Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Цитата
Наталия Баранова пишет:
так они его закрыли давным давно.
Ну дык потому в Сотке и не заказывают, что в Голландии заказали по тем же ценам + доп. наценки. Так что, скорее всего, в Сотку заказа от москвичей может и не быть. :thk:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
А если скидку за скорость хотите получить, то заказ надо делать до 15 июня.
это по тюльпанам по 500 шт, а по остальным срок такой-же?

Вот, первые лилии из Сотки. Насколько я помню, я такое не брала.
[IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/06/40/402db7ae5e1780dde37f36006098f54f.jpg[/IMG]

Я уже топаю ногами. А когда вот-вот распустится розовый мартагон вместо гибрида Бекхауза, я еще и визжать начну!!!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
я еще и визжать начну!!!
Люба, запись нам послушать, выложи. ;)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот, первые лилии из Сотки. Насколько я помню, я такое не брала.
Я уже топаю ногами. А когда вот-вот распустится розовый мартагон вместо гибрида Бекхауза, я еще и визжать начну!!!
Слов нет.... В позапрошлом году у меня от Сотки расцвела целая грядка триумфаторов вместо 10 наименований, так что, морально готова к подобным сюрпризам. И ведь наступаем на те же грабли и надеемся на светлое будущее  ;) .

Цитата
Наталия Баранова пишет:
это по тюльпанам по 500 шт, а по остальным срок такой-же?
Сейчас составляется предварительный заказ по всему остальному и его можно сделать через мэйл. Деньги надо будет сдать в июле. Надо сказать, что  информация на осенний заказ в Сотке весьма туманна и пока не позвонишь туда, не разберёшься.
Изменено: Lutik - 08.06.2010 10:25:30
Lutik

Девочки,
и вот у меня расцвел ирис Moon Silk
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1006/4a/57a605e05a4et.jpg[/IMG]
Для сравнения настоящий Moon Silk : [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1006/b3/d7f846131d0b.jpg[/IMG]

Не понимаю, совпадает по сорту или нет.
Изменено: Salamander - 07.06.2010 10:56:15

Цитата
Lutik пишет:
Ну что, мечтатели, закажем в следующем сезоне кусочек очередного счастья?
Кочедыжник -прелесть! :wub:
Я теперь тоже о таком счастье мечтаю :)

Цитата
Salamander пишет:
Похож!  :)  Если серединка жёлтенькая, - он и есть.

Цитата
Мила СПб пишет:
Я теперь тоже о таком счастье мечтаю
Тааак, заказ на кочедыжник начали формировать   :D . Трое уже набралось: Карноса, Мила, Лютик, Люба думает. Почему-то мне кажется, Аличка его хотела  :huh: .
Lutik

Цитата
semul пишет:
ну, вообще то мне было интересно, когда будет московский заказ с форума. упоминания об этом на сайте сотки не нашла почему-то)
а кислички там в прайсе на мелколуковичные - с 1904 по 1919
semul а кто его должен организовать?
Обычно организацией заказа занимаются люди которые хотят растения больше чем другие, и которым больше всех надо сделать хорошо не только себе но и ближнему. И которые готовы не смотря на исход заказа получать претензии и слушать всякие гадости.
Я так понимаю на осень таких желающих не нашлось.
Так что это место вакантно!
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

ну, уже который год заказами в сотке занимается Лариса (да расцветут ее сады и осчастливятся ближние:), у нее и опыт общения и с нами, и с ними... я, типа, надеялась)

Цитата
Salamander пишет:
Ваш немного поизящнее, может, еще не отъелся.)) но очень похож на сорт.
Salamander, этот ирис - этого года приобретение? как ухаживали?

Цитата
semul пишет:
ну, уже который год заказами в сотке занимается Лариса (да расцветут ее сады и осчастливятся ближние , у нее и опыт общения и с нами, и с ними... я, типа, надеялась)
Ну Ларисе(дай ей бог здоровья и процветания )уже наверно не надо больше растений и проблем.
поэтому кто хочет может организовать заказ, или заказать только для себя через интернет( у них новая услуга)
мой альбом

Дамочки! Расцвел Фри Виллин. Похож?
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1006/d7/610cd6842f0ct.jpg[/IMG]
Не похож. :D  У меня появилась отличная идея: коллекционировать НеФриВиллины еще никому в голову не приходило! Я буду первая. Это у меня уже второй НеФриВиллин. :draz:

Спейскоаст скрамлед прошлогодней покупки уже на бутонах. Не рановато ли?
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У меня появилась отличная идея: коллекционировать НеФриВиллины еще никому в голову не приходило! Я буду первая. Это у меня уже второй НеФриВиллин.  

Интересно, что же у меня расцветёт вместо Фри Виллина  :huh: . Да всё что угодно  :mad: . Судя по Артик Квину, у всех, кто брал с этой поставки, должно быть аналогичное  :( .

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Спейскоаст скрамлед прошлогодней покупки уже на бутонах. Не рановато ли?
А кто ж знает, как там у вас, в Иване-Городе когда всё происходит  ;) . У меня, например, Фри Виллин в этом сезоне, похоже, зацветать и не собирается.
Lutik

вот Гелиопсис  Loraine Sunshine похож :cry:
мой альбом

irinka ---,
Не похож однозначно! Зато какой жирный растень! А у меня оба Лорайна Саншайна благополучно почили :cry: , но изначально были зелеными.

Carnosa
Цитата
Ваш немного поизящнее, может, еще не отъелся.)) но очень похож на сорт.
Salamander,  этот ирис - этого года приобретение? как ухаживали?

Да, в этом году в той же Сотке.
Пришел второй партией (для сравнения, Pleasure of May пришел первой партей - не выжил вообще, а Silver Edge - один из 2х какую-то гниль схватил, сейчас мелкий, но живой).
Подержала в фунгициде, посадила в смесь из торфа/вермикулита/кокосового субстрата. Сначала стоял в холодильнике, потом выставила на балкон, поливала снизу, раз в 2 недели. Периодически прыскала фитоспорином.
Вообще, я бы не сказала, что с сибиряками сложно. Я первую партию сама прошляпила, посадила не сразу и не сразу обработала.
Изменено: Salamander - 10.06.2010 15:08:35

Люди! Гибрид Бекхауза (лилия) настоящий!!! :sml:  Такой хорошенький!!!
Зато из азиаток второй сорт распустился вообще не понятно что: Априкот есть, а пикселей на нем нет, не нарисовали. :(
Люба

Зацвел лилейник PURPLELICIOUS - по сорту :)

Зацвел лилейник  даринг десепшн - цвет не такой как на картинке! очень похож на пандора бокс:(((((
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.