[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Елена О, пишет: От моих продаж сумма получилась больше, но это не важно, самое главное что все пошло в помощь!
Леночка, ну как же не важно, очень даже важно, деньги они счет любят. Значит считаем так: 3 фиалки по 60 = 180 и 3 бегонии по 50 = 150 и Вы мне передали 310 Итого получается 640. Правильно?
Так, С Еленой мы разобрались. Внесла исправленный/дополненный список продаж, но всё равно в записях не хватает 200 рублей. Кого же я пропустила?
Я что-то совсем закопалась и совсем не отчитываюсь. Спасибо, конечно, что верите мне на слово, но порядок есть порядок. Итак, отчитаюсь сначала аж за 2 марта. После сбора денег я должна была передать 1000 р. коломенским кошкам и 2020 р. в тему Байрона.
Коломенские кошкиhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165687&st=380 Мое сообщение: "Наташа, вчера у нас проходила опять распродажа цветочков в пользу ПИКа и хотя тема коломенских кошек не стояла в списке, наши форумчане всё равно передают немного денежек и для них (действительно красивые кошки, так запали в душу людям ) Замечательная девушка (опять имени не знаю, но её ник на цветочном форуме Италия) передает в тему 500 рублей, а не менее замечательная женщина Галина (ник Галина***) помнит и любит вискасную кошечку Грей и передает в её копилочку 500 рублей. Итак, я готова передать Вам 1000 рублей. Как лучше? Если на карту СБ, то только в субботу смогу."
Цитата(Bogul @ 6.3.2011, 17:38) Наташа, вчера уже в последнюю минуту перед закрытием СБ успела отправить на карту СБ обещанную 1000, дошли?
А теперь отчеты по прошлой среде. Это ответ Ольгишны в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165893&st=640 Пост 646 Вчера мне добрые цветочницы с цветочного форума, по инициативе Надежды Bogul и Татьяны RTI передали 4000 р. наличными!! Спасибо!!!
Bogul!!! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо людям с цветочного форума!!! Что не прошли мимо, за отзывчивость!! Тронуло до глубины души!!! Малышке так сейчас нужна помощь!!!
Я встречалась с ней в субботу, передала ей 4850 рублей и ошейничек, который передала в среду Наташа (Romashka) Хоть таким образом хочется "привязать" малышку к жизни!
Ещё раз всем-всем участникам (и продавцам и покупателям и благотворителям) большое -пребольшое спасибо
У нас на ДО, как известно, можно продавать только цветы и то, что к ним имеет отношение. На некоторых сайтах есть еще раздел, где можно также пристроить все остальное ненужное. У нас такого нету. Поэтому пришла в голову мысль создать клуб "Барахолка". Может, ПиКовцам будет удобно им воспользоваться. В темах сразу можно делать пометку, что для ПиКа. Ссылка: http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/124/
Любовь Смирнова пишет: Поэтому пришла в голову мысль создать клуб "Барахолка". Может, ПиКовцам будет удобно им воспользоваться. В темах сразу можно делать пометку, что для ПиКа.
А я наконец-то сделала отчетик. Как всегда, совсем не много продаж как таковых, но вполне приличная сумма в итоге. Я бесконечно благодарна всем, кто проявляет своё милосердие и стремится по мере возможностей помочь несчастным животным! Очень радует, что наши ряды пополняются всё новыми и новыми участниками!! А в прошлую среду принимали участие:
Dolce Vita 300 Добрая душа (девушка не назвала себя) 100 Люда Л. 300 Добрая душа (девушка не назвала себя) 300 Алла А. 150 zvetochik 300 Елена О. 100 Крысинда 100 сbhtym 50 Nika 400 Superiority 410 Флинт 490 _Светлана_ 30 Надежда Сергеевна100 ratuional 30 Наталья Кириллова 150
ИТОГО 3310 ЕленаО передала немного шприцов, а Алла А. сама устроила распродажу и вырученные деньги передала в пользу ПИКа!! Ох, простите меня , совсем забыла написать, что Лариса (rational) передала целый пакет лекарств!! таких дефицитных...лариса, спасибо большое, что взялина себя труд упаковать и привезти к голове такой тяжеленький пакет...
Всем-всем большое спасибо
Одна из девушек, которая просто передавала деньги в пользу ПИКа и не называла своего имени, поинтересовалась, зачем мы это пишем? Кому это важно, кто и сколько сдал?! Мне кажется, что это важно для отчетности. Именно потому, что мы так скурпулезно подсчитываем все до копейки, и существует так долго (уже долго) прекрасное начинание нашей Татьяны RTI. Ведь губит любую благотворительность отсутствие отчетности, непрозрачность, т.е. любая муть в этом деле... А до сих пор, как я очень надеюсь, ни у кого не возникает вопросов/сомнений/недоверий, куда деваются собранные деньги! А имя спрашиваем...? Ну просто так удобнее написать в отчете. А то в этот раз у меня получались 3 добрые души
Собранные деньги сразу же у головы передали нашей Ольгишне. И вот её ответ: "Перевела Елене Алексеевне на карту на девочек 3310 р.,собранных вчера цветочным форумом. Спасибо огромное Надежде Bogul и всем добрым цветочницам,которые никогда не бросают нас в беде!" Подробнее можно прочитать вот в этой темке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=160
Пусть и сумма небольшая, но мы здорово выручили Ольгу! Спасибо всем огромное!!!
Надежда Сергеевна пишет: Пусть и сумма небольшая, но мы здорово выручили Ольгу! smile:bis: Спасибо всем огромное!!! smile:buket:
Ну, ты не скромничай, пожалуйста! Сумма просто огромная! Я помню, что в самую первую такую распродажу было собрано 2 600 рублей! Я никак такой поддержки форума не ожидала, а посему ехала домой с трясущимися руками и со слезами на глазах. Это была огромная сумма! Так началось наше знакомство с кураторами Ольгишной и АИА (до этого только по переписке). А про отчетность ты все верно сказала! На ПИКе очень много тем затухает только потому, что отчетность страдает. Ладно, когда в теме тишина. Но ведь сколько скандалов! Я, если чесно, поэтому очень люблю, когда куратор приезжает к голове. Тогда все замечательно: Деньги принял - деньги сдал! Но, к сожалению, такая возможность редко бывает. Надо со временем куратора тоже считаться. У них и так, если честно, жизнь "в бегах". Надя, я в следующую среду, наверное, снова прогуляю (во вторник любимый домой возвращается, выписывают!). А через неделю, думаю, смогу дать тебе возможность передохнуть и открою тему. А то сейчас я и "физически" не могу. Дома все работать перестало без надзора. Компьютер отказывается со мной дружить, но не долго ему "выпендриваться" осталось!
Татьяна RTI пишет: Надя, я в следующую среду, наверное, снова прогуляю (во вторник любимый домой возвращается, выписывают!). А через неделю, думаю, смогу дать тебе возможность передохнуть и открою тему
Танюш, о чем разговор? Конечно встречай, лелей и ублажай А то мы, как всегда, далеких несчастных жалеем,а о самых близких и родных - забываем! Все думаем, что так будет всегда, что всегда они будут с нами, а проходит время и понимаешь, что ты что-то важное и пропустил. Это я сына своего имею в виду, все казалось маленький он у меня, а смотрю, а рядом уж и взрослый мужчина... ну а если уж болезнь лишает нас счастья общения с близкими...тут уж и слов не найдешь... Поэтому всему свое время! Дай-то Бог, чтобы болезнь больше не разлучала вас!!!
Итак, мой отчет готов! Как всегда была страшная кутерьма (да я ещё себе нахапала, пока обежала своих продавцов...). Сумма как всегда получилась почти в два раза больше, чем самих продаж как таковых! Очень много было тех, кто подходил и просто отдавал деньги, а кто-то отдавал большую сумму, чем стоимость покупки! Спасибо всем жертвователям Конечно, спасибо и нашим продавцам , не пожалевшим свои растишки и выставившим их на продажу, но они так и бы и стояли, если бы не было наших покупателей! Спасибо, что не забываете нас А пока мой отчетик: Крысинда 190 Теорема 200 Лена 300 Alina M.Tim 120 Данна 50 Наталья Кириллова 320 dolka 300 Наталья Гончарова 200 Как Бы Волшебница Валентина 100 Люда Л. 300 Морик 100 NataliaR 200 Ольга Чайка 362 Лена Тодоренко 50 Motja Иванова 88 miledygold2007 120 redtulip 200 rational 150 Флинт 250 Ardisia 370 Superiority 350 lada68 30 ИТОГО 4350
Очень и очень радует, что наши ряды пополняются всё новыми участниками и в то же время не забывают и наши постоянные жертвователи. В наше тяжелое время трудно делать какие-то взносы еженедельно, но приятно, что когда у человека есть возможность, то он вспоминает и о нас!
Мотя Иванова (никак не запомню ак пишется её ник) агитнула народ ещё и при заказе растений на "Сотке" и в среду у нас была существенная добавочка в 700 рублей! Спасибо Лариса, спасибо девочки ! Лариса ещё и лекарства принесла!! А ещё кто-то передавал лекарство (глистогонку очень хорошую) лично мне в руки, но я уже была не совсем вменяемая ;)от всей этой суеты и даже и не подумала спросить имя (откликнитесь, пожалуйста). И был пакетик лекарств переданный Наташе Кирилловой (тоже имя не записали)Кого благодарить?
Хочу сказать отдельное спасибо Наташе Кирилловой! Уже сколько сред она не только выставляет на продажу свои растишки, но и меня сменяет, когда я убегаю за своими заказами. А уж если Наташа деньги пересчитала, что это уж точно, как в банкомате Наташенька, спасибо тебе
Мне многие пишут в личку, предлагают помощь и цветами, и натурой (пост.белье, миски, лотки и т.д.) Это я уже пытаюсь как-то координировать и передаю информацию волонтерам. Спасибо всем неравнодушным!!
Интересно, как к нам приходит помощь Вчера мне Люба Смирнова передала пакетик с хойками с дальнейшей продажей их в пользу ПИКа, а хойки у неё от Маши (borom), которая срочно уезжала и не могла хойками заняться. Растишке я передала Наташе Кирилловой (опять спасиб, Наташ, а то я с хойками как-то не очень умею) Короче, вот такая многоходовая операция и...соберем ещё каку копеечку в пользу нуждающимся!
Ну уже просто не знаю, где и какие слова мне найти, чтобы выразить благодрность всем - всем!!! С П А С И Б О
А теперь отдельно хочу рассказть о счастливом билете, который вытянул в своей жизни замечательный щенулька.
Олю (dolka) многие на форуме очень хорошо знают. Знаем её и мы, как постоянного жертвователя в пользу ПИКа. Оля всегда отдавала деньги и приговаривала, что очень жаль, но больше ничем помочь не может: ни на передержку взять, ни на ПМЖ, дома уже полна коробочка - пять кошек!!! А вчера Оля хвасталась новым "ребенком" - появился в доме щенуля-крохотуля А дело было так: на автобазу, где Олин муж работает, подбросили трех щенков (на что люди надеялись?), двух щенков тут же растерзала местная стая, а третьего мужики спасли, успели вырвать уже из пасти. Оставили охране, а та утром вручила щенка первому водителю,которых выезжал с базы с наказом где-нибудь пристроить (понятно, что водитель был Олин муж)Провозив его целый день в машине и робко попытавшись "пристроить", он его просто напросто привез домой ("А куда его девать?") Щенуля поел, повеселел, но..не надолго, на след.день отказ от еды/воды, понос... Его в клинику, анализ показал энтерит, лечение, капельницы и... сейчас щенуля чувствует себя нормально!!! Вот так наша Оля спасла ещё одну детскую душу!!! Оленька, спасибо тебе Конечно, все хлопоты ещё впереди, но я твердо верю, что есть где-то там "наверху" кто-то, кто воздает всем по заслугам!! И тебе, твоим близким всё воздастся!! Сейчас Оле будет нелегко, только тот, кто вырастил щенка, сможет понять её! Заходи сюда, чем сможем - поможем!! Будем рады фоткам!
Надежда Сергеевна пишет: Вот так наша Оля спасла ещё одну детскую душу!!! Оленька, спасибо тебе
До чего же замечательно! Дай бог всей Вашей семье!!!! Я еще в теме (на 30-е?) продаж прочла про семью с кошками-собаками (сейчас не пойду смотреть кто именно, простите, конец месяца/квартала... завал). Просто хочу сказать, что значительная часть наших участников именно таких людей, которые любят хвостатых не только на расстоянии. А вторая часть просто вынуждена держать это расстояние по состоянию здоровья или из-за проблем. Надя! Решили, я открываю тему на 06.03.2011.
Надежда Сергеевна пишет: А ещё кто-то передавал лекарство (глистогонку очень хорошую) лично мне в руки, но я уже была не совсем вменяемая от всей этой суеты и даже и не подумала спросить имя (откликнитесь, пожалуйста)
работаю на территории автокомбината - там в прошлом году кто-то принес 2 щенков хорошеньких, крупненьких я купила им глистогонку, а потом ушла в отпуск... когда вернулась, щенков уже не было... никто не мог сказать, куда они делись... потом ходили слухи, что кто-то приехал и их увез... вот так и каталась эта глистогонка почти год в моей машине... давно хотела, но всё время забывала отвезти к голове - а в этот раз не забыла!
я работаю на Рябиновой ул. почти рядом есть крупная оптовая фирма по торговле зоотоварами - "Зоолиния" иногда туда заезжаю по своим нуждам - например, фронтлайн спот-он 20-40 кг в прошлом году там стоил 330-350 руб, для сравнения - в других недорогих местах - от 450... рекомендую!
Спасибо Вам огромное! И за лекарство и за щенков! Да, к сожалению, на улице спасти щенков шансов мало, потому и тащим их сразу на передержки! Спасибо и за наводочку на аптеку, надо постараться её воспользоваться, у нас уже есть и другие координаты, но только все время получается, что требуется лекарство и, как всегда, требуется оно ещё вчера и тогда уж покупается то, что есть под рукой. Очень наедеялась, что сегодня и ваша глистогонка и другие лекарства и шприцы, которые мы собрали на форуме, переедут к волонтеру Ирине (gwertop), уже и пакеты упаковала с утра, но...планы у Ирины изменились и сегодня встретится не сможем. Но ничего, все обязательно попадет в надежные руки!
Спасибо Вам и цветочному форуму просто нечеловеческое!! Надежда! в следующий раз, на кошек можно не собирать пока, бабка попросила дать ей немного времени отойти оттого, что мы уже вывезли 19. если будет другая срочная тема, то лучше туда. мы пока перетопчемся. Спасибо Вам огромное!!!
Девочки, давайте зажмем кулачки крепко-крепко, затаим дыхание - моя Долька уехала в новый дом!!! Хозяйка мне очень понравилась и дай-то Бог, чтобы у них всё сложилось! Вот её последняя фотка, где она после купания оккупировала Тоськино кресло, но..не на ту напалась, та её просто потеснила и улеглась рядом [img]http://s002.radikal.ru/i200/1103/28/8fe0bcc26080.jpg[/img]
Посадила я Дольку в машину, иду домой, а у подъезда кто-то плачет, смотрю, а на дереве сидит вот эта красотка и тперь она не плачет, зато у меня вот такой вагончик получился
Не могу не просить на знакомую мне тему, раз у Ольги пока не так критично. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166602 С октября вылавливает оттуда кошек и занимается ими практически один человек! Было больше 20 кошек, сейчас осталось 8-10 на передержках, и некоторые заболели. Хоть передержка и бюджетная, но финкураторы покинули и не представляю как один человек будет оплачивать столько кошек. Мы всегда помогаем в экстренных ситуациях, это как раз такая.
Марина! Ситуация такая: 1) Ирина gwertop (уже помощь пообещали!) с темой Девочке сделана операция на глаз! Уже долг 6000,а ещё надо оплачивать передержку и пиар!, Помогите!!! "Не могу я больше..............честно............устала.............от необязательности отдельных личностей,неадекватости ручек,каких то вечно дурацких разборок.........устала............. Решила........пристрою..........кто на кураторстве и сделаю перерыв................... Еду сегодня по Пятницкому шоссе,с передержки..............под колёса вываливается колобок,рядом раскатанный такой же..............и ещё два на остановки сидят,прямо на трассе. Жесть............в глазах зарябило......... Вокруг насыпан сухой корм,косточки лежат.............добрые у нас люди!!! По тормозам.......................Господи....................и проехать не могу и взять...........некуда и не на что уже.................. В машине,в багажнике всегда с собой реквизит...............а они,бедные, и сами в руки побежали.................. Посадила в коробку......привезла домой............ Худющие,животы раздуты...........ВСЁ КАК ВСЕГДА!!!!" 2) Наташа ko-twin с темой "Разбираю дачное стадо - одной не справиться никак - у кого есть вакантные места на добрые дела?, нужны бесплатные передержки или финанасы, будь они неладны" "Еще одна вечная история. Дача, пожилая пара, взяли кошечку, лет 8 назад. Сейчас вокруг них топчется голодное стадо около 10-15 голов (многих успели вывезти, трое погибли этой зимой). Малышню пускают на веранду - остальные с козами в сарае.
Хотелось бы остановить это безобразие и раздать кого можно раздать - оставить хозяйке одну любимую и лечебную кошку Мурку. Но сама я никак не справляюсь. Ни времени, ни денег, ни оперативной памяти в мозгу мне уже не хватает. Может быть найдутся желающие помогать с этим стадом" Эта тема у данного куратора, как всегда, не единственная. Помощь уже пообещали. 3) Эту тему предложила cbhtym. Мы ее внесли в 1 пост. > Слепой, истащенный молодой песка на автостоянки. Печатники. Кто живет м. Ряз. Пр., покормите песку., Песка в стационаре. Срочно нужна финансовая помощь!!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172605 Тоже пообещали. 4) Тема, предложенная тобой > 9 кошек на улице + 9 на передержках! Ни денег, ни кураторов! шаболовская. Появились собаки! Тубы уже не греют!, Оставшиеся кошки переживают мороз на улице, трубы еле теплые. _________________ Давай на месте посмотрим, что мы сможем сделать. Одно могу пообещать твердо, что все, что получим от продажи твоих растений отдадим в эту тему (посчитай, ладно ). А по добавке решим ближе к 19 часам.