т.п.?
Алла! Добрый день! Спасибо за предложение! Думаю, вещь нужная (как же без них). Сейчас по темам напишу, спрошу. Время у нас для выяснения есть, т.к. эту среду мы прогуливаем, а следующая под вопросом. Надежда Сергеевна, конечно же, быстро пристроила бы, но она в отпуске. Я тогда отпишусь, хорошо?
Наташа! Добрый день! Спасибо за предложение! Думаю, желающие найдутся! Про цену... самое сложное. Вот тут нашла "Диаметр горшка 12cм / Высота растения 20см 460 руб" http://gardengrove.ru/catalog/dekorativno_listvennye/kastanospermum/ Но это магазин. Т.ч не знаю. В эту среду (03.08.) буду. Тему создам. Помогать будем кошкам. 1-ая тема: продолжаем разгребать завалы в теме Ольгишны про кошек от безумной бабки. Alson предложила нам туалеты для кошек, Елена Алексеевна (хозяйка самой лучшей, наверное, на ПИКе передержки) их возьмет. У нее сейчас 2 кошки из этой темы, еще Малышка (помните, у Ольги была тема про взрослую молодую кошку размером с 5-ти мес. котенка). Ну и других ПИКовских кошек достаточно. А сама женщина замечательная! Я лично с ней не знакома, но часто "встречаю" на форуме. Очень позитивная пенсионерка! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=200&gopid=6550640entry6550640 2-я тема. Даже писать страшно. Опять "Оренбургские кошки". Где Оксана их выискивает? Я за всю свою жизнь столько не встречала, сколько у нее там. Какой-то жестокий город. Снова пополнение: 2 "блондинки". Одна малышка без лица, все разъедено гноем, один глаз точно под удаление. В общем - жесть, как теперь говорят. Долг бешенный за всех, если посчитать.
Девочки! По возможности ссылки на фото продаваемых растений на почту присылайте! Очень напряжно на работе, т.ч. заранее прошу прощения, что буду не совсем аккуратно вести тему.
Хотите кошечку? Мы найдем! _____________ Я писала уже, что в среду ожидаем у головы Наташу ko-twin . Хочу познакомить Вас с ней поближе! К тому же кошечку выхаживала тоже Елена Алексеевна. Тема "Тайская кошка Даша - осваивает новый дом!, пятница, 13 - стала вторым днем рождения" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168156 Очень грустное начало со счастливым концом (ттт)
На.! Наташа! По поводу корма напиши на ПИК Наташе. Ты ведь знаешь, они (не все к счастью) очень разборчивы в этом плане. Это я своего кормлю Вискасом и Китикетом (и всех дворовых тоже) - никто из них не в обиде . А некоторые кураторы считают, что это плохо
Татьяна RTI пишет: На.! Наташа! По поводу корма напиши на ПИК Наташе. Ты ведь знаешь, они (не все к счастью) очень разборчивы в этом плане. Это я своего кормлю Вискасом и Китикетом (и всех дворовых тоже) - никто из них не в обиде . А некоторые кураторы считают, что это плохо
Ясно
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)
Спасибо огромное цветочному-клубу-на-лавочке - в Олину тему передали 3550 руб - на погашение долга за Ванильку и Малышку. Отдельное спасибо за туалет для передержки (мне кажется в него даже я могу поместиться) и за корма для котейцев - мои дачные несчастья будут им очень рады!
:gift: :gift: :gift:
Приятно было познакомиться в живую - вы не смотрите что я сегодня тупила - отвыкла в местро ездить - раньше у меня была для метро маска с клыками - а тут расслабилась - а оно кааак кинется
Татьяна! Огромное спасибо Вам и всем цветочницам! Вы столько помогаете Оливке и Бетти! С сентября возобновим активный пиар девочек, очень надеюсь, что они скоро найдут свои дома. Такие батончики сладкие стали! Сейчас еду на передержку, потискаю их и за ушками почешу. А если кто-то из цветочниц хочет лично их навестить, мы были бы очень рады. Вдруг они кому-то в душу западут?
Помните тему про Ванечку? Операция и лечение в Германии прошли успешно, они вернулись домой! Но там же обнаружили большую проблему с глазками. Будем надеяться, что и с такой бедой эта мужественная семья справится! Вот сообщение от Иры с форума "Материнство" "Добрый день мы приехали домой. Жить вне больницы если с инфекциями не познакомимся можем. Спасибо всем за это. Проблем еще куча и впереди еще операции по поводу глаз, но надеемся пройдут удачно. Пока за них не беремся. Надо восстановиться. Да и не решили где делать. Если кто-то знает отзывы переживших детскую катаракту, будем очень признательны. Спасибо." http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1330750&st=120&pid=33640829entry33640829