Сотка вывесила прайсы многолетников на весну. В связи с чем вопрос к Лютику и другим коллегам по несчастью: если соберетесь еще немного погулять по граблям , я готова сделать таблицу для автоматизации учета и подсчета. Приблизительный пример висит здесь: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=ttvW1hEyH5pzGJfODwdPrbQ&authkey=CKyE78IE&hl=ru#gid=0 - там можно менять количества у участников заказа, добавлять, убирать, все это будет отражаться на отдельных и общих результатах.
а что, вроде нормально я ещё не совсем разобралась , но по моему хорошо , можно самой добавить что хочешь, надо только попробовать как это будет когда все начнут туда сюда добавлять, не будет ли какой нить путаницы
Я хоть и посторонняя на вашем "празднике", но не могу удержаться: Камчатка, браво! Какой цивилизованный способ! Спасибо за науку: плохо я еще знаю сервисы googl
Наталья Гармашева пишет: Я хоть и посторонняя на вашем "празднике", но не могу удержаться: Камчатка, браво! Какой цивилизованный способ! Спасибо за науку: плохо я еще знаю сервисы googl
Спасибо
Цитата
Валя Голик пишет: как это будет когда все начнут туда сюда добавлять, не будет ли какой нить путаницы
Путаницы на уровне расчетов - нет, не должно быть, просто будет себе считать, сколько заставят, а в какую сторону считать, это ведь все равно - что добавлено, то точно так же можно обратно отбавить. Я уже сделала настоящую считалку на основе настоящего прайса, только причесать надо. А так она теперь и скидки будет сама высчитывать, если придется.
Камчатка пишет: Сижу без работы, не знаю, чего бы измыслить от безделия
Так может и займётесь организацией заказа? Только имейте в виду, что этот прайс приблизительный. Сотка соберёт сначала наши пожелания, закажет в соответствии с заявленным, потом начнётся уточнение и прайс будет другим, а после поступления товара окажется, что каких-то позиций нет, или кол-во в упаковке увеличилось вдвое и т.д. (с осенним заказом было именно так).
Lutik пишет: Так может и займётесь организацией заказа? smile;)
Не могу, к сожалению: безделье бездельем, но все это на нервном фоне с хождением по собеседованиям и всякой другой мутью. Таких зашуганных людей нельзя в организаторы, они морально ненадежны.
Про предварительные прайсы непонятно - Сотка действительно раньше просила выбирать, а потом уже заказывала. Но в этот раз от них никаких писем с просьбой посмотреть и выбрать не приходило - может, это я у них выпала из базы, но может, они и вообще никому не стали слать вопросы, а сразу заказали. Но в любом случае список в таблице можно исправлять, и количества, и цены, и всю вводную информацию. Нельзя исправлять все то, где формулы.
Камчатка пишет: Нельзя исправлять все то, где формулы.
В осеннем заказе Сотка делала скидку 10% на предзаказ, хотя не упоминалось у них на сайте про сей бонус. Так что и с формулами не исключена коррекция.
Цитата
Carnosa пишет: мне тоже показалось, что прайс выложен окончаткльный, они уже и часть картинок вставили с ценами
Надо уточнять у Артёма, что там у Сотки на уме . А картинки, по-моему, остались с весны; новые позиции пока не вставлены. Ну и, - на этот раз не планирую заниматься организацией заказа .
Carnosa пишет: 29-08-2010 ВНИМАНИЕ! В ПРОДАЖЕ ЛИЛИЯ-ДЕРЕВО-ОТ-гибриды "Sheherazade"
Очень популярная тема этой осенью , у меня несколько знакомых прикупили этой осенью на ярмарках, хотя знают что это обман, но все таки надеются, а вдруг у них вырастет
Вырастет, вырастет, главное условия создать. Только не деревом, а конем. т.е. конястая. Ветвиться, конечно, не будет, но цветков много. Вот я стою под такими деревьями (при каблуках) Ну чем вам не деревья?! [IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/2b/5d1ece9b67a5t.jpg[/IMG]