Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Люба, в теплице и не такая вырастет.  :D
Я в этом году впервые посадила в теплицу, так трубчатые вымахали под 170см, а цветов... :o , в ОГ столько не было.

Но они ж хотят, как на картинке фотошопленой, чтоб  цветов как у Марлен 100-120 не меньше.

Камчатка, считалка супер!  :buket:
Вот кто у нас только будет главный по тарелочкам?

Цитата
SNEJOK пишет:
Камчатка, считалка супер! smile:buket:

Лишь бы пригодилась. :)
Кстати, я нашла работу. Но там скользящие выходные: непонятно, как назначать даты сбора при таком режиме. Поэтому мысленно присоединяюсь к вопросу, кто бы порулил.

Цитата
Lutik пишет:
Надо уточнять у Артёма, что там у Сотки на уме
Прайсы  предварительные, скидка будет дополнительно.
Поставщик у Сотки будет тот же, что в прошлом году.

Цитата
Татуша пишет:
Прайсы предварительные, скидка будет дополнительно.

Пожалуйста, ссылайтесь на источник информации, делая такие утверждения.

Дословно от Артема, получено сегодня:
Цитата
Это окончательные прайсы. Ничего меняться не будет. Предварительных в этом году не выкладывал.

Цитата
Татуша пишет:
Поставщик у Сотки будет тот же, что в прошлом году.
:(  Это не радует.
А по хостам много было пересорта? Или только по самым дорогим?  :D
Люба

Цитата
Камчатка пишет:
Пожалуйста, ссылайтесь на источник информации, делая такие утверждения.
Странно, я общаюсь на другом  форуме, у них так.
Значит для каждого отдельного заказчика условия разные. :(

Цитата
Татуша пишет:
Значит для каждого отдельного заказчика условия разные. smile:(

Мне так не показалось: я спросила, будут ли изменения в прайсе и условиях заказа и сказала, что ответ хотела бы процитировать, если не будет возражений. Получила ответ (который выше) и согласие насчет цитирования. При этом я ничего такого не говорила, о каком именно форуме речь. То есть ответ можно считать общим, пригодным для любого заказчика, логично же?
Может быть, на том форуме и не спрашивали вовсе, а сразу решили что-то свое?

Ох-хо-хоо, как посмотришь на ассортимент, так и хочется всего купить! Но как подумаешь, что все уже есть... Ну почти :D
По существу: конечно, с удовольствием можно было бы купить лиатриса, пару хост... Простых, недорогих растений, покупать таким способом которые, как выяснилось, самое выгодное дело. Жаль, георгинов нет (да?). Очень довольна тем, что купила в прошлый раз (за 35 рублей, большой, хороший корешок).

Кстати, осенью он стал напоминать лисичкины хвосты :D (теперь уже выкопан на зимовку).

[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1010/c5/76c3f49170a4.jpg[/IMG]
Нет, подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
Антуан де Сент-Экзюпери

Мой мейл для писем срочного и важного характера (проверяю в течении дня):  donna.felizia@gmail.com

Обычно бываю в интернете с 8 до 10 вечера.

Девочки, те кто в Питере.
Есть группа вконтакте, которая производит закупку в сотке, на тех же основаниях. Участвовала в прошлый раз. Очень понравилось. Группа называется Закупка.

Salamander, а адрес могли бы дать - в личку, если нежелательно в открытую?
Что-то нашла, а то или не то, не могу понять.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А по хостам много было пересорта? Или только по самым дорогим?
Нет, по хостам пересорт минимальный! По сорту развернулисть White Father, American Halo и др. И ассортимент не самый плохой. Я бы еще у них заказала именно хосты!!!
Изменено: Ирина Токарева - 13.10.2010 16:39:16
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

у меня по хостам пересорта не было - заказывала 7 сортов в пределах 100 рублей за корень.

Цитата
Salamander пишет:

Девочки, те кто в Питере.
Есть группа вконтакте, которая производит закупку в сотке, на тех же основаниях. Участвовала в прошлый раз. Очень понравилось. Группа называется Закупка.

Но учтите что цены в этой группе от прайса на 10% выше, а у нас были ниже прайсовой цены на 20%. :)
Я считаю что это существенно когда заказ на 3-4 тысячи.

Насчет пересорта: у меня был в лилиях и флоксах, но нетакой большой, что бы можно было переживать,когда покупаем по таким ценам  ;) При покупке в магазине по цене в 4-5 раз выше,то же получаем пересорт. :mad:

Я могла бы предложить свою помощь при сборе денег и раздачи заказа, у меня есть карта СБ на нее можно было бы перечислять деньги и не мучится со встречами, но вести учет и расчет нет, я участвовала в закупке в прошлом году первый раз и у меня пока маленький опыт.

Нужен главный рулевой  :pray:
Изменено: SNEJOK - 13.10.2010 14:39:59

Цитата
SNEJOK пишет:
Но учтите что цены в этой группе от прайса на 10% выше, а у нас были ниже прайсовой цены на 20%.  

Да нет, было все точно также, с учетом тех же скидок в первой февральской закупке.
Мы наверное о разных группах говорим.
Изменено: Salamander - 13.10.2010 16:23:24

Так дайте нам ссылку, мы поглядим.

Salamander, я, похоже, правильно нашла: по крайней мере вас я там вижу. :)
Но там действительно дороже на 10%, сравните с прайсами Сотки.

SNEJOK, мы не можем сделать так, что я считаю, а вы собираете?

Народ, подскажите пожайлуста, а то я что-то не поняла.Можно ли заказывать из общего каталога растения по 1 шт, или только по упаковке? Я бы набрала на 3 тыс, но разных, а то куда мне 10 например клематисов одинаковых? Или так нельзя? Я к тому же издалека, думала почтой или ж.дорогой.А в их интернет магазине только луковичные, а корней разных нет, что делать?

мак29, растения в интернет магазине прошлый раз появились в феврале-марте.

Ссылку даю только сейчас, так как не могла с работы:
http://vkontakte.ru/club14092911

Камчатка
значит условия изменились с прошлого года, не углядела.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.