[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Позвонила по указанному телефону. Ответила Лариса, сказала, что есть расчетный счет и Як-кошелек. рассказала, что после программы был большой отклик, откликнулись и несколько организаций, но пока только на стадии выяснения:что надо?
Надя, просто телепатия. Как раз написала только что Елене ответ. Копирую для экономии времени. "Елена! Добрый день! Даже не знаю, что сказать. Написала вчера комментарий к статье, посоветовала создать тему на ПИКе, но предупредила, что должна быть строгая отчетность. Сегодня посмотрела, комментарий удален. С сюжете по ТВ было сказано, что приют муниципальный, а тут, что частный. Не понятно. Через ПИК было бы легче контролировать. Отправлять деньги в никуда не хочется. Сюжет печальный, но в Московских приютах все то же самое. Если у Вас есть желание, Вы можете создать по ним тему сами. У меня, если честно, очень плохо со временем.
С уважением, Татьяна" Вообще-то, если такие статьи появляются, то обычно пишут №№ р/с, чтобы было куда деньги перечислять. Даже если приют частный, у них он должен быть (он ведь должен быть зарегистрированным по всей форме). В общем, не знаю...
Девочки, я записала Долли на стерилизацию на 26 июня, бывшая хозяйка собиралась привезти её сразу в клинику. Но позвонила я в клинику рано утром 26, чтобы выяснить дорогу, а мне сказали, что врач скоропостижно ушел в отпуск… И хозяйка привезла Долли сразу ко мне домой. Мы потом пошли с ней сразу за кормом, да заодно и в нашу ветклинику зашли, я попросила сделать Дольке последнюю прививку от бешенства (хозяйка так хотела Дольку оставить, что за 3 месяца не удосужилась сделать эту прививку). Врач сделал и потом уже сказал, что теперь надо со стерилизацией недели 2 -3 повременить. Но время бежит и скоро уж запишу Дольку на стерилизацию. Но деньги (4000 р) пока у меня.
А вот для котят я все передала на следующий же день:
Моё сообщение 509. А вот ответ волонтера, которая забрала у меня все собранные средства:
Забыла отписаться, сори! Вчера все это забрала у Надежды и перевезла в гараж. Девочкам с цветочного форума огромное спасибо, вчера кутали котенков в пеленки, мисочки пошли в ход. Часть передастся Людмиле, с 10-ю в Железнодорожный.
Цитата(Bogul @ 23.6.2011, 7:34) Девочки, вчера на цветочном форуме во время благотворительной распродажи мы собрали:
- 120 инсулинок - некоторые требуемые лекарства - пеленки+постел.белье - две миски - пакетик корма - 2000 рублей
Да, только котята все погибли…. Несмотря на то, что девочки так самоотверженно за них боролись… Жалко, так жалко… Но мы давали им шанс, спасибо за то, что верили и надеялись…
Беда только, что эти коробки с котятами на юге Москвы не заканчива
Надежда Сергеевна, У меня количество постельного белья неожиданно удвоилось, может имеет смысл его отвезти куда-то конкретно, где оно нужно, не вам лично? Муж вроде выразил готовность увезти его на машине...
Татьяна RTI пишет: Перевела деньги: 1)Перевод с карты на карту Операция №: 597154 Дата операции: 30.06.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:03 Номер карты списания: ..8571 Номер карты зачисления: ..6220 Держатель карты зачисления: ИРИНА ВИКТОРОВНА С. Сумма: 4 000,00 RUR Ответ из банка Операция исполнена. ------------------ 1) Перевод с карты на карту Операция №: 597831 Дата операции: 30.06.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:06 Номер карты списания: ***8571 Номер карты зачисления: ***7454 Держатель карты зачисления: ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА Т. Сумма: 1 500,00 RUR _____________________ 3) Наташе перечислила на телефон Биллинговый платеж Операция №: 598416 Дата операции: 30.06.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 30.06.2011 14:09 Откуда списать: ***8571 Получатель: МТС Номер телефона: 9166543396 Сумма к оплате: 140,00 RUR Ответ из банка Операция исполнена. ____________________________________
Надя, отпишись, пожалуйста, на ПИКе в темах, а то совсем больше нет времени _________________________________
А теперь отчет по этим перечислениям:
Я очень благодарна всем, что выделили немного денег и в тему волонтера Ирины (qwertop). Несмотря на активнейший пиар, собаки сидят!!! А нужно платить деньги за передержку, за корм, за пиар, а в таких темах, как правило, мало помощников, мало спонсоров!!
Тема: Двуногие решили за них... но 9 комочков спасены от смерти, + три замерзающих барашка + чихотой с циститом и отитомhttp://pesikot.org/forum/index.php?s=8edd774c843a8e787fb8573a70b9b12d&showtopic=164325&st=600 Моё сообщение 607: Мы вчера на цветочном форуме проводили благотворительную распродажу цветов, часть вырученных денег (1500 рублей) направляем в эту тему! Ириш, ну хоть немножечко помочь! Ирина уже отзвонилась, что деньги на карту поступили!
Куратор Ирина была в то время без инета, отписалась чуть позже: Девочки, Цветочный форум Респектище Вам)))) Наши постоянные спонсоры)
Перевела на карту передержки 6000. Девочки проплачены по 15.07 вкл.
Моё сообщение 120: Ирина, мы вчера продали немного цветочков, насобирали 4000 рублей и сегодня Татьяна RTI уже перечислила их на карту СБ. Надеюсь, что дошли!
Это совсем немного, конечно! Но знаете, продаж как таковых было совсем немного, многие люди подходили и просто оставляли денежки на бедолаг, кто сколько мог. Это я к тому, что очень много людей переживают за малышек и желают им скорейшего выздоровления!!!
И вот ответ волонтера Ирины: Надежда, спасибо огромное!!! Это очень существенная помощь!!!!!!!! Деньги пришли))))))))
Пока мы собирались в среду, наша форумчанка Лена уже перевела в эту тему 4000 рублей: Вот моё сообщение 57 : Замечательная женщина Лена (её ник на цветочном форуме Jeziora) перевела на карту СБ 4000 рублей на лечение малышей!! Проверьте пожалуйста, Лена сама здесь не зарегистрирована, а помочь хочется. Я по её просьбе пишу!!!
Малышки наши. за вас столько людей переживает! Давайте выздоравливать!!!
Елена, спасибо Вам огромное!!!
И благодарности от форумчан ПИКа: [quote name='Осипова Ирина' date='27.6.2011, 20:52' post='6452703'] Спасибо огромное Вашей замечательной знакомой!!!!!!!!!! :gift: Цветочный форум, как всегда, оплот и помощь!!!!!!! :gift:
Цитата
Надежда! Огромное Вам,цветочному форуму,СПАСИБИЩЕ!!!! Вы действительно нас постоянно поддерживаете :gift: :gift: :gift:
Цитата
Надежда, предайте Лене огромное спасибо!!! Деньги пришли)))))
Наташа (куратор коломенских кошек) деньги на телефон получила. Была приятно удивлена нашей добавочкой в 40 р.
Надежда Сергеевна, Надюша, сегодня приезжали девушки, забрали таксенка. Лена была в шоке и восторге одновременно! Кобель безумно красивый, ласковый, положил ей голову на плечо и подставил носик для поцелуя Но, конечно, он очень забитый, зашуганный, но в хороших ручках быстро придет в норму! Оказывается, у него в ушке даже клеймо есть О как! а хозяева и не знали об этом... Наденька, спасибо тебе за участие в судьбе ребенка! Наконец мальчик обретет дом, любовь и спокойствие!
Изменено: Галина *** - 10.07.2011 19:19:53(Исправила свои ошибки! Эмоции!!!! )
Галина *** пишет: Надежда Сергеевна, Надюша, сегодня приезжали девушки, забрали таксенка. Лена была в шоке и восторге одновременно! Кобель безумно красивый, ласковый, положил ей голову на плечо и подставил носик для поцелуя Но, конечно, он очень забитый, зашуганный, но в хороших ручках быстро придет в норму! Оказывается, у него в ушке даже клеймо есть О как! а хозяева и не знали об этом... Наденька, спасибо тебе за участие в судьбе ребенка! Наконец мальчик обретет дом, любовь и спокойствие!
Эт смотря кому спасибо! Но, Галь, давай по порядку и девочкам всё объясним: Наша Галина давно смотрела и переживала за таксенка своих соседей. Люди просто издевались над животным: гулять не выводили, но за пописы дома били, да и вообще он никому не нужный был. Но самой-то Галине куда уж его брать, если дома только потолок свободен И вот я недавно наткнулась на сайте ПИКа на такскоманду, передала телефон нашей Галины, ну а что было дальше Галина уже написала!!
Ура, ура! Будем верить, что теперь он найдет любящих и знающих хозяев! Надо позвонить Лене из такскоманды, узнать, как деть, да как дела с передержкой? Может помочь надо... Такс получается у нас как сын полка, вернее форума! Галочка, это тебе спасибо, что не прошла мимо!
Надежда Сергеевна пишет: получается у нас как сын полка, вернее форума!
Да, детей не стоит бросать, узнай, ладно, как он там? Каждый раз удивляюсь таким "хозяевам". Зачем? А как твои-то подопечные? Они ведь тоже ПИКовские. Я, конечно, понимаю, что ты их держишь бесплатно, но кормить- лечить их тоже надо. Почему только за твой счет? Возьми нас в долю! Физически помочь не могу , но хотя бы от моей продажи возьми.
Только что говорила с Леной, кот. забирала ребенка. Мальчик уже посетил ветврача, посетил груммера. Теперь он красивый, вымытый (впервые за 3 с лишним года), подстрижен, коготочки тоже подстригли впервые в жизни! Как же ему было больно ходить... Вчера вечером его отвезли на передержку, ребенок в стрессе, до сих пор ничего не ест. Сегодня попробуют покормить какой-нибудь вкусняшкой типа курочки. За лужи-кучки никто не ругает, но ночевать ушел на балкон. Сейчас ему дают препарат Стоп-стресс, чтобы немножко пришел в норму. Лена говорит: ребенок страшно забитый, боится рук, сразу переворачивается пузиком кверху... Обещала дать мне ссылку на темку про него и держать в курсе событий!
Татьяна RTI пишет: Каждый раз удивляюсь таким "хозяевам". Зачем?
Щеночка подарил дочери молодой человек. После ссоры с ним щенок переехал к родителям. А им он не нужен! Его даже на улицу не выводили, потому что "а принципиально не буду"...
Бэтти и Оливка сидят в долг на передержке уже с начала мая у Елены Алексеевны. куратор у них Надежда, у которой у самой сидят еще четверо подростков из этой же квартиры, пятого рыжика она пристроила. Надежда взяла на себя кураторство Бэтти и Оливки, но денег у нее нет совсем. просто совсем, т.к. много хвостов на ней висит... если кто-нибудь сможет помочь в теме Оливки и Бэтти, помогите, пожалуйста. :worthy: Долг за передержку более 15000р.
по самой квартире у меня новостей нет пока. скоро буду снова бабке звонить, а то как на пороховой бочке, лучше уж быть готовой заранее
Галина *** пишет: Щеночка подарил дочери молодой человек. После ссоры с ним щенок переехал к родителям. А им он не нужен! Его даже на улицу не выводили, потому что "а принципиально не буду"...
Галь, для меня это не объяснение. Ну мало ли кто к нам не попадал "случайно", "так получилось" и "куда ж деваться", но издеваться-то зачем? Ну ладно с ними!
Цитата
Татьяна RTI пишет: Долг за передержку более 15000р.
Ох, Тань, а мне что-то темы Ольгишны на глаза не попадались, а сама Оля молчит, думала, что у них там всё более -менее... Надо бы опять помочь...
Девочки, мы просто молодцы!!! Вчера собрано 3550 рублей!
Я так радуюсь, потому что сумма ожидалась намного меньшая, но благодаря пожертввованиям и Вашей доброте, мы и смогли набрать такую приличную сумму!!! Вот они наши благодетели:
Наташа 200 Татьяна Васильевна 30 Ольга Шмелева 300 soroka80 10 Divija 120 Мелисса 240 Вольверин 30 Надежда Сергеевна 420 Татьяна RTI 600 ludmila27 50 Лиса А 20 ksusha_lucky 40 Как Бы Волшебница Валентина 200 Карепчик 60 Елена О 100 Ira-Skarlett 300 Stephy 350 Морик 100 Ирина Ко 100 Галина*** 280
ИТОГО 3550 рублей!!!!
Большое спасибо всем-всем!!! Кто продавал свои цветочки и тем, кто покупал! Спасибо тем, кто просто жертвовал свои деньги!!!
Собранную сумму разделим так:
200 рублей - Наташае (natka20067) куратору коломенских кошек (именно настолько она продала свои цветы)
Я сегодня на работе "в примаках". Мне меняют комп. Привезла на среду немного растений, надо бы тему открыть. Надежде сейчас точно не до того, раз последняя неделя перед отпуском. Я постараюсь сегодня
Создала тему на 20.07.2011 http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum10/topic121326/message3303030/?result=edit#message3303030 Почему написала, что хочу для О.Лебедевой? Заворачивала на даче растения в старые газеты. Попалась Теленеделя за февр. 2009 г. (в ней "Жемчужница" завернута). Там рубрика про пристраиваемых животных и фото Сени и Вени. Это подопечные Ольги и Маши! Они у Маши Ромашечки в подписи "Сеня и Веня - все зайцы дома!". Наверное, это пинок судьбы, что пора про них вспомнить
gal_y пишет: Можно будет в среду передать Вам пакет сухого кошачьего корма?
gal_y, давайте на другой раз. В эту среду мы кураторов не приглашали (сбор будет маленьким, все же - лето), все, что соберем, перечислим им на карту. Если только Надежда Сергеевна с кем из кураторов будет встречаться? Надя, ты как? Что в планах?
Татьяна RTI пишет: gal_y, давайте на другой раз. В эту среду мы кураторов не приглашали (сбор будет маленьким, все же - лето), все, что соберем, перечислим им на карту. Если только Надежда Сергеевна с кем из кураторов будет встречаться? Надя, ты как? Что в планах
ой, Татьяна, да что в планах? Лихорадочно пытаюсь уменьшить количество цветов и животных дома перед отпуском Спасибо девочкам, помогли немного! Теперь вот хочу хоть быстренько отчитаться за деньги, собранные 13 июля!
Итак: 200 рублей перечислила Наташе на телефон! Поступили!
Моё сообщение: Вчера провели очередную благотворительную распродажу цветочков, очень хотели бы набрать хотя бы на стерилизацию Коры, но набралось только 1650 рублей!!! Все в отпусках, на дачах! Сегодня вечером постараюсь перевести денежки на карту!!
И вот ответ от куратора Ирины (qwertop):
Ура! Спасибо пребольшое
И 1700 рублей я перевела на карту Ирины (дуся)в тему Раздавленные крохи. Дези - сломан таз + контузия позвоночника, Дон - перелом головки бедренной кости и голени со смещением http://pesikot.org/forum/index.php?sh...507&st=220
Моё сообщение:
Цитата
Девочки, цветочный форум собрал вчера немного денежек.
Постараюсь сегодня вечером перевести малышам 1700 рублей!!
Мы все желаем им скорейшего выздоровления!!!!
И ответ Ирины: "Деньги пришли! Спасибо большое!! "