Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

я поменяла ник
надеюсь не очень амбициозно  :P
irinka---
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

Сотка вывесила прайсы многолетников на весну. В связи с чем вопрос к Лютику и другим коллегам по несчастью: если соберетесь еще немного погулять по граблям :), я готова сделать таблицу для автоматизации учета и подсчета. Приблизительный пример висит здесь: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=ttvW1hEyH5pzGJfODwdPrbQ&authkey=CKyE78IE&hl=ru#gid=0 - там можно менять количества у участников заказа, добавлять, убирать, все это будет отражаться на отдельных и общих результатах.

а что, вроде нормально я ещё не совсем разобралась , но по моему хорошо , можно самой добавить что хочешь, надо только попробовать как это будет когда все начнут туда сюда добавлять, не будет ли какой нить путаницы

Я хоть и посторонняя на вашем "празднике", но не могу удержаться: Камчатка, браво! Какой цивилизованный способ! Спасибо за науку: плохо я еще знаю сервисы googl

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Я хоть и посторонняя на вашем "празднике", но не могу удержаться:  Камчатка,  браво! Какой цивилизованный способ! Спасибо за науку: плохо я еще знаю сервисы googl

Цитата
Валя Голик пишет:
как это будет когда все начнут туда сюда добавлять, не будет ли какой нить путаницы

Путаницы на уровне расчетов - нет, не должно быть, просто будет себе считать, сколько заставят, а в какую сторону считать, это ведь все равно - что добавлено, то точно так же можно обратно отбавить.
Я уже сделала настоящую считалку на основе настоящего прайса, только причесать надо. А так она теперь и скидки будет сама высчитывать, если придется.
Изменено: Камчатка - 07.10.2010 01:05:20

Искусители...
Люба

а что там в Сотке есть интересного? я ещё не смотрела, но боюсь что и посмотрев , могу не заметить то , что надо :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Искусители...

Ну простите. Сижу без работы, не знаю, чего бы измыслить от безделия. :)

Цитата
Валя Голик пишет:
а что там в Сотке есть интересного? я ещё не смотрела, но боюсь что и посмотрев , могу не заметить то , что надо  

Очень похоже на прошлый год, и Арктик Квин на месте, и флоксик Jade. Артисты.
Хотя вроде какие-то где-то есть изменения, надо всматриваться, а я тоже не всматривалась, механически все вносила.
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tU4tbmSenId7OQWhXWJWCjg&authkey=CJ3MzDo&hl=ru#gid=0
Возможно, не у всех это будет работать: там большой объем получился.

Цитата
Камчатка пишет:
Сижу без работы, не знаю, чего бы измыслить от безделия
Так может и займётесь организацией заказа?   ;)
Только имейте в виду, что этот прайс приблизительный. Сотка соберёт сначала наши пожелания, закажет в соответствии с заявленным, потом начнётся уточнение и прайс будет другим, а после поступления товара окажется, что каких-то позиций нет, или кол-во в упаковке увеличилось вдвое и т.д. (с осенним заказом было именно так).
Изменено: Lutik - 08.10.2010 10:45:57
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Так может и займётесь организацией заказа? smile;)

Не могу, к сожалению: безделье бездельем, но все это на нервном фоне с хождением по собеседованиям и всякой другой мутью. Таких зашуганных людей нельзя в организаторы, они морально ненадежны. :)

Про предварительные прайсы непонятно - Сотка действительно раньше просила выбирать, а потом уже заказывала. Но в этот раз от них никаких писем с просьбой посмотреть и выбрать не приходило - может, это я у них выпала из базы, но может, они и вообще никому не стали слать вопросы, а сразу заказали.
Но в любом случае список в таблице можно исправлять, и количества, и цены, и всю вводную информацию. Нельзя исправлять все то, где формулы.

Цитата
Валя Голик пишет:
а что там в Сотке есть интересного?
так кочедыжники же!! четыре штуки!

я не сумела открыть предложенное Камчатка, но автоматизация необходима, конечно. и без пдсчетов труд большой. Лютику -  :buket:

мне тоже показалось, что прайс выложен окончаткльный, они уже и часть картинок вставили с ценами.

Цитата
29-08-2010
ВНИМАНИЕ! В ПРОДАЖЕ ЛИЛИЯ-ДЕРЕВО-ОТ-гибриды "Sheherazade"
это со странички интернет-магазина Сотки..))

Цитата
Carnosa пишет:
я не сумела открыть предложенное Камчатка,

Исходник, если надо: http://narod.ru/disk/25808965000/schitalka.xls.html

Цитата
Камчатка пишет:
Нельзя исправлять все то, где формулы.
В осеннем заказе Сотка делала скидку 10% на предзаказ, хотя не упоминалось у них на сайте про сей бонус. Так что и с формулами не исключена коррекция.
Цитата
Carnosa пишет:
мне тоже показалось, что прайс выложен окончаткльный, они уже и часть картинок вставили с ценами
Надо уточнять у Артёма, что там у Сотки на уме :thk: . А картинки, по-моему, остались с весны; новые позиции пока не вставлены.
Ну и, - на этот раз не планирую заниматься организацией заказа  :rev: .
Изменено: Lutik - 08.10.2010 14:40:44
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ну и, - на этот раз не планирую заниматься организацией заказа .
ну вооот, осиротели..))
Лютик, прекрасно Вас понимаю.

Цитата
Lutik пишет:
А картинки, по-моему, остались с весны; новые позиции пока не вставлены.
нет, лилии висят на "весну 2011".
остального, вроде, пока нет.

Камчатка, спасибо! нормальная считалка, думаю, справились бы.
надо с организатора начинать..
Изменено: Carnosa - 08.10.2010 14:51:09

Цитата
Lutik пишет:
Цитата Камчатка пишет: Нельзя исправлять все то, где формулы.

В осеннем заказе Сотка делала скидку 10% на предзаказ, хотя не упоминалось у них на сайте про сей бонус. Так что и с формулами не исключена коррекция.

Тогда поправка: нельзя исправлять все то, где формулы, без понимания того, что исправляется. В принципе-то можно, чего такого.

Цитата
Lutik пишет:
Ну и, - на этот раз не планирую заниматься организацией заказа smile:rev:

:(

Цитата
Камчатка пишет:
нельзя исправлять все то, где формулы, без понимания того, что исправляется.
Я и говорю - у Артёма надо выяснять детали их планирования, чтобы потом 20 раз не править. А считалочка дельная!  :buket:
Lutik

Цитата
Carnosa пишет:
Камчатка, спасибо! нормальная считалка,

Извините, она была дефективная: неправильно сделала расчет скидок. Эта правильная: https://docs.google.com/uc?id=0Bxna1cU1FTISNDc3ZTJiOWEtZGY0MS00YmQ0LTg0M2ItNTliMmYxNGE3­YjVk&export=download&authkey=CMWV7f4N&hl=ru

Цитата
Carnosa пишет:
29-08-2010
ВНИМАНИЕ! В ПРОДАЖЕ ЛИЛИЯ-ДЕРЕВО-ОТ-гибриды "Sheherazade"

Очень популярная тема этой осенью  :), у меня несколько знакомых прикупили этой осенью на ярмарках, хотя знают что это обман, но все таки надеются, а вдруг у них вырастет  :D

Вырастет, вырастет, главное условия создать.  :D  Только не деревом, а конем. т.е. конястая. Ветвиться, конечно, не будет, но цветков много.
:D
Вот я стою под такими деревьями (при каблуках) Ну чем вам не деревья?!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/2b/5d1ece9b67a5t.jpg[/IMG]
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.