[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
inu7, Надежда Сергеевна, Девочки, спасибо ВАМ! Потому что этот сорванец маме ТАКУЮ радость дарит, дарит маме радость жизни! Она для него ездит в Александров, чтобы купить мльчику косточек....
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: освоила команду "Ап" и теперь скачет через все заборы, подружилась с кошками и пуделем
Вот и хорошо! Главное, чтобы заборы правильно выбирали!
А теперь мой отчет о проведенной распродаже 18 мая.
Мы собрали 4700 рублей!!
Это просто удивительно, потому что по моим прикидкам "чистых" продаж было на 1600 - 1700 рублей!! И вот они наши благотворители и продавцы, благодаря которым и набралась такая приличная сумма: dolka 570 Елена О. 100 Татьяна 200 kаtenok 50 Lubashka 100 GalinkaT 50 Motya Иванова 670 Вольверин 130 Крысинда 100 На. 100 Мама Наташи На. 100 Теорема 100 kroxa 200 Наталья Кириллова 530 rational 40 zga 110 Надежда Сергеевна 260 Ирчик2 300 Как Бы Волшебница Валентина 90 Татьяна Васильевна 10 Cherkinator 130 inu7 380 smirann 30 Радуга 50 Мелисса 210 Дикая Орхидея 10 Наташа (Москва) 50 cbhtym 30 ИТОГО 4700
Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо! Большое спасибо продавцам растений, кто не поленился упаковать и принести растишки к голове (девочки с садовыми растениями , я просто восхищаюсь вами)!! Большая благодарность нашим покупателям, которые выбрали наше предложение!! Очень радует, что всё больше становится людей, которые уже давно являются нашими постоянными участниками!! Меня так всегда так трогает, когда люди подходят и просят просто передать деньги нуждающимся! А Оля (dolka) сама не смогла приехать, так через другую форумчанку передала-таки денежки для ПИКа!
Огромное всем-всем спасибо!!!
Деньги предполагаем распределить следующим образом: 150 рублей - адресная помощь кавказцу 200 рублей - оплата ВИП-объявления кота из Коломны (завис на передержке, а сама куратор Наташа в командировке) 200 рублей - оплата ВИП-объявления кошечки Пушинки куратора Наташи (ko-twin) 2000 рублей - в помощь куратору Наташе (ko-twin) 2150 рублей - в помощь демодекозному щенку куратора Ирины (qwertop)
Девочки, ещё раз огромное всем спасибо!!!
Простите меня, но в прошлый раз спешила и совсем забыла написать огромное спасибо Марине С., которая принесла пакет белья. Он оказался очень кстати, т.к. опять появились щенки у наших волонтеров. Марина С., спасибо огромное!!! А ещё Тамара Белова передала пакетик корма для кошек, но его сегодня скормлю нашим подъездным, потому что из 400 г. никто не хочет рисковать и наживать аллергию у кошек.
А ещё большое спасибо тем продавцам, которые в своих темках продали растения в пользу ПИКа и передали нам денежки!!!
К сожалению, не все люди воспринимают наши предложения цветов по явно заниженным ценам как попытку помочь обездоленным, больным, брошенным любой ценой. А когда стоит "Цена покупателя" рассматривают это как возможность урвать что-то по дешевке...Грустно это! Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего шока...
Давайте договоримся: наши акции по распродаже для помощи бездомным животным, а не для обогащения некоторых людей!
Поэтому очень прошу всех продавцов указывать цены!
Только я не kotenok, я Katenok Но это не важно! Есть 5 доз Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies), хранятся все время в холодильнике, срок годности флаконов до мая 2012 г. Сегодня еще в холодильнике посмотрю, может, еще чего найду Когда и где можно вам их передать кроме как у Головы? Сейчас в "личку" напишу, чтобы тему не раздувать.
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро! ***
Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)
Katenok пишет: Только я не kotenok, я Katenok Но это не важно! Есть 5 доз Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies), хранятся все время в холодильнике, срок годности флаконов до мая 2012 г. Сегодня еще в холодильнике посмотрю, может, еще чего найду Когда и где можно вам их передать кроме как у Головы? Сейчас в "личку" напишу, чтобы тему не раздувать.
Ох, простите меня! Ну как же не важно?! Очень важно! Сейчас исправлю в списке! Вакцина нужна, только давайте уже на среду (я раньше с волонтерами не встречусь)и довезти надо её в замороженных овощах (купите какой-нибудь пакетик, а я Вам денюжку отдам) Спасибо Вам огромное!
Какие деньги?!. Это же помощь ПиКу Руками помочь не могу, так хоть вакцину для щенков передам Я в понедельник уезжаю в Рязань, в среду к Голове никак не попаду. Вакцину сможет привезти мой муж, но не знаю, успеет ли он к Голове до 19.00. Давайте договоримся так: я скину вам в личку номер его телефона, вы с ним созвонитесь в понедельник-вторник и договоритесь о встрече.
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро! ***
Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)
Уважаемые форумчане, очень прошу простить меня, что я так задержалась с отчетом о собранных деньгах. Всё какая-то текучка, но теперь вот наверстываю. Итак:
С Наташей (ko-twin) встретилась в четверг. Передала ей наши 2200 рублей , сначала хотела помочь оплатить ей объявление ВИП, но оказывается, что у неё у самой есть ЯК-кошелек, поэтому передала все полностью. Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171428&st=220 Сообщение 226: «Наташенька, мы вчера собрали немножко денежек! Я готова передать Вам 2000 рублей и 200 рублей я заплачу за ВИП объявление на сайте "Все зверушки"»
И вот ответ Наташи: «Уррра! Спасибо огромное! Что бы мы без Вас делали. Я как раз заказала кошку Туську привезти - папа поедет с дачи и привезет мне ценный кошечный груз. Как хорошо, сразу ее стерилизуем!!! «
И сообщение 229: «Спасибо большущее цветочному форуму!!! Цветочницы передали нам 2200 р - мы их прямо сразу вместе с даром от Гостя форума употребим на стерилизацию Туси - маман нашей прекрасной четверки.»
У Наташи тоже не все гладко получается. При стерилизации кошки Туси выяснилось, что высока вероятность того, что у кошки рак молочных желез. Пока назначено лечение…
Для Ирины (qwertop) смогла перевести деньги только в субботу. Отправила 2150 для демодекозного Бренда и 200 рублей, чтобы она оплатила с Як-кошелька ВИП-объявление для котика из темы коломенских кошек: Сама тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?s=f37832fe8e2d89bcf6101c579fbc02e6&showtopic=170904&st=220 Сообщение 223: «Ира, мы в среду на цветочном форуме собрали для Бренда 2150 рублей! Положить на карту? Но тогда только завтра! Растите и поправляйтесь! «
Сообщение #225 Цитата(Bogul @ 21.5.2011, 19:14) Ира, сегодня перевела 2350 рублей. Это 2150 для Бренда и 200 рублей на оплату ВИПа одного котика! Спасибо тебе огромное!
Надежда) Спасибище) Деньги поступили))))
И тема коломенских кошек: http://pesikot.org/forum/index.php?s=21b27fc47436320ac4b67d6301a59ca8&showtopic=165687&st=500 Сообщение501: Наташа, сделали ВИПы на все зверушках. С завтрешнего дня будет в ВИПах на главной и профильной странице! Вот сообщение от Ирины (qwertop) (она, добрая душа, оплатила мне второй ВИП в долг, а один - это подарок от цветочного форума) Итак: ВИП на главной Продлить c 2011-05-24 01:16:22 ВИП в разделе Продлить c 2011-05-24 13:05:49 BB-code Рыскинд Али Муркинд - котенок подросток ищет семью С завтрашнего дня на обоих ВИПах
И ответ Наташи: Сообщение 504: Надя ! Большое спасибо!! Нужно искать фотографа, который смог бы к Наде (мышунчик) приехать. У Рыжика ведь совсем фоток нет никаких.»
Одно объявление было оплачено нашими средствами, которые мы собрали в прошлую среду, а другое оплатила я.
Просто решили, что будет лучше, когда объявление будет и на главной странице и в профильном разделе «Кошки и котята в дар». У Наташи тоже просто засада какая-то. Денег в теме нет совсем (кроме нас никто не помогает). Котики сидят на бюджетной передержке, но ничего хорошего в этом нет. Хозяйка передержки очень странная дама, на 16 квадратах 2 собаки 3 щенка, 4 кошки, два хомяка, и ещё недавно добавила две свинки. Коты худые, нечесаные, оттуда их пристраивать невозможно… А куда-то переводить, это всё деньги, которых нет совсем! Люди, ну может есть у кого возможность подержать Рысика до пристройства? Кот необычайно ласковый, с лотком НИ одного промаха?
И ещё к отчетам: С прошлой среды у меня остались 150 рублей, которые девочки (Lubashka и Наташа(Москва)) передавали адресно, а именно для кавказца Зорро. Я не стала переводить такую маленькую сумму, а вчера передала их Марии (ik5), которая собирала деньги в помощь Зорро.
Марина, спасибо большое тебе и цветочному форуму!!! flowers.gif Хорошего роста и красоты вашим цветам и растениям, спасибо, что уже в который раз нам помогаете!
Девочки, я уже сотни раз говорила вам всем огромное спасибо и я не устану повторять слова благодарности снова и снова!! Ведь вчера мы собрали 4600 рублей И вот имена наших благотворителей: Татьяна RTI 380 Татьяна Александровна 150 Superiority 890 Hemmul 70 Cherkinator 70 Мелисса 610 zga 160 inu7 300 Радуга 150 Наталья Кириллова 330 beloved 20 Julia 165 20 На. 250 Надежда Сергеевна 100 Родственники rational 100 knoxa 200 Ольга Шмелева 50 Nika 50 Морик 200 Люда Л. 300 Волна 50 Alson 100 cbhtym 50 ИТОГО 4600 рублей
Хочу особую благодность выразить девочкам, которые привезли на продажу садовые растения Сумки просто неподъемные, а вы не поленились и притащили их к голове!
Большое спасибо Ларисе (rational) , которая принесла лежак для собачки! Он, правда, ещё не доехал до меня, но непременно доберется и до меня !
1200 рублей - для шабаловских кошек (Марина уже и ответ написала) 2400 рублей - для 10 щенков на предержке 1000 рублей - кураторам нового химкинского приюта в счет погашения огромного долга в клинике: Из Одинцово спасли 5 щенков от бомжей и всех экстренно вывезли в стационар с глистной инвазией! !, 4 малыша по прежнему в приюте!!! Долг в клинике 12 тысяч,http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172315&st=300
Прежде чем напишу отчет за прошлую среду, отчитаюсь за прошлые поступления:
1.
Цитата
Katenok пишет: Только я не kotenok, я Katenok Но это не важно! Есть 5 доз Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies), хранятся все время в холодильнике, срок годности флаконов до мая 2012 г. Сегодня еще в холодильнике посмотрю, может, еще чего найду Когда и где можно вам их передать кроме как у Головы? Сейчас в "личку" напишу, чтобы тему не раздувать.
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро!
В прошлый черверг я встретилась-таки с мужем Кати (katenok) Виктором и он передал мне прививку Нобивак! Огромное спасибо Кате и Виктору!!!
2. Мне в личку на форуме ПИКа пришло вот такое письмо: Девушки! пишу всем, кто хоть немного интересовался этой темой или когда-то мне помогал http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172315 так случилось, что нежданно негаданно мне на голову "упали" 8 щенков, спасенных от съедения бомжами! шестеро из них заболели глистной инвазией и были в очень тяжелом состоянии, одного щенка не удалось спасти, все произошло очень быстро... в условиях приюта остальные умерли бы за несколько дней! пришлось вывозить в стационар, другого выхода не было! за неделю всех пятерых щенков вытащили буквально с того света! сейчас малыши здоровы, один из них уже нашел новый дом, четверо еще ждут хозяина в приюте! в клинике ветсклиф остался долг в размере 22450 рублей! помогите пожалуйста его погасить! все что были свои деньги я уже отдала! когда вывозила щенков в стационар и записывала их на себя, я знала, что мне одной не по силам будет оплатить такую огромную сумму, но много людей подбадривали и обещали помочь... и как всегда, в итоге, я оказалась одна... щеки уже не умирают, а до долга никому нет дела... буду благодарна любой помощи! ситуация действительно аховая...
Я знаю Настю, как человека, который ведет тему нового химкинского приюта, много делает для приютских животных, сама брала несколько животных к себе домой для пристройства. А потом это совсем молодая девушка! И мне очень не хотелось, чтобы она под грузом таких финансовых проблем, потеряла всякое желание помогать бездомышам!
Ирины, цветочный форум собрал вчера для щенков 2400! Их кому на карту? Хотя у меня ещё лежит постельное белье для щенят....
И ответ волонтера:
Цитата
Девушкам Цветочного форума Выручаете наших бедолаг всегда.Спасибище))) Надежда,давай на карту Дусика(она у нас мобил теперича(...)
Сегодня вообще "0" звонков(((((((( Да,что же это такое ............активный пиар,малыши-красавчики................ :blink:
И ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177097&st=100 Но реально деньги удалось передать только вчера! Вчера вечером ко мне заехала Ирина (дуся) (просто поражаюсь самоотверженности этой женщины, она вообще-то в отпуске, хотела уехать к родителям на дачу, но вчера сначала смоталась на передержку на Войковскую за щенком, отвезла его к новым хозяевам и уже в 23 часа была у меня - вот такой "отдых" у неё получается) Но зато забрала у меня всё: - деньги 2400 - прививку - постельное белье (дождались своего часа передачи от Волна, gal_y (какой-то ник трудный) МариныС.) - лежак от rational - корм для щенков от Волна - погрызушки от МАЙЯ - памперсы от NatalyR (вроде так ник пишется) - шлейка от Галины Широковой
Вообщем теперь это всё уйдет по назначению! Всем-всем огромное спасибо!!!
А теперь наша вчерашняя распродажа: итог просто поражает - 5900 рублей!!!
Дорогие форумчане! Огромное-преогромное всем спасибо! Спасибо, что в такое горячее дачное время находите силы и время привезти растишки к голове для распродажи!! Огромное спасибо тем, кто вырастил цветочки на своих подоконниках и пожертвовал их в пользу бездомных животных!!! Огромное спасибо тем, кто просто передал свои деньги, чтобы поддержать волонтеров и помочь им в их нелегком деле!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Татьяна RTI 520 Августчанка 200 Superiority 320 Hemmul 130 Наталья Гончарова 200 Мелисса 170 ТАКСА 530 inu7 280 Радуга 230 Наталья Кириллова 420 Linok30 110 Галина*** 160 На. 60 Надежда Сергеевна 200 mandarina 50 knoxa 200 Lorxen 80 Nika 170 Юляша77 40 Люда Л. 300 Наташа(Москва) 100 Наталья Гончарова 200 Татьяна 200 Как Бы Вошебница Валентина 100 magna 50 Вольверин 100 Rossomaxa 300 Motya Иванова 380 Ока (Москва) 100 ИТОГО: 5900 РУБЛЕЙ
Деньги распределили так:
- 1400 рублей от форума + 100 рублей адресная помощь от форумчанки Ока(Москва)щенку Бусинке - 1500 Шабаловским кошкам (уже передали Марине) - 2900 щенкам из приюта на ул. Красная Сосна
Марин, давай лучше на карту сразу, потому что я не знаю когда теперь к Оксане поеду. Огромное спасибо тебе и цветочному форуму flowers.gif
Деньги в итоге передала Оксане (передержке) в руки.
В эту среду я ничего не продавала. И меня не будет. Но очень прошу со след. среды возобновить помощь в тему шаболовским кошкам. Один человек оплачивает 7 кошек. Много сложных... Посмотрю еще что можно продать...
Наташа, но только когда мы вместе - сила!!! Всем спасибо!!!
Цитата
Superiority пишет: Но очень прошу со след. среды возобновить помощь в тему шаболовским кошкам. Один человек оплачивает 7 кошек. Много сложных... Посмотрю еще что можно продать...
Да, это конечно тяжело... Марин, но я на 15 не буду новую тему открывать (я 10-го уезжаю и вернусь только 14 утром). Думаю, что можно пока эту темку поэксплуатировать, я сейчас её подчищу. Только нужно заходить туда почаще! Маловероятно, что много наберем, но собранное можно передать шаболовским, как думаете?
Сейчас краткий отчет о собранных суммах 1 июня. 1. Перечислила 1500 р. на карту СБ куратору Бусинки из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177459 Вот моё сообщение и ответ куратора пост 167:
Цитата(Bogul @ 3.6.2011, 14:49) Какая замечательная девчонка!!! Цветочный форум собрал для пиара этой красавицы 1500 рублей. Номер СБ в личку получила, сегодня вечером постараюсь отправить! Очень многие люди переживают за неё и желают найти самого верного, любящего и отвественного хозяина!!
Получила!! СПАСИБО!!!!
2. Перечислила на карту СБ 2900 рублей куратору 5 щенков из этой темы: 5 щенков (альбинос и 4 черныша) и истощённая мамка, Подкинули в приют, где щенки не выживают - нужна еда,финансы http://pesikot.org/forum/index.php?sh...77312&st=0 Моё сообщение и ответ куратора: Цитата(Bogul @ 3.6.2011, 14:55) Девочки, цветочный форум собрал 2900 рублей для щенят! Как передать?
Очень хочется, чтобы деньги поскорее дошли, чтобы щенята питались и лечились нормально и не в долг!