[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Superiority пишет: О, я не знала, что так много тем на очереди. Просто мы какую среду Ольге помогали, а тут она написала, что не критично, вот я и подумала...
Ох, Мариночка, столько трудных тем на ПИКе, хоть разорвись... Марин, а куратора ты лично знаешь? Мне кажется, это очень важно... Не похоже, конечно, что кто-то деньги делает на этом, но всё же личное впечатление надо бы знать!
Да, Элю знаю лично. И передержку. Так как рядом живу, помогала ловить кошек, и даже одну брала к себе до пристройства и на социализацию. И знаю, что фин.куратор на пару кошек исчез, а их очень много, еще лечить и пристраивать. Раньше не обращалась, потому что было не так критично. Но на 4 темы разбивать- это жесть, так что если можно, то в следующие разы- была бы признательна.
Всем добрый вечер! Спасибо всем, кто поддержал нас сегодня! Замечательный, скажу Вам результат получился! Я сейчас коротко, а Надежда Сергеевна сделает полный отчет и тогда уже будут все подробности! Но на него надо время, работы ей предстоит много, а мне не терпится доложить Вам наш итог. Сегодня собрали 6 720 рублей! Распределили так: 1) 2 500,00 рублей в тему Ирины gwertop "Девочке сделана операция на глаз! Уже долг 6000,а ещё надо оплачивать передержку и пиар!, Помогите!!!" http://pesikot.org/forum/index.php?s=33fdff5f2823d4b8ae6cbd83c2d1a501&showtopic=170904&st=0 2) 2 500,00 рублей в тему Наташи ko-twin "Разбираю дачное стадо - одной не справиться никак - у кого есть вакантные места на добрые дела?, нужны бесплатные передержки или финанасы, будь они неладны" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171428&hl= __________________________________________________ Эти 5 тыс. рублей переданы Надежде Сергеевне, она лично будет с кураторами встречаться. 3) 1 100 рублей - адресная помощь Motya Ивановой (от участников заказа "Сотка") для куратора АИА. Я ей завтра напишу, узнаю, в какую тему ей срочнее. Хотя... у Иры всегда много срочных и тяжелых кошек на кураторстве. Можно направлять в любую. Эти деньги у меня, постараюсь завтра-послезавтра переслать их Ирине. 4) 620 рублей в тему из Скорой помощи "Слепой, истощенный молодой песка на автостоянки. Печатники. Кто живет м. Ряз. Пр., покормите песку., Песка в стационаре. Срочно нужна финансовая помощь!!!" Эти деньги у Ольги cbhtym. Она у нас по этой теме ответственная! Ольга перешлет эти деньги куратору Mila.62 ________________________________________________ В тему, про которую просила Мариночка Superiority будем собирать в следующую среду. В это раз решили не дробить совсем на мелкие кусочки. ________________________________________________ Думаю, сегодняшней нашей акцией мы сможем помочь сразу нескольким хвостикам! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Деньги от "Сотки" пойдут в тему куратора АИА "Оренбург. Кошки-инвалиды: одноглазые и слепые, хромые и безногие, есть еще безухие и обмороженные… Трое уже в Москве, остальные ждут очереди..., Нужна финансовая помощь! Там у них нет шансов на счастливую жизнь" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047 Коротко о кошках из этой темы: 1. Тотоша без левого глаза. Окрас думчато-голубой, пушистый, с белой грудкой, желтыми глазками, очень домашний, игривый и ласковый. Был кастрирован в субботу. 15-го марта у него вторая прививка от грибка. Переехал в Москву, куратор АИА 2. Барсик предположительно слепой на оба глаза – один глаз в гною, второй выколот. Он пока на улице – днем сидит на люке, ночью уходит в подвал. Хотим переезти в Москву на лечение и пристройство. Куратором буду я, жить тоже будет у меня (АИА). 3. Котенок Малыш, 7 мес., правый глаз удален. Ему сделали операцию по удалению глаза, привили, но он не ужился с хозяйским котом, и его выставляют на улицу. Он на грани пропажи. Переехал в Москву, куратор АИА 4. Перс Димасик - нет ушей. Привит от бешенства. Прокастрирован операцией со швами, так как был крипторх. 5. И еще один котик на улице - без уха и лапа передняя после плохо сросшегося перелома хромая, сильно припадает, она гнется не в то месте. По виду - помесь британца. 6. Даша - глазик удален. Простерилизована, привита от грибка, девочка чудесная, полностью готова, с лотком и характером полный порядок, красивая маркизка. Переехала в Москву, куратор АИА 7. Тимоша - нет задней лапки до бедра. 10 мес. Нашли его подростком в сильные морозы на остановке уже без ноги. Оксана забрала домой. Тима кастрирован, привит от грибка. Немного пуглив, но очень ласков, четко ходит в лоток, красивый тигруш. Очень подвижен, игрив, совершенно не обращает внимание на отсутствие лапки. 8. Кот Мартин. Кастрирован. Привит от грибка. Ему около годика. Симтопы ДЦП (подробно написано в посте №12) 9. Луша. Девочка 7-8 месяцев, имеет бельмо глаза. Было во весь глаз. Лечили каплями, оно уменьшилось наполовину. Стерилизована. Привита от грибка. В лоток ходит хорошо. Характер. Немного пуглива. И суперласкова. КОгда берешь на руки - начинает месить лапами. Очень хорошая девочка 10. Кася. Истощенная и изуродованная кошечка, одиноко сидела возле закрытого магазина, где привыкла получать подачки. Срочно забрана на передержку. У Каси нет подушечек лап, второго уха и хвост мертвый до попы, высохший.. 11. Василиса, примерно 6 мес., фенотипичная русская голубая. Очень долго не могли выловить, глаз выболел весь. Положили в местную клинику на лечение и удаление. То, что сделали, превзошло все ожидания – снесли пол лица cry2.gif Сейчас все немного зажило и Василиса приходит в себя. Девочка очень ласкова, пока еще пуглива, в лоток ходит четко, месяцев 6, пока не стерилизована, так как недавно прооперирована. Ей очень нужны любящие родители и теплый дом. _______________________ По поводу денег я в этой теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=340&gopid=6123517entry6123517 , как только переведу деньги, сообщу!
************** Да и еще. Если сейчас тут возникнут дускуссии как в темах про Германию о чистоте отправки за границу - я даже не буду отвечать на них. Я НЕ занимаюсь пристройством русских собак за границей, не связана ни с какими приютами и не являюсь волонтером/ опекуном в пиковских масштабах. Я просто хочу помочь одной собаке, но КАЧЕСТВЕННО, как я привыкла, доведя все до блестящего конца и подарив настрадавшемуся животному настоящую райскую жизнь (после пристройства я планирую не только навещать Заю в новой семье, но и следить за кормом, который ей дают, за обработками от паразитов, регулярностью прививок и т.п) От Вас - найти деньги на оформление документов (около 2000) и 70 евро за провоз + контейнер в аренду (можно здесь на Пике) Контейнер привезут в Москву после майских
Давайте на следующую среду возьмем эти темы: 1. Зайка 2. 9 кошек на улице + 9 на передержках! Ни денег, ни кураторов! 3. Немного сюда еще http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172605 Слепой, истощенный молодой песка на автостоянке 4. И одна из тем Иры или Наташи (см. выше)
В тему АИА перечислила 1100 рублей! Перевод с карты на карту Операция №: 974625 Дата операции: 07.04.2011 Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 07.04.2011 22:54 Номер карты списания: RUR 6761***8571 Maestro Номер карты зачисления: RUR 6762***7915 Держатель карты зачисления: ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Сумма: 1 100,00 RUR
Татьяна RTI пишет: В тему АИА перечислила 1100 рублей!
Танюш, ты молодец! А я вчера созвонилась с Наташей (ko-twin) и уже договорились встретиться на Комосомольской, а я полезла в сумку и оказалось, что я пакет с деньгами оставила на работе (вместе с отчетом), пришлось переносить на сегодня. За отчет вчера и не бралась, на работе много дел было и, честно говоря, прям страшного за него браться Но...надо, всё ушла из инета, работаю над отчетом.
Танюш, а я думаю, что не надо столько тем ставить, получиться совсем немножко (в наше время на 1000 рублей уже ничего не сделаешь) Пусть будут первые три. Но это я так считаю, а там, как решит большинство!
Надежда Сергеевна пишет: Пусть будут первые три. Но это я так считаю, а там, как решит большинство!
я тоже так считаю, но в теме вообще написано про 5.... уж очень много. В прошлую среду тема с кошками не участвовала именно из -за этого. А кошки болеют, и им нужно покупать лек-ва, тема срочная, поэтому я и попросила помощи.
мои продажи Sola -100 р.(заплатила 400)- нет в списке cbhtym-50 р. gal_y - 30 ( я не видела сколько заплатили) Ирина Н -270 ( тоже больше заплатила) -750 р.
cbhtym отдала 450 р., в т.ч. 400 от Елены@ВП за проданное Олино растение (я не знаю, сколько оно стоит) и 50 р. за поддоны, купленные у На. А 30, это, верно за алое, которое cbhtym продала. Вообще-то я так путаюсь. Ты ведь записываешь стоимость проданных растений на продавца, а все, что сверх того - благотворительность? Моих растений получилось на 570 р (350 я отдала за купленное у Галины и На) У Галины*** растений на 455 р.+ я не знаю сколько от Т.Беловой за тархун и от ее собственных продаж (а, она в этот раз 150 от собственных не положила , на след. раз пойдет все!) У На. 325 за ее растения/поддоны + деньгами она отдала (не помню сколько). Нет, Надя. Когда тема, слава богу, большая и с большим к-вом участников, да и с тем темпом, который там был, да и вели мы записи на 2-х списках можно просто Напиши, лучше, просто от кого сколько получено, я думаю, продавцы не обидятся. Ведь это безумная арифметика! Посчитать сколько всего (слава богу тут тройной контроль всегда присутствует на лавочке), посчитать все продажи каждого из продавцов, найти разницу между каждым покупателем и продавцом, просчитать благотворительность При таких расчетах каждый продавец должен продавать самостоятельно, что тоже не удобно и продавцу, и нам и покупателю. Наверно, в этот раз не стоит считать заново. А в следующий раз лучше упростить задачу. Я тебе файлик на почту скину, посмотри мои прикидки!
Superiority пишет: Sola -100 р.(заплатила 400) cbhtym-50 р. gal_y - 30 ( я не видела сколько заплатили) Ирина Н -270 ( тоже больше заплатила) -750 р.
Вот в том-то и дело, что разницу между ценой и тем что получено Надежда выделяет, чтобы и продавца не обидеть и благотворительность показать. А то в моих отчетах получалось, что продавцы вроде как и не причем, нет их пожертвований в денежном выражении. Но по умолчанию и так же все понятно, что растишки с неба не падают! Идея хорошая, когда участников максимум человек 10, но, к счастью, нас больше и на каждой из нас по несколько растений. И мы все то покупаем, то продаем (вот как я в эту среду - попробуй разберись, мозги слетят - а ведь все это урывками от работы или домашних дел!)
Мне непонятно, как было записано с cbhtym, 400 рублей от Елена ВП, но там, наверное, была и стоимость Вашего растения, поэтом унадо, наверное, изменить.
Мои продажи:
- 400 р. (тирукали Елене@ ВП, она приезжала за ним сама раньше); - 30 р. (алоэ Ardisia).
Мои покупки:
- 50 р. (рассада от Superiority); - 50 р. (поддоны от На.).
Еще досталась какая-то лилия, но это не сюда. И я Елена, не Ольгв!