Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27820
Hosts 1299
Visitors 8137
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

Вот ссылка на тему слепого пса, на кот. я положила деньги (от 6 апреля):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172605

Ответ куратора:
Цитата
name='Зена' date='9.4.2011, 14:05' post='6136329']
Сегодня перевела на карту Милы 650 р. от "цветочниц", должны сразу поступить (через терминал).
Цитата
name='Mila.62' date='9.4.2011, 16:47' post='6136956']
Поступили, спасибо огромное. :gift:

О, девочки, как я вас запутала, все хором никак не распутаемся, а я одна пыталась ;)
Значит, смотрите, как я считаю:
Марин, вот ты объявила 100 рублей для Sola, а она отдала 400, тогда 100 я записываю тебе, а 300 Sola, п.ч. она отдала сверх цены, пожертвовавв пользу хвостиков. Мне кажется так справедливо, ведь когда я продаю растения, мне никто не дает ничего сверху...

Цитата
Superiority пишет:
мои продажи
Sola -100 р.(заплатила 400)- нет в списке
cbhtym-50 р.
gal_y - 30 ( я не видела сколько заплатили)
Ирина Н -270 ( тоже больше заплатила)
-750 р.
А вот 50 рублей за поддоны для cbhtym я тебе не записала, исправлю, таким образом твоих продаж было на 450 рублей.

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Моих растений получилось на 570 р (350 я отдала за купленное у Галины и На)
У Галины*** растений на 455 р.+ я не знаю сколько от Т.Беловой за тархун и от ее собственных продаж (а, она в этот раз 150 от собственных не положила  , на след. раз пойдет все!)

Танюшка, ты меня не путай, я и так запутанная. Стоимость растений от Галины*** всего 60 рублей (я специально ей звонила) а ты отдала 350, вот только я не поняла, что ты ещё и у На. что-то купила, я подумала, что это записана твоя растень для неё. Напиши, сколько и я сминусую у тебя.

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Идея хорошая, когда участников максимум человек 10, но, к счастью, нас больше и на каждой из нас по несколько растений.

Я всё же считаю,что так справедливее. Я сама как-то раз оказалась только  покупателем, а потом увидела себя в списке "благотворителей"! (да, я отдала деньги, но у меня и цветов была куча, а продавцы отдали цветы и...ничего не сделали) И это вполне всё можно учитывать, надо только тщательнее  :)  записывать.

Цитата
Татьяна RTI пишет:
В списке нет Девики. Я за нее отдала 50 р. (40 за бегонию Alina M Tim + 10 за свое - просто чтобы прижилось!)
О, а вот этогонигде не было записано!

Цитата
cbhtym пишет:
Мне непонятно, как было записано с cbhtym, 400 рублей от Елена ВП, но там, наверное, была и стоимость Вашего растения, поэтом унадо, наверное, изменить.

Мои продажи:

- 400 р. (тирукали Елене@ ВП, она приезжала за ним сама раньше);
- 30 р. (алоэ Ardisia).

Мои покупки:

- 50 р. (рассада от Superiority);
- 50 р. (поддоны от На.).

Еще досталась какая-то лилия, но это не сюда. И я Елена, не Ольгв!

Елена(т.к. у Вас непроизносимый ник, то я уже всем рассказала, что Вы -Ольга  :), простите, ради Бога, что-то я так непростительно оконфузилась ), если растень, которую Вы продали Елене стоит 400 рублей, то я так и запишу, а если она отдала, что-то сверху, то цена разделяется.

Итак, надо изменить:
Superiority  450
девика        50
cbhtym    30 + ?
На.  ?  (сколько стоит растень для Татьяны)

Галочка, откликнись, пожалуйста, мне казалось, что я тебя правильно "обсчитала"  :D ?
Изменено: Надежда Сергеевна - 12.04.2011 12:24:33

Надежда Сергеевна, Надюш, всё хорошо!   :buket:
Изменено: Галина *** - 11.04.2011 12:46:12
С уважением Галина

Надежда Сергеевна,

Надюша, пни меня в среду: Наташа-Зайда передала в пользу Зайки 500 р.  :buket:  Наташа, СПАСИБО тебе!
С уважением Галина

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
А вот 50 рублей за поддоны для cbhtym я тебе не записала, исправлю, таким образом твоих продаж было на 450 рублей.
Ну, теперь и я потерялась  :obm: , кто и у кого поддоны покупал?

Цитата
Галина *** пишет:
5. Татьяна RTI - тархун = ? и хиритка = 30
За тархун цена покупателя, поэтому оба растения я оценила в 175 р.
У На. я купила герань по цене покупателя. Моя цена - 175 р.
Надь, а может, ну ее, эту корректировку.
Цитата
cbhtym пишет:
Сегодня перевела на карту Милы 650 р. от "цветочниц", должны сразу поступить (через терминал).
А мы отдавали 620  :)  + еще % терминала, наверное. Как это учесть?
Надя, если кол-во переданных денег с наличностью сходится (а это так, мы же пересчитывали), то давай на этом и остановимся. Разницу напиши в один пункт "Благотворительность". Вот если бы наоборот, денег вдруг бы оказалось меньше, чем сдали, то тогда бы чесали "репу".
Цитата
Галина *** пишет:
Наташа-Зайда передала в пользу Зайки 500 р. smile:buket: Наташа, СПАСИБО тебе!
:buket:  :buket:  :buket:
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Это из темы АИА про кошек-инвалидов:
Цитата

У нас в теме - новый котик - инвалид. Тиша. :worthy:  Его хозяйка умерла, была одинокой, квартиру опечатали, кота выставили на улицу. Банальная история. Никому никогд анет дела до малышей, остающихся одних после смерти хозяев.
Их много, этих несчастных, ни за что оказавшихся на улице. Они и смертник - это две категории, которым я стараюсь помочь всегда. Даже когда совсем нет сил, денег и возможностей.
Тиша сидел у двери хозяйки всю неделю, надеясь. что она перестанет обижаться на него и пустит обратно в теплый дом.
Но этого не произошло. Его мама не пришла.
Я забрала котика, сейчас он на передержке, мне очень нужна помощь в оплате передержки, питания и лечения Тиши.
Причину пока узнать не могу. Рассказать о ней некому. У котика нарушения пр иходьбе. Неврология или нарушения развития сухожилий, или падения и выбиты все 4 сустава -  не знаю. Он ходит тяжело, приподнимая ноги, при постановке их на землю они западают все четыре, то есть на не ходит на подушках, когда он ставит лапу на подушку, она западает, прогибаясь и вставая на сустав на передних лапах, и западает вставая на локти н азадних. зрелище удручающее. Жалко так, что хочется плакать. Сердца просто нет. Вообщем, у меня Мартин 2. очень тяжелый. Хотя, видит бог, мне и так хватало(((.
Котик изумительно добр по характеру, просто нет слов, все время щипит нос. Он бежит на этих неустойчивых западающих ножка к тебе, так счастлив, что его взяли домой. Девочки! Нет сил смотреть все это.
Подойдя, он тут же падает на спинку и начинает сучить ножками, чтобы погладили брюшко и начинает громко мурчать.
Ребенок с божьей отметиной...

Девочки! Не знаю, насколько хватит моих сил - слишком много боли на меня одну. :cry2:

Фотографии Тиши поеду делать завтра. На этой
передержке надо будет снимать швы. Заодно и сделаю. КОгда забирали Тишу, не до этого было и оставила фотки дома. Постараюсь сделать фото именно когда он идет.
Мотя Иванова просила деньги от Сотки отдать именно подопечным АИА. В среду что-то еще должно быть из сотки. Кто-то кому-то луковки передает  :thk: . Давайте их тоже этим кошкам, даже если это всего 100 р.  :pray:
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Надежда Сергеевна, на 50 р.я  продала не поддоны, а рассаду. Ну это наверное не важно  :4u:
Я передам деньги из сотки .

Цитата
Superiority пишет:
Надежда Сергеевна, на 50 р.я продала не поддоны, а рассаду. Ну это наверное не важно smile:4u: Я передам деньги из сотки .
дА, мАРИН, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, какая разница? А твоих подшефных в этот раз не обидим! Только наши с тобой продажи на 845 руб. тянут! Обещаю их твоим подшефным кисам (с добавками, конечно).
А на Тишу пойдут остаточки от Сотки. И от меня 300 р дополнительно (не с продаж). Жалко его очень  :cry: . Я понимаю, что это распыление средств, такие деньги не спасут, но 1) больше все одно нет, 2) хоть морально поддержать, 3) совесть гложет (вся моя история с ПИКом началась с маминой соседки с кучей кошек. Мне удалось только 1 котенка пристроить, больше она не отдала и меня не пускала. А теперь она слегла, сын ходил по просьбе другой бабули туда краны менять, выяснил, что остался только 1 кот. Остальных соседи "пристроили". Где-то гуляет целая армия  :( )

Цитата
Татьяна RTI пишет:
дА, мАРИН, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, какая разница?

Ну вот, альтруистки вы наши! А кто говорил, что учет, учет и ещё раз учет! Ну ладно, внесу сейчас, что нашла, а остальное...

А теперь мои отчетики:
В пятницу встретилась с Наташей (ko-twin), передала ей 2500 рублей, хотя она внесла их в финочет ещё в четверг (как только я ей написала, что деньги собраны)Вот ссылки:
 Цитата
Наташа, "дамы" rolleyes.gif с цветочного форума собрали вчера в Вашу темку 2500 рублей. Мало, конечно, для такого стада, но...хоть что-то.
Надежда, как здорово! Мне тут еще передавали 500 р, вместе этого почти хватит на одну кошку, по программе мини: привожу, сидим дней 5 на передержке и смотрим на здоровье, если ничего не полезет - стерилизуем и еще неделю приходим в себя, потом едем домой. Грустно конечно - но может за это время найдется куратор ...
Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171428&st=100
А вот , что она вывезла в это воскресенье:

Привезла сегодня троих котят.
Передержка mamalena, уплачено пока 3000 р.

Котятам около 2 мес. или чуть меньше. Едят сами, глаза намного ттт лучше, просто почти хорошие глазки и носики - козявки отмыть и будут ангелочки. Думаю надо им сдать один анализ на троих и, если все в порядке, искать им любящих родителей. Нужно будет сделать фотки. Мамашку их мы не словили - ускала от нас в пампасы дачные.

mamalena - как у них ушки? Я конечно не привезла обещанный оридермил, привезти или у Вас есть что-то для ушей? И глистогонку - тащить и если да, то какую? Или что-то есть? Если Вам удобнее самой купить - то из привезенной суммы.

Еще приехали две беременные кошечки - бело-серая Пушинка и лоскутная Рыча.
Передержка - Елена Алексеевна
Уплачено пока что 2100
Проглистогонены мильбемаксом (?). Уши черные. У Рычи, примерно как у других - а у Пушинки плохо - кричит от боли, трясет головой. На Рычу у меня есть фотки - а на Пушинку даже и фот нету - может быть Елена Алексеевна нам сделает фотку - чтобы хоть добычу показать.

Ту лоскутную девочку Мусю, что я хотела привезти - мы не словили. Она сильно беременная . Вторая трехцветка тоже беременная. Серая мышка родила трех котят - белого, рыжего и разноцветного кажется. Ее я трогать побоялась - два с половинй часа в машине из них полчаса того, что дорогой можно назвать довольно условно - боюсь я бы просто не довезла живых.

У Туськи трехнедельные котятки - такие чудесные и красивые. Тоже нужно забирать срочно ... аааааа ...

А в воскресенье я встречалась с Ириной (gwertop). Ей я передала 2500 рублей и все лекарства, шприцы, постельное белье, которое передавалось ещё намного раньше (там были и шприцы от DonnaVera и от Елены О. и лекарства, оставила только глистогонку от sandmartin, подумала, что она для Наташи (ko-twin)будет нужнее)
Сообщение Ирины:
Щены растут) Но........никак не пристраиваются  Вроде и звонки есть............пустые..........

Сегодня встречалась с Надей Bogul. Надежда передала 2500 на щенявок от девочек с Цветочного форума.
Девочки СПАСИБО огромное за помощь    

Спасибо ещё за постельное белье и лекарства(пока не разбиралась  )

А здесь темка:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170904&st=140

У Ирины просто засада какая-то! щенки начали лысеть, что /почему - непонятно! Теперь думает искать другую передержку! Что-то с передержками такая напряженка стала!!
Но мы хоть немножко закрыли её финансовую дыру!
Изменено: Надежда Сергеевна - 11.04.2011 15:17:34

Очень тяжелая тема из "Скорой помощи": > Тайским красавицам очень нужна финпомощь:Мила-ампутирована лапка! Лора-в стационаре между жизнью и смертью! Лючия - подозрение на панлекопению!, Есть куратор,нужны финкураторы для операции, стационара в Москве! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171273
Милочка до и после операции http://i039.radikal.ru/1103/86/321abd620e6f.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1104/d8/a5f2874032d9.jpg 26.03.11 - 07.04.11 Милочке ампутировали ногу полностью. Ничего не смогли сделать.
Сегодня, 07.04.11 в Москву к Милочке приехали две девочки. Шикарная красавица Лючия, кошка изумительной красоты и стати, выброшена беременной на мороз. И несчастная Лора - между жизнью и смертью. Лора просидела неделю в опечатанной квартире без еды и питья, и чудом осталась жива. Кошка очень слаба, и страшно обезвожена.
У Лючии подозрение на панлекопению. Лоре стало хуже. Госпитализирована в стационар! Плохие почечные, поджелудочные, печеночные показатели и низкая температура!
11.04.11 Тема перенесена в Скорую
НО БЫВАЕТ И ТАК, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЕСТЬ, А К ГОЛОВЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В ТЕМЕ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ (НА НИХ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЕНЕЖКУ), №№ КАРТ СБ, ЯК. МОЖНО ОБРАТИТСЯ НА ПИК, А МОЖНО КО МНЕ ИЛИ НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВНЕ, МЫ НАЙДЕМ ТЕЛЕФОНЫ КУРАТОРОВ И ОТПИШЕМСЯ ЗА ВАС НА ПИКЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА. ЛЮБАЯ. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ!

Всем доброе утро! Оно и правда, доброе, потому что Ваше участие кому-то их хвостатых очень сильно поможет! Вчера было пожертвовано-собрано-куплено-продано, в общем для ПИКА собрали 8 930,00 рублей!
Распределили так:
 1)  SOS!Жестоко избита собака. Выбит глаз, ЧМТ, разрыв связок в плечевом суставе. А мы уже здоровы и полностью готовы к пристройству!, Самая жизнерадостная собака на свете очень ждёт своего хозяина. 4000 р. переданы вчера у головы куратору О. Лебедевой
Цитата

Хочется сказать огромное СПАСИБО всему форуму цветоводов  :gift: .Вот уже год, как они постоянно помогают Заиньке. Вчера собрали  и передали 4000р.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=840&gopid=6160375&#entry6160375

2) 9 кошек на улице + 9 на передержках! Ни денег, ни кураторов! шаболовская. Появились собаки! Тубы уже не греют!, Оставшиеся кошки переживают мороз на улице, трубы еле теплые.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166602
4000 р. переданы Superiority для передачи в эту тему.

3) Оренбург. Кошки-инвалиды: одноглазые и слепые, хромые и безногие, есть еще безухие и обмороженные… Трое уже в Москве, остальные ждут очереди..., Нужна финансовая помощь! Там у них нет шансов на счастливую жизнь.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=400&gopid=6160404&#entry6160404
Адресная помощь zga коту Тише 500 р.(про него см. пост 286)

4) Тайским красавицам очень нужна финпомощь:Мила-ампутирована лапка! Лора-в стационаре между жизнью и смертью! Лючия - подозрение на панлекопению!, Есть куратор,нужны финкураторы для операции, стационара в Москве!
Лоры вчера вечером не стало. 430 рублей направлю в эту тему.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171273&st=240&gopid=6160420&#entry6160420

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ ПРОДАВЦАМ! ВСЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ! ВСЕМ НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛИ ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ТЕМЕ И ДОВЕРИЯ К НАМ! А НАШИМ ПОСТОЯННЫМ УЧАСТНИКАМ И ПОМОЩНИКАМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН! ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОНЕЧНО (И 2-3м тоже) СО ВСЕМ НЕ СПРАВИТЬСЯ. СПАСИБО КИРИЛЛОВОЙ НАТАЛЬЕ, НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВНЕ, КАК-БЫ-ВОЛШЕБНИЦЕ-ВАЛЕНТИНЕ, ГАЛИНЕ***, НА., - ВСЕМ!
И ПРОСТИТЕ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛА , КАК КРЫСИНДА СКАЗАЛА "В НЕАДЕКВАТЕ". В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ БЕЗУМНО РАСТЕРЯЛАСЬ. БЫЛО ОТ ЧЕГО! ТАКОГО У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО. И ХОТЯ Я ВЧЕРА БЕЗУМНО УСТАЛА (ВСЕ ЖЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ, ГДЕ, КАК НАРОЧНО, ЭТУ РАБОТУ ЕЩЕ И ТРЕБУЮТ  ;) ), ЧУВСТВО ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ НАПРАСНО И С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОСТО ОКРЫЛЯЕТ!

Подробный отчет сделаю чуть позднее. Но обязательно сделаю!

Не знаю уже где Спасибо сказать. Скажу тут. "Спасибо моим продавцам за чудесные растения
cbhtym, Зайда, Fendy (Наташа!  :buket: Мы поделились с Мелиссой! Очень красивые! 150 р получилось за них) :4u:  :4u:  :4u: - спасибо за чудесные растения! И спасибо всем, кто написал мне в ЛС - растите на здоровье!  :buket:

Надежда Сергеевна! У тебя какие планы на следующую среду? Будешь тему создавать? Или объявим перерыв? А то я уже заказ (с ПиКа) формировать начала. Может, напрасно?

Да, я тоже хочу поблагодарить за помощь шаболовским кошкам.
Теперь на нес-ко недель можно не волноваться  :4u:
Спасибо)Отчетик с темы скопирую позже.

А я смотрю добавочки по растениям у себя? Будем тему открывать?

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Надежда Сергеевна! У тебя какие планы на следующую среду? Будешь тему создавать? Или объявим перерыв? А то я уже заказ (с ПиКа) формировать начала. Может, напрасно?

Танюш, конечно надо тему открывать, вон сколько нуждающихся! А перерыв лично у меня получится на майские праздники, я уезжаю 29 и вернусь только 9 мая (да у многие, наверно, так) Поэтому ещё две среды давайте поработаем!
Жду копии файлов в личку!
Постоянные жертвоаватели в помощь Зайке так её уже полюбили, что с большими опасениями восприняли новость о её потенциальном заграничном доме!
Я даже не знаю... С одной стороны, много плохого написано о пристройстве в Гремании, но тут Зайка полетит в ИТАЛИЮ на передержку к нашей землячке и она уже будет пристраивать и отслеживать судьбу Зайки. Эта девушка уже взяла одну лысую девочку Шаню, которая сейчас живет у неё в шоколаде! И как-то мне ей верится!
Давайте все хором будем думать и верить, что у Зайки всё будет хорошо!!! Говорят, такое коллективное мышление протсо горы може сдвинуть!

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Танюш, конечно надо тему открывать, вон сколько нуждающихся! А перерыв лично у меня получится на майские
Хорошо! Я чуть позже тебе ссылки пришлю. Хорошо бы только, чтобы продавцы подтвердили!
Ольга тоже опасается, ждет для окончательного решения Машу. А у меня нет опасений! Я посмотрела "досье" Любы. Кому же тогда еще верить?  :huh:  Зайка столько времени не пристраивается, на объявления - ноль реакции. Денег, помимо всего уходит уйма. И, в любом случае, ей нужен дом, а не передержка. Когда я смотрю "Вражескую" "Планета животных", очень жалею, что все это не у нас (мечтать, нужно конечно, но у нас и люди живут порой ...  :( , сама знаешь как). Я не вижу причины по которой не надо Зайку отдавать! Тут-то ручек нет на нее. Тем более, что у Любы уже есть опыт совместной жизни с ПИКовскими животными.

430 р. на тайских кис отправила
Перевод с карты на карту
Операция №: 182286
Дата операции: 14.04.2011
Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 14.04.2011 12:21
Номер карты списания: RUR ***8571
Номер карты зачисления: RUR ***4584
Держатель карты зачисления: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Сумма: 430,00 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.
Melemina - 500р (24.03.2011 карта)
Пустолапая - 1500р (25.03.2011 карта)
Ivers - 500р (27.03.2011 карта)
Гаяна - 600р. (28.03.2011 ЯК)
Melemina - 500р. (29.03.2011 карта)
elvira73 - 1000р. (07.04.2011 карта)
GeraN - 4000р. (08.04.2011 нал)
Nataliya_K - 500р. (12.04.2011 карта)
Old_kamikadze - 2000р. (12.04.2011 ЯК)
Melemina - 182р. (13.04.2011 телефон)
Malinalda - 500р. (13.04.2011 телефон)
Яна_solnce - 1000р. (12.04.2011 ЯК)
Вера_Д - 200р. (14.04.2011 ЯК)
Татьяна RTI - 430р. (14.04.2011 карта)
АИА - 500р. (14.04.2011 карта)
altyn7 - 1000р. (08.04.2011 ЯК)
elvira73 - 500р. (15.04.2011 карта)
Ivers - 1000р. (15.04.2011 карта)
Natal' - 500р. (16.04.2011 карта)
Пустолапая - 1000р. (16.04.2011 карта)
Итого: 18412р.

Расход:
Передержка Мила с 22.03 по 31.03 - 1000р.
Анализы (вирусы) Мила- 900р.
Операция Мила- 3120р.
Передержка Мила с 01.04 по 15.04 - 1500р.
Отправка Лоры и Лючии - 2500р.
Передержка Лора и Лючия с 07.04 по 15.04 - 900р*2 = 1800р.
Лора (анализы) - 870р.
Лора (анализы, катетр) - 1350р.
Лора, Лючия (тесты на п., приём) - 2180р.
Лора (предоплата за стационар) - 2000р.
Ронколейкин, Лайна - 1733р.
Итого: 18953р.

Сальдо: - 541р.
"Татьяна, номер карты Оксаны указан в первом посте. Тиша в Оренбурге. Ему нужно обледование. Оксана хочет вызвать врача на дом, т.к. он находится далеко от клиник и везти его проблематично. Денежки, конечно, можно отправить тайским девочкам. Спасибо Вам и цветочным феям огромное! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

А мне на киви-кошелек упало две суммы - 203,70 и 480,00. Жду информацию о дарителях. Пока в финотчет внесу как неопознанные взносы rolleyes.gif

Апдейт: определились жертвователи денег на киви-кошелек yahoo.gif Это Mikhail Rogov и lenchikptenchik rolleyes.gif Спасибо им огромное! " - это от АИА сообщение

500 р на Тишу отправила:
Перевод с карты на карту
Операция №: 183878
Дата операции: 14.04.2011
Статус: Исполнено
Запрос отправлен в банк 14.04.2011 12:29
Номер карты списания: RUR ***8571
Номер карты зачисления: RUR ***8936
Держатель карты зачисления: ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М.
Сумма: 500,00 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.
Деньги получены! Zga! Спасибо!  :buket:
Изменено: Татьяна RTI - 18.04.2011 09:51:39

Мне кажется все у Зайки будет хорошо! Я читала тему про лысую Шаню, и радовалась за нее очень, потому что на фото было видно, как собака меняется и как ей хорошо.
Еще я забыла передать постельное белье, которое передала  Лариса, принесу в среду, заберете- хорошо?

Цитата
Superiority пишет:
Мне кажется все у Зайки будет хорошо! Я читала тему про лысую Шаню, и радовалась за нее очень, потому что на фото было видно, как собака меняется и как ей хорошо. Еще я забыла передать постельное белье, которое передала Лариса, принесу в среду, заберете- хорошо?
Марина! Напиши, пожалуйста, это в теме Зайки! Пусть им будет это лишним толчком! Очень боюсь, что протянут время (из-за споров про Германию, но тут же совсем другая история), а там же уже все под "спецзаказ" вместо другой собаки. Не понимаю, как в этой ситуации можно тянуть. Мне понятны чувства кураторов, что тяжело расставаться с Зайкой, но надо или брать себе домой или отдавать, пока берут.
Про постельное белье. Может, сразу кураторам напрямую? У головы стремно. Я, если честно, очень боялась, что нас погонят в связи с минскими событиями. Уж очень вокруг нас сумок много  ;) . Т.ч., если какая очередная зачистка будет объявлена, нам  несдобровать. Пока лучше, наверное, не рисковать (или не ставить такие сумки в общую кучу, пока все не разойдутся).

А каким кураторам нужно было постельное белье?
оно не броское, там всего один пакетик, ну или я на м. Академическая...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.