Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35016
Hosts 1716
Visitors 9742
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
RSS
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения

Галина *** квартиру отлично охраняет, а на улице людей старается обходить. Если с ней начинают прохожие разговаривать, то она лает и близко не подходит.
Она не трусливая, а осторожная. :)
Ой, забыла написать про разговорчивость. Поговорить очень любит.
У меня сын на губной гармошке играет, а Джесс подпевает.
Изменено: inu7 - 12.03.2011 16:24:12

Цитата
inu7 пишет:
а осторожная.
Так никто и не говорит о трусливости! Она еще ребенок! Им сейчас примерно месяцев 7? или 8?  А они уже реагируют на чужих! Это же здорово!  :)  Мама считает, что ей очень повезло с собакой! Она в Мухе просто души не чает! И кормит его бананами...  :obm:
С уважением Галина

Им наверно уже месяцев 9.

Ой, как же Мухтару повезло! "Отхватил" такую хозяйку!

inu7, Лен, А нам как повезло! С ТАКИМИ собаками!  :)
С уважением Галина

Цитата
inu7 пишет:
Ой, забыла написать про разговорчивость. Поговорить очень любит.
У меня сын на губной гармошке играет, а Джесс подпевает.
Ой! Только увидела!  Здорово-то как! Собственный оркестрик в отдельно взятой квартире!  ;)
С уважением Галина

Девочки Анжела передала теплый плед для звериков когда подвезти

И я одеяло хочу привезти. В эту среду можно?

Лена! Галя! Какая прелесть! Так приятно читать про успехи Ваших Джесс и Мухтара. Просто замечательно, что дети такие жизнерадостные и очень любят хозяев! Хотя, чему удивляться, в такие  :wub: ручки попали!
Галя, а у тебя "малина со сливками" не отросла? У Нади в теме спрашивают.
Надюша,Спасибо, дорогая! Такая тема живая!
:off:  У нас все ОК! Операция удалась! ТТТ
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Цитата
Татьяна RTI пишет:
Галя, а у тебя "малина со сливками" не отросла? У Нади в теме спрашивают.

У нас все ОК! Операция удалась! ТТТ
Урааа!  :bis:  Танюш, рады за вас! Не зря кулачки держали! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :buket:

А Малинку уже всю пристроила, у Надюши как раз! всего-то три черенка было!  :)
С уважением Галина

Цитата
Татьяна RTI пишет:
У нас все ОК! Операция удалась! ТТТ
Здоровья, здоровья и здоровья :bis:
а остальное приложится :buket:

Надежда Сергеевна, дочь купила нашей кошке лакомство для собак (в надежде почистить кошке зубки, видите ли плохо у нее изо рта пахнет)))) Так Маруська эти палочки есть отказалась, может кому то пригодятся??

P. S.Надежда Сергеевна, могу ли я воспользоваться Вашей добротой и оставить растишки у Вас на скамейке, а то буду с сыном , пойдем смотреть поезда)
С уважением Н.П.

Девочки так я завтра несу плед???? А то он объемный мне надо знать тащить его работу или нет :oops:

Цитата
Зайда пишет:
P. S.Надежда Сергеевна, могу ли я воспользоваться Вашей добротой и оставить растишки у Вас на скамейке, а то буду с сыном , пойдем смотреть поезда)
А мы все у Надежды всегда растения оставляем! Главное написать кому и за сколько отдать!
Наташа Кириллова! Растень принесу, еще, если надо, у меня на балконе с осени собственноручно надерганная кора сосновая лежит (на кусочки не резала, в пластинах, не прокипяченная). Надо?
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Девочки, а вот и я! Поздравляю всех нас с очередным рекордом - вчера собрано 8850 рублей :poz:  :poz:
Всем-всем огромное спасибо!!
Вот только во вчерашней суете наши записи оказались не очень точными, считалая , считала, а потом выбилась из сил и очень прошу простить меня, если кого-то я пропустила. Пока список вот такой:

Зоя Догадина        500
Лена Сорокожердина 250
Воронцова Елена 20
Dolche Vita        600
Морик                200
Precious         10
Оскома                 50
Юлёк 84                 20
Люда Л.                300
Благотворитель (не назвала имени) 200
Галина***    300
Stephy            200
Надежда Сергеевна   570
Lorxen            330
Татьяна RTI    600
Елена О.    430
Зайда            370
dolka            300
cbhtym             40
inu7            840
zga            720
mia-u            100
Флинт            440
rational    200
Наташа (Москва)     50
redtulip    150
ksele             50
Юлия Аксенова     50
Анталья             50
Наталья Гончарова   300
Кириллова Наталья   140
Лена (Мурзик)      50
smirann            20
МАЙЯ            110
Волна             70
Дикая орхидея     20
Итого           8650
Но наличными было 8850, т.е. кого-то на 200 я не записала. Девочки откликнитесь, пожалуйста, кого я пропустила?
А ещё было передано много "натурой": Анжела передала плед (отдали Ольгишне), Евгения (КЛЕО) передала много полезных мелочей для зверья (вчера передали Ольгишне), Зайда передала погрузушки для собак (Наташ, моя Долька их оценила по достоинству :oops: , Наташ,  не против такого "пристройства"?), а ещё МАЙЯ передала шприцы, лекарства, погрызушки для собак. Это пока лежит у меня!  

Девочки-цветочницы, всем огромное-преогромное спасибо!
Деньги распределили так: 4000 переданы вчера Ольгишне в тему кошек, 4850 я передам в тему щенков куратору Жанне.
Ещё допишу, а пока поработаю немного!
Изменено: Надежда Сергеевна - 21.03.2011 14:06:58

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Анжела передала плед (отдали Ольгишне)
Наталья Кириллова!

Татьяна RTI,
Нет Тань плед мне передала Анжела я его из теплиц привезла а Анжеле тоже кто то передал кто приезжал в теплицы утром  :)  вот как то так

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
zga 720

Надежда, я Вам только 500 р. передала  :huh: Или Вы денежку от продаж моих растений прибавили?

Зайда передала погрузушки для собак (Наташ, моя Долька их оценила по достоинству   , Наташ,  не против такого "пристройства"?)

Я только ЗА)))) а то мы их и кролику даже давали...не ест)))
С уважением Н.П.

Цитата
Зайда пишет:
а то мы их и кролику даже давали...не ест)))
:obm:  :obm:  :obm:

Наташ, клер просто чудо!  :buket:
С уважением Галина

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Девочки откликнитесь, пожалуйста, кого я пропустила?
От моих продаж сумма получилась больше, но это не важно, самое главное что все пошло в помощь!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.