[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Конечно же, никаких покупок не было бы, если бы не Ваши растения, которые Вы пожертвовали для этой темы! Растений на сумму 4795 рублей (эта сумма входит в общий итог, как покупки) нам предоставили: redtulip 210 Флинт 330 Superiority 310 zga 130 Ardisia 260 Зайда 720 РТИ 765 Alina M.Tim 555 cbhtym 40 matil,d 40 Надежда Сергеевна 690 inu7 170 Галина*** 170 Как-бы-Волшебница Валентина 10 Fendy 180 rational 40 Виос 50 Теорема 40 Лорхен 45 Волна 40 ИТОГО 4795 _________________________________ Вот такой замечательный результат получился! Все потому что такое количество членов нашего цветочного сообщества было с нами в эту среду! Наверное, половина форума, присутствующего у головы! Огромное всем спасибо!!! _________________________________ Я, правда, немного поплутала с деньгами полученными от Ardisia. В общей сложности было получено 320 р (20 покупка + 300 от продажи + благотворительность). Попыталась разнести эти 300 на покупателей. Если где-то ошиблась в распределении, прошу прощения. _________________________________ И еще Наташа/Москва передала 2 оранжевого хлорика для следующей среды! Кому надо, занимайте очередь в новой теме, которую откроет Надежда Сергеевна! Спасибо, Наташа! ________________________________
PS. На.! Наташа! Геранька, купленная в прошлую среду у тебя пустила корни Вот что значит от души! Спасибо!
М. б. не стоит возвращаться к 6 апреля, но я поняла, наконец, о чм речь.
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: Цитата
Мне непонятно, как было записано с cbhtym, 400 рублей от Елена ВП, но там, наверное, была и стоимость Вашего растения, поэтом надо, наверное, изменить.
Мои продажи от 6.04: - 250 р.(тирукали для Елена@ ВП, она приезжала за ним сама раньше, а отдала 400 р., т. е. в Благотворительность от нее - 150 р.); - 30 р. (алоэ для Ardisia).
Мои покупки от 6.04: - 50 р. (рассада от Superiority); - 50 р. (поддоны от На.).
Ура! Дошли деньги сегодня, видимо, просто банк задержал где-то. 4000р. от девушек с цветочного форума. Спасибо вам большое за помощь! Нам уже давно никто столько денег не давал, а кошечкам деньги очень нужны. У Оксаны на передержке сейчас 7 наших кошек и у большей половины из них нет фин. кураторов. Скоро платить за передержку + все кошечки болели, лекарства и анализы всегда требуют расходов + некоторым нужны диетические корма, потому что проблемы с кишечником. Марина, спасибо, что рассказала цветочному форуму про нас!!! Плодородной вам почвы и красивых цветущих растений круглый год
Меня завтра не будет. Но передали немного сушки для щенков, если срочняк, то могу кому-нибудь завтра в Беляево передать. Ну или тогда уже до следующего раза....
На ПИКе появилась вот такая информация (мне, как и многим, конечно, это время совсем никак не подходит ): 21.04.11 Всероссийская акция "Россия без жестокости" приходите и помогите распространить информацию!
Митинг в Москве в рамках Всероссийской акции состоится 21 апреля в 11:00 у памятника Пушкину (м. Пушкинская) Приходите, нам очень нужна ваша поддержка! Время очень неудобное пришлось выбрать, поэтому каждый пришедший человек - на вес золота!!))
Встреча в контакте, вступайте http://vkontakte.ru/#/event25721425 Всероссийская встреча http://vkontakte.ru/id5643933#/event25660810 приглашайте туда друзей из других городов! Просьба организаторов: у кого есть мягкие игрушки: кошки, собаки, котята, щенки - приносите с собой! Они понадобятся в большом количестве для сценки. Вернём в целости и сохранности. Контакты организаторов: 8-916-022-28-25 Елена, 8-916-937-95-71 Эмилия
Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!
Долгих 10 лет мы с вами добивались принятия Федерального закона "О защите животных", провели сотни массовых мероприятий, заваливая сменяющихся президентов и гос. структуры письмами, жалобами и требованиями. И вот, наконец, по распоряжению президента Медведева была создана рабочая группа по разработке проекта Федерального Закона <<Об ответственном обращении с животными>>. В настоящее время этот закон находится на рассмотрении в Гос Думе в такой форме, которая, по сути не влечет гуманизации практики отношения к животным. Ряд его положений сформулирован таким образом, что оставляет возможность не только для безнаказанного жестокого обращения с животными, но и для сохранения муниципальной системы уничтожения бесхозяйных и потерявшихся владельческих животных на деньги налогоплательщиков. После опубликования текста законопроекта на сайте ГосДумы ответственной сотрудницей Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии Антоновой Е.Н. было дано обещание группе московских зоозащитников, что Комитет не будет <<отметать>> их поправки к законопроекту о животных. Первое слушание прошло 23 марта этого года.
Всероссийская акция приурочена ко 2-му слушанию этого законопроекта с целью внесения в него поправок, регулирующих разведение домашних животных, предотвращающих появление бездомных, запрещающих торговлю животными на рынках, а также скорейшего принятия закона.
Своё участие в акции уже подтвердили 60 городов: Архангельск, Асбест, Балашиха, с. Бай-Хаак (Тыва), Барнаул, Белгород, Бийск, Владимир, Волгоград, Волжский, Гусь-Хрустальный, Заречный, Екатеринбург, Зеленодольск, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Майкоп , Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижневартовск, Омск, Оренбург, Орёл, Петрозаводск, Пермь, Первоуральск, Пущино, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, С-Петербург, Старый Оскол, Струнино, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Ухта, Усинск, Ханты-Мансийск, Шахты, Чебоксары, Челябинск, Ярославль _ Если вы не можете прийти на акцию, то помогите распространить информацию среди пользователей форума. Дело в том, что некоторое время назад правила форума изменились и открытие тем про митинги и сборы подписей не разрешены администрацией. Форум Пёс и Кот единственное место массового скопления людей, неравнодушных в судьбе бездомных животных и единственное место, через которое на организованные нами же, ПиКовчанами мероприятия приходило несколько сотен людей. Без участия форумчан ПИКа на митинг боюсь придёт от силы человек 50. Это будет полный провал по сравнению с предыдущими акциями, которые собирали от 300 до 600 человек.
Что вы можете сделать? Вы можете разослать это письмо хотя бы 20-ти своим знакомым или малознакомым, но возможно заинтересованным в участии в акции людям, пользователям ПиКа. Которые в свою очередь тоже могли бы распространить это письмо. Делается это очень просто: в столбик копируются ники форумчан, которые вызывают у вас доверие (не посылайте всем подряд, не хотелось бы чтобы инфа просочилась в собаконенавистникам). Их можно набрать в любых темах форума, в друзьях. За 1 раз можно посылать копии сообщения 50-ти человекам.
Также вы можете поставить себе в автоподпись: "Приходи на митинг в рамках 3-ей Всероссийской акции "Россия без жестокости" 21 апреля в 11:00 Пушкинская площадь, у памятника Пушкину. В акции участвуют 60 городов России. Инфоцентр "Спасите животных"
Мы, организаторы Всероссийской акции сделали всё, что в наших силах, собрали более 50-и городов, получили согласование на митинг в Москве, подготовили макеты писем, листовок и т.п. То, сколько народу поддержит "Россию без жестокости", массовость и эффективность мероприятия зависит только от вас!
Организаторам так же нужна дополнительная помощь с распечаткой материалов на принтере, помощь машиной, качественная фото-видео-съёмка на митинге и проч. Если вы можете помочь или у вас возникли вопросы (предложения) пишите на govinda.romashka@gmail.com
С форума "Материнство" пришла весточка от Ваниной мамы из темы "Ваня Шестопалов 2,5 года, Острый миелобластный лейкоз": "Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Лечение еще не закончилось, но после операции дела пошли на поправку и в настоящее время мы на амбулансе. За что всем всем благодарность. Это чудо, но именно с вашей помощью мы после 1 года и 9 месяцев безвылазной жизни в больнице находимся в домашних условиях (на съемной квартире). Описать мои чувства сложно. Я боюсь радоваться, но и не радоваться не могу. У нас еще многое впереди, но сейчас я в квартире, а не в палате и это прогресс." СПАСИБО. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1330750&st=110&pid=31944526entry31944526
Девочки, а я с отчетом о прошлой среде. Итак 20 апреля мы собрали 3100 рублей
Кричу "Браво", потому что и эта сумма была неожидаемой, ведь продаж хоть и было много, но все "по мелочи", но...благодаря их количеству, а главное, благодаря жертвователям мы и собрали столько денег. Пока решили, что распределим следующим образом: 2100 для кошек Наташи (ko-twin) и 1000 рублей в помощь Тише.
А теперь поименно: Елена Столярова 500 Наталья Гончарова 200 Люда Л. 300 Алла Л 220 Флинт 40 Domaha 170 Елена О. 70 murzik 10 mati'lda 40 zga 300 Татьяна RTI 30 Ruzzia 70 ludmila27 160 Lorxen 40 Наташа (Москва) 70 inu7 230 Lubashka 50 Ardisia 310 Redtulip 10 Надежда Сергеевна 60 Галина*** 220 ИТОГО 3100
Девушки, если кого-то пропустила или что-то не правильно записала, не стесняйтесь, сразу же пишите!
А Татьяна RTI хоть и не была у головы, но активно нам помогает. Она берет на себя перечисление денег для Тиши! Танечка, спасибо большое!!!
А ещё AlinaM Tim передала огромный пакет лекарств (бедная мама, как она его только дотащила) Спасибо огромное!!! Как только пристрою, сразу отпишусь!!!
Большое спасибо всем продавцам, огромная благодарность всем покупателям и всем -всем неравнодушным людям, которые по мере сил помогают несчастным животным!!!
Я думаю, что мы будем продолжать эту темку. А потом уже придется сделать перерыв на 2 недели!
Девочки, Наташа(куратор коломенских кошек Коломна! Вывезено 8, пристроено 5. Ждут вывоза еще 3 коши!, Нуждаемся в финансах на передержку и пиар.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165687&st=460 совсем на мели осталась. Уже предлагает на продажу свои растения. Прислала фотку, на которой один фикус (за сколько его можно продать?) и что-то ещё в углу стоит. У меня такой темный экран, ничего не могу рассмотреть. Мож кто распознает? Ну и цены соответственно, кто скажет? Надо бы ей в след.среду немного помочь... Она вчера ещё одну кошечку сняла с дерева, которая 4 суток там просидела! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174614&st=0
Надежда Сергеевна пишет: Уже предлагает на продажу свои растения
Надя, надо попросить, чтобы высоту растений Наташа измерила. Так всегда наглядней. Фикус шикарный. Я бы написала, что цена покупателя (самовывоз из....) от 1000 р. Меньше грех, наверное, просить. Только вот купят ли? Надо параллельно на ПИКе разместить. Лучше бы ей самой. А для второго растения нужно доп. фото. Так не понять. Судя по стволу гибискус, скорее всего "бабушкин", а может и голландский когда-то покупался, желтый или розовый. Спроси, цвел? Если да, то как. Листики бы поближе. Вышли ей фото гибискуса (ссылки из инета). Может, она его опознает? Кстати, из второго можно шикарное дерево на штампе получить. См 15-20 над нижними листьями срезать, будет красота! Штамп-то уже готов! А это самое сложное! Будешь давать объявление, укажи на это обстоятельство! Несомненно, что достоинство этого растения именно в стволе! А макушку начеренковать, укоренить, и снова продать . Но это уже дело покупателя!
Только что перевела в Оренбург 1000 р на Тишу на карту куратора Оксаны (Гаяны) Перевод с карты на карту Операция №: 520507 Дата операции: 21.04.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 21.04.2011 14:09 Номер карты списания: RUR ***8571 Maestro Номер карты зачисления: RUR ***8936 Держатель карты зачисления: ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М. Сумма: 1 000,00 RUR Ответ из банка Операция исполнена. Хотела тайской Милочке чуток положить ( в прошлый раз еще пообещала рублей 300), да "Банка лопнула" , не принимаются пока платежи. Получилось вечером! Перевела. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171273&st=280
Superiority пишет: А я еще раз спрошу- у меня белье постельное лежит, кому бы мне передать его?
Мариночка, надо с кем-то из кураторов встречаться. Ты же видишь, Н.С. от головы с нагруженными сумками всегда едет, тяжело ей сейчас с бельем. Твоим подшефным кошкам не надо?